где купить права без обмана, подскажите

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Букенист

где купить права без обмана, подскажите

Непрочитанное сообщение Букенист » 15 янв 2012, 15:35

После лишения встал вопрос покупки водительского удостоверения.
Перерыл кучу сайтов, но так и не понял кому можно доверять.

Мне нужны именно официальные права выданные в Москве по прописке.
Кто реально в теме, я готов хорошо отблагодарить лишь бы всё прошло хорошо без кидоса!

New-in

Re: где купить права без обмана, подскажите

Непрочитанное сообщение New-in » 16 июл 2012, 17:32

нужно копию моих прав для загранки срочно (оригинал потерял) а ехать срочно. можно без водяных знаков, просто что б похоже было. иностранцы не просекут особо... за день сделаете? Но копии нет (не ксерокопировал) есть только скан международных прав…там данные есть… Сможете? Только недорого, тысяч за 5 максимум, дороже смысла нет…

zzz

Непрочитанное сообщение zzz » 16 июл 2012, 18:01

в первой теме смотри, там с правами инструктористратор помогает как я понял все довольны, сам не заказывал, все финансы коплю

Mixer[M

Непрочитанное сообщение Mixer[M » 17 июл 2012, 00:53

Букенист писал(а):После лишения встал вопрос покупки водительского удостоверения.
Перерыл кучу сайтов, но так и не понял кому можно доверять.

Мне нужны именно официальные права выданные в Москве по прописке.
Кто реально в теме, я готов хорошо отблагодарить лишь бы всё прошло хорошо без кидоса!
доверять можно родственнику работающему в гаи

kostay 2

Непрочитанное сообщение kostay 2 » 17 июл 2012, 11:22

кто бы настоящие гарантии дал, денег не жалко за дело дать, а так выкидывать .. и ждать у моря погоды СНАЧАЛО СТУЛЬЯ потом ДЕНЬГИ вот правильная схема, остальное вся эта продажа прав лохотрон

FreeXmeen

Непрочитанное сообщение FreeXmeen » 02 сен 2012, 14:34

kostay 2 писал(а):кто бы настоящие гарантии дал, денег не жалко за дело дать, а так выкидывать .. и ждать у моря погоды СНАЧАЛО СТУЛЬЯ потом ДЕНЬГИ вот правильная схема, остальное вся эта продажа прав лохотрон
нашел где купить права без всякой предоплаты?

Эрик ван Лустбадер

Непрочитанное сообщение Эрик ван Лустбадер » 08 июн 2013, 11:02

Доброго времени суток, хотелось бы узнать такую ситуацию. В данный момент идёт тенденция роста на стоимость прав, а сколько на данный этап стоит купить права у вас. Да, я читал что от 20 до 50 тысяч, но возможно данные устарели.. Скажите от чего зависит стоимость и как и с кем обговорить и уточнить все подробности?Лишили прав, хочу сделать заказ на "новые".. Но фишка в том, что до этого я терял "ксиву"- после востанавливал, и получается этих "востановленных"- лишился.. В общем мне нужно сделать копию "утерянных прав" с таким-же гос. номером, регионом и.т.д.
Вопрос- Сколько это будет стоить? И как понимаю гарантий не даёте никаких....?

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 11 авг 2015, 19:19

Актуальная стоимость у меня на почте.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

робингуд222

Непрочитанное сообщение робингуд222 » 10 сен 2015, 08:28

Доброго времени суток. Живу в р. Хакасия, прописка там же, отучился в автошколе, экзамен в гаи так и не сдал, 1 раз завалил теорию, один раз гаец завалил на автодроме, сейчас абсолютно нет времени ездить на пересдачи, да и очередь там не хилая такая. Возможно ли сделать официальные права с занесением в базу или таки никак ибо не могу приехать в Москву?

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 10 сен 2015, 08:50

робингуд222 писал(а):Доброго времени суток. Живу в р. Хакасия, прописка там же, отучился в автошколе, экзамен в гаи так и не сдал, 1 раз завалил теорию, один раз гаец завалил на автодроме, сейчас абсолютно нет времени ездить на пересдачи, да и очередь там не хилая такая. Возможно ли сделать официальные права с занесением в базу или таки никак ибо не могу приехать в Москву?
Доброго времени суток.Мы помогаем с полным пакетом легальных документов. Через Москву. Для того чтобы Вас допустили к экзаменам - мы Вам
оформляем: мед.справку (без посещений, через свой канал, легальную, так как сейчас справки пробивают в ГИБДД). Автошколу (легальную, задним числом, типа ходили 3 месяца, успешно там сдали все зачеты). Временную регистрацию иногороднего (без нее не допускают к экзаменам, делаем легальную через свой канал в УФМС, без посещений и очередей. Фальшивые не подойдут, ГИБДД пробивает каждую!). Весь пакет подаем в ГИБДД. В течении 10 дней придется посетить 3 раза, и права у Вас на руках. Цена на сегодня - 39 т.р., и еще в день получения прав Вы оплачиваете за пластик государству 2000 рублей пошлину (прямо там, терминал). Всё это за категорию =В=.

Все документы входящие в комплект - абсолютно легальны и проведены побазам, а именно: мед.справка, автошкола задним числом,
врем.регистрация УФМС, потому что всё это в ГИБДД пробивают обязательно. Всё это Вы получите на руки. На экз сходите, там своя технология
для начала оформления присылайте сюда: скан/фото паспорта(1,3 стр. и стр. с рег) + фото 3х4 белый фон, тел для связи, фото росписи
После получения(проверки данных дам счет на оплату, после получения оплаты начнем процесс.

Если лично не можете присутствовать, есть вариант - за вас все сдает и получает наш человек, нам останется
только переслать документы на адрес указанный вами - Услуга "получить документы за вас" и переправить на адрес + 7тр.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Ответить