Меня лишили водительского удостоверения, как купить новое?!
-
МЕДВЕД
Всем доброго утра, ситуация вырисовывается вобщем такая. В нашей стране передвигаться на машине становиться всё сложнее и сложнее.
Большего всего меня бесит то, что теперь стали лишать прав даже за самый минимальный показатель промиль будь это хоть 0.001.!!! Что со мной и случилось,
Меня лишили водительского удостоверения за остаточное, ничего слушать не стали, отвезли на экспертизу и аля фиеста. ,Собственно вопрос - как купить новое в городе Иваново, или к кому можно обратится?! Может можно сделать пока временное удостоверение, или прям не знаю что и делать! Прошу Вас откликнуться!
Спасибо всем заранее за ответы!
Суважением Михаил.
Большего всего меня бесит то, что теперь стали лишать прав даже за самый минимальный показатель промиль будь это хоть 0.001.!!! Что со мной и случилось,
Меня лишили водительского удостоверения за остаточное, ничего слушать не стали, отвезли на экспертизу и аля фиеста. ,Собственно вопрос - как купить новое в городе Иваново, или к кому можно обратится?! Может можно сделать пока временное удостоверение, или прям не знаю что и делать! Прошу Вас откликнуться!
Спасибо всем заранее за ответы!
Суважением Михаил.
-
МЕДВЕД
Re: Меня лишили водительского удостоверения, как купить ново
Всем привет. Ребята, кто- нибудь делал тут себе права через человека dzhacka с этого сайта. Говорит что может помочь, и сделать скидку, вроде как ему инструктор со скидками делает. Как думаете, можно доверять этому человеку? Напишите пожалуйста мне, кто в курсе, есть интерес купить новые права, но что-то я тут совсем запутался, столько предложений..
-
лишают прав
МЕДВЕД писал(а):Всем привет. Ребята, кто- нибудь делал тут себе права через человека dzhacka с этого сайта. Говорит что может помочь, и сделать скидку, вроде как ему инструктор со скидками делает. Как думаете, можно доверять этому человеку? Напишите пожалуйста мне, кто в курсе, есть интерес купить новые права, но что-то я тут совсем запутался, столько предложений..
не вздумай!
-
лишают прав
если нужны права см https://forumau.ru/viewtopic.php?t=228 тут, делает права
-
dzhacka
да тут не только я могу сделать со скидкой.любому, кто здесь купил права,на следующий заказ скидка.у меня кстати есть отзывы,начиная с самого начала покупки права,потом отписался по получению,сейчас просто общаюсь с людьми,некоторые интересуются лично у меня что да как,просят даже помочь чтоб не кинули,т.к. мне права уже прислали.некоторые думают что у меня личные какие то завязки с Инструктором(инструктор) и т.п.МЕДВЕД писал(а):Всем привет. Ребята, кто- нибудь делал тут себе права через человека dzhacka с этого сайта. Говорит что может помочь, и сделать скидку, вроде как ему инструктор со скидками делает. Как думаете, можно доверять этому человеку? Напишите пожалуйста мне, кто в курсе, есть интерес купить новые права, но что-то я тут совсем запутался, столько предложений..
-
Vitz
предприниматель!dzhacka писал(а):да тут не только я могу сделать со скидкой.любому, кто здесь купил права,на следующий заказ скидка.у меня кстати есть отзывы,начиная с самого начала покупки права,потом отписался по получению,сейчас просто общаюсь с людьми,некоторые интересуются лично у меня что да как,просят даже помочь чтоб не кинули,т.к. мне права уже прислали.некоторые думают что у меня личные какие то завязки с Инструктором(инструктор) и т.п.МЕДВЕД писал(а):Всем привет. Ребята, кто- нибудь делал тут себе права через человека dzhacka с этого сайта. Говорит что может помочь, и сделать скидку, вроде как ему инструктор со скидками делает. Как думаете, можно доверять этому человеку? Напишите пожалуйста мне, кто в курсе, есть интерес купить новые права, но что-то я тут совсем запутался, столько предложений..
ну ты и придумал, на этом сайте клиентов искать ... тут инструктор ка-бы заведует ... скидки для постоянных клиентов ни есть повод на этом -же сайте клиентов искать
какие гарантии???
-
dzhacka
я сам тут себе делал через инструктора
-
Выскодно
Нормальный - предприимчивый гражданин, только непонятно как инструктористрация отнесётся к такому бизнесу. Может это с согласия инструктора dzhacka клиентов тут себе ищет?!
-
dzhacka
если че клиентов я беру с другого сайта,так сказать переманиваю,рекомендую этот ресурс.Выскодно писал(а):Нормальный - предприимчивый гражданин, только непонятно как инструктористрация отнесётся к такому бизнесу. Может это с согласия инструктора dzhacka клиентов тут себе ищет?!
-
МЕДВЕД
очень подозрительный человек.dzhacka писал(а):если че клиентов я беру с другого сайта,так сказать переманиваю,рекомендую этот ресурс.Выскодно писал(а):Нормальный - предприимчивый гражданин, только непонятно как инструктористрация отнесётся к такому бизнесу. Может это с согласия инструктора dzhacka клиентов тут себе ищет?!
если не попытка кинуть, то что боятся огласки сделки?! есть повод призадуматься.
Да и не вижу смысла рисковать за копейки заказывая через какого то (посредника?) когда можно тут же на прямую заказать.