где купить права в краснодаре
-
Dk_Влад
где купить права в краснодаре
выручайте лишенца, срочно куплю права. что-бы можно было без вопросов ездить через посты, скажите как лучше всего сделать - на донора или региональные?
-
Артур Пирожков
Re: где купить права в краснодаре
бери права друга твоего года и делай плюшку на него и будет тебе счастьеDk_Влад писал(а):выручайте лишенца, срочно куплю права. что-бы можно было без вопросов ездить через посты, скажите как лучше всего сделать - на донора или региональные?
-
In`Vers
-
In`Vers
-
Ар-ка-дий
можно поподробней как это все на деле выглядит? где взять эту плюшку? спасибо!Артур Пирожков писал(а):бери права друга твоего года и делай плюшку на него и будет тебе счастьеDk_Влад писал(а):выручайте лишенца, срочно куплю права. что-бы можно было без вопросов ездить через посты, скажите как лучше всего сделать - на донора или региональные?
-
ПЕКР
тут взятьАр-ка-дий писал(а):можно поподробней как это все на деле выглядит? где взять эту плюшку? спасибо!Артур Пирожков писал(а):бери права друга твоего года и делай плюшку на него и будет тебе счастьеDk_Влад писал(а):выручайте лишенца, срочно куплю права. что-бы можно было без вопросов ездить через посты, скажите как лучше всего сделать - на донора или региональные?
-
Мишка Виртуал.
Привет товарищи по несчастью! Есть кто с Кубани, с Краснодара?, как Тема с правами у нас катает?. Завтра отправлю свои даные, очень надеюсь в обещанный срок уложимся.,кстати нaдeюсь качество действительно отменное как пишут на сайте. Мне в сентябре нужно по работе будет ехать в Мск с Краснодара, тут по федеральной дороги инспектора очень суровые и придирчивые стоят,те еще волки. Надо сделать что-бы никто не чего не подумал. Очень надеюсь на компетентность в этом вопросе. Завтра пойду фоткаться, собирать данные,и начнем поскорей процесс.
-
Prinz
Здравствуйте.
Лишили прав в Краснодаре на 1,5г. хочу купить права
Интересуют нюансы.
Нету знакомых для донора,если вашего донора лишат прав,разыскивать будут и тут мы,что делать?
Можно ли ездить на машине,если она снята с учета и в птс мои настоящие данные,по доверенности?писать от моих паспортных данных для донора доверенность?или если на руках Синструктор на меня,как быть?
ДТП,как получить страховку и правильно заполнить бланк гибдд,писать адрес прописки?
На посту,пробивают,фотография будет?
Если остановит сотрудник,который и лишал прав,а тут новые и на другого человека,что делать?он в курсе,что лишенка,часто виделись.
Инструкцию как оплатить и куда давать данные,фото.
Благодарю.
Лишили прав в Краснодаре на 1,5г. хочу купить права
Интересуют нюансы.
Нету знакомых для донора,если вашего донора лишат прав,разыскивать будут и тут мы,что делать?
Можно ли ездить на машине,если она снята с учета и в птс мои настоящие данные,по доверенности?писать от моих паспортных данных для донора доверенность?или если на руках Синструктор на меня,как быть?
ДТП,как получить страховку и правильно заполнить бланк гибдд,писать адрес прописки?
На посту,пробивают,фотография будет?
Если остановит сотрудник,который и лишал прав,а тут новые и на другого человека,что делать?он в курсе,что лишенка,часто виделись.
Инструкцию как оплатить и куда давать данные,фото.
Благодарю.
-
a-lexe-y
Всем привет. ПЕКР !Нужны права в Краснодарском крае поможешь??? 
-
Josephzes
Здравствуйте, хотел бы заказать тут официальные права, категории b.
У меня несколько вопросов, к тем кто уже покупал права, - сколько это будет стоить и даут ли какие-нибудь гарантии? И еще я учился в автошколе в другом городе, потом переехал в Краснодар и не закончил ее, а сейчас насколько я знаю, в гаи можно сдать только после автошколы, у вас на форуме можно купить документы из автошколы вместе с водительским удостоверением?
У меня несколько вопросов, к тем кто уже покупал права, - сколько это будет стоить и даут ли какие-нибудь гарантии? И еще я учился в автошколе в другом городе, потом переехал в Краснодар и не закончил ее, а сейчас насколько я знаю, в гаи можно сдать только после автошколы, у вас на форуме можно купить документы из автошколы вместе с водительским удостоверением?