Непрочитанное сообщение
jorn » 13 авг 2013, 14:33
Не реклама, не антиреклама - как есть. Регион 52.
В мае 2012 воспользовался услугами данного сайта. Все по честному, в срок и т.п.
Год ездил стараясь не наглеть, но у нас Полис любит просто так попастись в поисках ден.знаков на удачу. Останавливали несколько раз, пару раз проверяли по базе (все ОК), даже штрафанули разок через протокол. Один раз пришлось поволноваться - крутил-крутил, смотрел-смотрел, чуть ли не на зуб пробовал, но ничего не сказал.
А в июне 2013 первый звоночек - прямо с ходу "Где права купил?". Типа такой залепухи мы в жизни не видели. В этом случае отмазываться можно, но не долго ))) Либо показывай паспорт либо "Есть основание подозревать подделку" и тебя везут в отделение ближайшее на выяснение. И там ты уже с ними разбираешься кто ты есть на самом деле. А это долго, дорого и вообще статья уголовная.
В общем на месте договорились и разошлись на совете: "Лучше ты их выбрось и доходи пешком оставшийся месяц".
Ну бывает, не повезло...
НО! Через три недели опять 25... В кустах спрятались, рыбу ловят, большую и маленькую. Те же качели прямо сразу и без предисловий...
Слава богу мне оставалось 4 дня до срока ,так что больше история не повторялась.
Я это все к чему... То ли вырос профессионализм нашей полиции (в чем я сильно сомневаюсь), то ли наколочка им какая пришла, то ли контора данная стала слишком популярна...
В общем поаккуратней. А лучше берегите настоящие документы.
P.S. По опыту судебных развлекушек... Не надо надеяться что в суде что-то получиться! Я судился до последнего со специализированным адвокатом. Когда уже все закончилось, она же меня и просветила. У них распоряжение - лишать всех и по любому несмотря ни на какие косяки процессуальные. У меня например даже в протоколе отказа от экспертизы не была заполнена графа "отказался", а понятой сказал, что он не видел предлагали ли мне, а просто его позвали и он не вникая подписал все. Класть им на все это и обжалование не помогает - круговая порука.
Всем удачи.