Куплю права, проживаю в Липицке Цена?
-
Липецк
Куплю права, проживаю в Липицке Цена?
Нужна как то до конца месяца сделать права, как купить права в Липецке?
-
Гром
Re: Куплю права, проживаю в Липицке Цена?
Лишили прав в Липицке за отказ, как то нужно ездить 1.5г, может есть легальные варианты вытащить права, или может можно сделать времянку и потом ее продливать? Что можно сделать?
-
Average
Я бы хотел поинтересоваться. Сколько будет стоить сделать права в липицке задним числом. 5.месяца 2013 года. Если что есть прохождение автошколы. И какие гарантие что это не развод?
Напишите подробнее бланки под ультрофиолетом нормально ведут себя? Что от меня требуется какое фото, по предоплате?
Напишите подробнее бланки под ультрофиолетом нормально ведут себя? Что от меня требуется какое фото, по предоплате?
-
Average
Забрал заказ. ОБОЛДЕНО ВСЕ!!!! Спасибо созжателям этого супер сервиса!!!!!!!!!!!!
-
Инструктор
За отзыв благодарю.Average писал(а):Забрал заказ. ОБОЛДЕНО ВСЕ!!!! Спасибо созжателям этого супер сервиса!!!!!!!!!!!!
Приятно быть полезным.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)