у кого купить права в норильске реально

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
кккккккк

у кого купить права в норильске реально

Непрочитанное сообщение кккккккк » 05 дек 2012, 12:04

у кого купить права в норильске реально . дайте контакт за вознагрождения
.только без всяких мифичиских гарантий и предоплат.

Андрей12

Re: у кого купить права в норильске реально

Непрочитанное сообщение Андрей12 » 05 дек 2012, 13:12

Здравствуйте!!Отучилась в автошколе на категорию "В", откатала часы, даже больше, чем положено, но в ГАИ на экзамен не пускают по непонятным причинам. Поэтому решила купить. Сколько это будет стоить? Живу в Норильске. И не совсем понятно: это официальные права, любую проверку пройдут, или оформленные на человека под моим именем?Просто на форуме что-то говорится по поводу каких-то "доноров".

Инструктор

Re: у кого купить права в норильске реально

Непрочитанное сообщение Инструктор » 10 авг 2015, 17:50

Андрей12 писал(а):Здравствуйте!!Отучилась в автошколе на категорию "В", откатала часы, даже больше, чем положено, но в ГАИ на экзамен не пускают по непонятным причинам. Поэтому решила купить. Сколько это будет стоить? Живу в Норильске. И не совсем понятно: это официальные права, любую проверку пройдут, или оформленные на человека под моим именем?Просто на форуме что-то говорится по поводу каких-то "доноров".
Как это "по непонятным причинам"?
Я могу помочь с правами, но мне нужно знать в чем у Вас сложность, что-бы знать как помочь и чем.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Ответить