НОВОСТЬ ПРО КИДАЛУ www.pravax.ru он же pravaxs.ru он же..
-
fasfood
НОВОСТЬ ПРО КИДАЛУ www.pravax.ru он же pravaxs.ru он же..
НОВОСТЬ ПРО КИДАЛУ www.prоvax.ru он же prоvaxs.ru он же http://www.prоvax.biz - Запомните этого суку кидалу!
89502813233 - это номер инструктора сайта prоvaxs.ru prоvax.ru, сам он проживает во владивостоке! могу сказать больше..много знаю, видел лично
89502813233 - это номер инструктора сайта prоvaxs.ru prоvax.ru, сам он проживает во владивостоке! могу сказать больше..много знаю, видел лично
-
роман79
Re: НОВОСТЬ ПРО КИДАЛУ www.pravax.ru!!!
рядом тема про них есть-же, нах ещето..
но интересно, как что кинул, пиши раз начал))
но интересно, как что кинул, пиши раз начал))
-
роман79
Re: НОВОСТЬ ПРО КИДАЛУ www.pravax.biz!!!
viewtopic.php?f=3&t=15
тоже мне новость=)))))
тоже мне новость=)))))
-
Инструктор
Читайте форум, есть уже про этого индивидуума.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
fasfood
-
spektorRU
а подробнее про этого инструктора можно?fasfood писал(а):89502813233 - это номер инструктора сайта prоvax.ru, сам он проживает во владивостоке! могу сказать больше..много знаю, видел лично
-
зеTTL
Инструктористрация к вам. По поводу донора. Вы подбираете по принципу "не был, не привлекался"?
Показывает ли ваша проверка неоплаченные штрафы? Как я понимаю в случае вашего донора желательно проверять его через вас примерно раз в месяц.
Показывает ли ваша проверка неоплаченные штрафы? Как я понимаю в случае вашего донора желательно проверять его через вас примерно раз в месяц.
-
a3287
на форуме дром кинутый на ву написал лохотрон переехал буте внимательны, http://prоvaxs.ru и http://www.prоvax.biz
-
*Алегатор*
приветствую. ни кто никуда не переехал, я попался на их лохотрон,теперь одна надежда только на этот сайт вопрос,кто уже покупал, что нужно и к кому конкретно обратится за правами A категории. заранее спасиба за помощь.
-
Kent88
Re: НОВОСТЬ ПРО КИДАЛУ www.pravax.ru он же pravaxs.ru он же.
PRОVAX как шлюха домены меняет, но суть то не меняется