купить дубликат прав
-
Негаз
купить дубликат прав
Хочу на этом сайте через Инструктора заказать копию прав, Скажите кто тут делал права, Как Качества оригинального документа?,что у пластика что у ламината присутствуют все метки? .Лично я склоняюсь к правам старого образца.
а вообще больше пластика заказывают тут часто?.Мне кажется для крупных городов права старого образца лучше.
а вообще больше пластика заказывают тут часто?.Мне кажется для крупных городов права старого образца лучше.
-
Негаз
Re: купить дубликат прав
Хотел бы получить ответы, на ряд вопросов, как быстро тут отвечают, как связаться с инструктором кроме почты есть тел.?
-
7n3xqp3r
Непонимаю как достучатся до инструкторов, мне срочно нужно купить водительское удостоверение в ЯНАО
Знакомый год назад тут делали права, а сейча все работает тут или больше не делают?
Проблема моя в чем
Был лишнен ВУ на 3года(п.12.8) в ЯНАО.Нужно официальное ВУ кат. BC, Старые права были на одну фамилию,сейчас-поменял(паспортные данные другие).
что мне делать, как лучше купить права чтобы все легально было?
Знакомый год назад тут делали права, а сейча все работает тут или больше не делают?
Проблема моя в чем
Был лишнен ВУ на 3года(п.12.8) в ЯНАО.Нужно официальное ВУ кат. BC, Старые права были на одну фамилию,сейчас-поменял(паспортные данные другие).
что мне делать, как лучше купить права чтобы все легально было?
-
GOZEL1
Здравствуйте, я с Татарстана, хочу заказать права, облазил кучу сайтов, не хочу нарваться на кидалово. Какая окончательная стоимость зеркала и стоимость моих же прав "дубликат"-думаю если быть аккуратным можно отъздить полторашку. И о оплате, как я понял надо половину внести, а половину после получения наруки прав - это так???? Все же и у тут нет никаких гарантий, т.е. можно двасатку с лихуем перевести и забыть о них...
-
GOZEL1
Вот и все, завтра пойду оплачу по квитку,надеюсь задумка пройдет без надувательства,с меня достойная реклама вашего проекта по Татарстану гарантирована...
-
GOZEL1
Права получил, Качество вроде хорошее если так можно сказать, посмотрел уф метки, все на месте, в остальном права как права, ездить начну со следующей недели) Сайту респект и уважуха, самый полезный сервис в инете без сомнения!
-
Turkey
купить дубликат прав
купить дубликат водительских прав... цены как заказать,идррр... там почитайте, тема по правам.
-
Retak
отзывы есть о покупки прав на данном рисурсе?
-
Fortesque
-
Мишарин
Здравствуйте!
Хотелось бы заказать тут права. Скажите кто тут заказывал Сколько будет стоить B категория? И какова схема получения В/У?
Хотелось бы заказать тут права. Скажите кто тут заказывал Сколько будет стоить B категория? И какова схема получения В/У?