срок лишения истек
-
aumilayka
срок лишения истек
Приветствую.
В общем ситуация такая - срок лишения прав истек(давно, может год), но где сами права находятся неизвестно- лишили на трассе(далеко от места фактического нахождения), протокол потерян, по телефону "там" отвечают - "не знаем, давайте номер протокола."
Короче говоря, можно вернуть, (или сделать копию этих же реальных прав) права без всякого гемороя, в смысле у меня прописка вообще на другом конце России. Что можно в таком случае сделать - только что бы все чисто в результате получилось ?
Если я был лишен, срок истек, но назад права не получал , а сделал копию, например, что будет в базах ГИБДД?
Короче, мне тут помогут ?
В общем ситуация такая - срок лишения прав истек(давно, может год), но где сами права находятся неизвестно- лишили на трассе(далеко от места фактического нахождения), протокол потерян, по телефону "там" отвечают - "не знаем, давайте номер протокола."
Короче говоря, можно вернуть, (или сделать копию этих же реальных прав) права без всякого гемороя, в смысле у меня прописка вообще на другом конце России. Что можно в таком случае сделать - только что бы все чисто в результате получилось ?
Если я был лишен, срок истек, но назад права не получал , а сделал копию, например, что будет в базах ГИБДД?
-
89kostay
срок лишения истек
купить копию прав можно покури темы
-
Магнат
Re: срок лишения истек
Можно сделать просто копию отобранных прав "дубликат изъятого водительского удостоверения", напиши инструктору, думаю без проблем поможет, рекомендую его.aumilayka писал(а):Приветствую.
-
silvers
если лишили ву луче зеркалку на донорские права НАДЕЖНЕЕ всего!
-
Инструктор
Спасибо Вам большое за отзыв. Рады помочь..Магнат писал(а): Можно сделать просто копию отобранных прав "дубликат изъятого водительского удостоверения", напиши инструктору, думаю без проблем поможет, рекомендую его.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
vovan1981
мне еще два месяца до того как права вернут, зеркалка работает!!!! , езжу без проблем спасибо!!!!
-
VIDIA
Здравствуйте. Мне нужны права категории B (возможно и С) город Братск , проведённые через базу ГАИ, я ранее права не получал. сколько будут стоить, сроки , условия,?