Авто на котором лишили
-
А000АА
Авто на котором лишили
То есть лишенному на своем авто лучше не ездить?
-
Spec
-
d5ery
Авто на котором лишили
Я Сегодня совершенно случайно не заметил установленный знак (кирпич) заехал для сквозного проезда на дорогу с односторонним движением,..
Т.к. там некогда небыло кирпича и много лет на этой дороге было обыкновенное двухстороннее движение , и это за долгое время проезда по данному участку вошло в привыкание. Знак установлен не давно (по словам инспектора 2 месяца),как раз такое время я и не ездил по данному участку дороги, причем половина улицы (начало) осталось двухсторонней, а вторая половина стала односторонней. знаки установлены в непосредственной близости от торгового здания с большим количеством яркой и пестрой рекламы в тех же цветах что и знак. Народ как ездил там по привычке так и ездиет до сих пор, а мне "повезло". Сотрудники ДПС в протоколе написали нарушение ч.4 ст. 12.15 (лишение прав от 4 до 6 месяцев). Что можно сделать
Т.к. там некогда небыло кирпича и много лет на этой дороге было обыкновенное двухстороннее движение , и это за долгое время проезда по данному участку вошло в привыкание. Знак установлен не давно (по словам инспектора 2 месяца),как раз такое время я и не ездил по данному участку дороги, причем половина улицы (начало) осталось двухсторонней, а вторая половина стала односторонней. знаки установлены в непосредственной близости от торгового здания с большим количеством яркой и пестрой рекламы в тех же цветах что и знак. Народ как ездил там по привычке так и ездиет до сих пор, а мне "повезло". Сотрудники ДПС в протоколе написали нарушение ч.4 ст. 12.15 (лишение прав от 4 до 6 месяцев). Что можно сделать
-
будка гоп
Авто на котором лишили
правда что 1 марта не выдают права, если не принёс документ, который подтверждает твой воинский учёт.
-
Митяй92
-
будка гоп
Авто на котором лишили
Спасибо,понял
-
Nauka
Авто на котором лишили
приветствую вас местные знатоки..нужна ваша помощь..незнаю по адресу или нет, извините если не сюда, вопрос в том что вчера ехал пьяный за рулем как остановился подъехала машина потруля и потом вызвали гаи они приехали дали трубку составили протокол и забрали машину на штраф стоянку, машину сегодня забрал повестка в суд и протокол на руках права и документы на авто белорусские.. кто нибудь может помочь решить вопрос с возвратом чтобы не доводить до суда, или подскажите как быть какие нибудь может есть проверенные варианты..предугадывая вопросы сразу хочу сказать _на месте решить вопрос с гайцами не удалось,нивкакую..хоть и деньги предлогал хорошие.заранее все спасибо за дельный совет.,или если кто готов помочь в благодарность готов хорошо отблагодарить,
-
FilllI
-
hulitolku
-
lanix