Естественно. Фото выше.вопросесть писал(а):УФ светятся?
Езда с "зеркальными" правами
-
Инструктор
Re: Езда с "зеркальными" правами
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
repergamentator
ДА СВЕТЯТЯ!!!
-
wolf-wolf
Добрый день!!!! очень хотелось-бы поподробней узнать на счет водительского удостовирения....меня лишили за пьянку проживаю в краснодарском крае, армавир.!!!!!хотел бы к вам обратиться если можите помочь!!!только вот разъясните мне пожалуйста плюсы и минусы использования "зеркальных-прав"какие права лучше делать, на иногороднего донора или так же можно найти с краснодара? как лучше поступить? и так же болшую карточку или маленькую безопасней, к каким правам меньше гаишники прикапываются ??зарание спасибо!!!!
-
п а р а м о н
Пошел собирать документы.Инструктор,подскажи,из личного опыта - какие права лучше проканывают, ГОСЗНАК или пластик?
-
король
Очень нужно сделать права, лишился пока на времянках. Очень хотелось бы подробности. Мне нужны права в виде маленькой красной пластиковой карточки. Очень жду ответа. Заранее благодарен.
-
король
и какие гарантии что права ничем не будут отличаться от настоящих? Я прочел на форуме. Мне вроде все нравиться. Но как то страшнова то.
-
art wlan
Меня лишили прав на 1,5 года. С ГАИ их уже ни как не вернуть пока срок не пройдет, но мне очень нужны права что бы ездить.
Так вот есть ли Вариант исготовить права на донора с моей фоткой что бы я мог спокойно ездить и при остановки ГАИШНИКИ меня не спалили что права левые ?
Так вот есть ли Вариант исготовить права на донора с моей фоткой что бы я мог спокойно ездить и при остановки ГАИШНИКИ меня не спалили что права левые ?
-
art wlan
если меня остановят менты, они не спалят что права левые ? Или права полностью ответствуют оригинала??
-
art wlan
Если я делаю права на донора и Полция пробивает их по базе они смогут выявить что права не оригинальные. Мне просто интересно стоит ли покупать их все равно если по базе пробъют узнают что они левые. 
-
Инструктор
Повторяю - Водительские права ПОЛНОСТЬЮ соответствуют оригиналу. На правах имеются все степени защиты.art wlan писал(а):если меня остановят менты, они не спалят что права левые ? Или права полностью ответствуют оригинала??
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram