помогите купить права, нет ответа от инструктора
-
Мария123
Re: помогите купить права, нет ответа от адмиа
Уважаемый инструктористратор, не могу на Вас выйти... Писала на эл. Ящик, указанный вами... Письма блокируются((((
-
Мария123
Здравствуйте Инструктор, не могу с вами связаться. Срочно нужны права.
-
maritzaek3
Нужны поддельные права ВЕ, для использования за пределами РФ. кат В есть, стаж с 1989 года
-
gibgib
инструктор помоги с правами В. желательно с присутствием личным, родился и работаю в москве, прописан в марий эл( регистрации нет настоящей) в 89 отучился в досаафе на ташкентской, но завалил в гаи город и не пошел пересдавать, сейчас оч нужны права, только хотелось бы настоящие. ща проживаю на пантелеевской ул. в общаге
-
Инструктор
В чем вопрос-та?? если с условиями согласны, пишите мне на почту.gibgib писал(а):инструктор помоги с правами В. желательно с присутствием личным, родился и работаю в москве, прописан в марий эл( регистрации нет настоящей) в 89 отучился в досаафе на ташкентской, но завалил в гаи город и не пошел пересдавать, сейчас оч нужны права, только хотелось бы настоящие. ща проживаю на пантелеевской ул. в общаге
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
i.fedulov
Хочу поменять Украинские права на Российские....Условия ..Цена
-
Инструктор
Обменять по действующему законодательству нет возможности. Но, могу помочь получить полностью официальные права, с документами об окончании одной из автошкол Мск., по необходимости помогаем с временной регистрацией.i.fedulov писал(а):Хочу поменять Украинские права на Российские....Условия ..Цена
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
OlegVoronov
Здравствуйте. У меня немного нестандартная ситуация и есть вопросы на которые я не могу найти ответов ((.
1. У нас не выездной город (нет автомобильных дорог за пределы города), поэтому нужен совет, какие права для лишенного лучше
2. У меня нету донора и скана своих прав ((.
3. Я не понимаю разницу В/У на "донора", "зеркалка" и другой регион. Если можно обьясните по подробней.
4. Какие могут быть последствия при использовании таких В/У? Какие меры предосторожности Вы посоветуете?
1. У нас не выездной город (нет автомобильных дорог за пределы города), поэтому нужен совет, какие права для лишенного лучше
3. Я не понимаю разницу В/У на "донора", "зеркалка" и другой регион. Если можно обьясните по подробней.
4. Какие могут быть последствия при использовании таких В/У? Какие меры предосторожности Вы посоветуете?
-
Инструктор
помогите купить права, нет ответа от инструктора
1) Лишены? Тогда зеркальные права - самый надежный вариант. Если не лишены - то обычные права, через обучение и сдачу экзаменов.OlegVoronov писал(а):Здравствуйте. У меня немного нестандартная ситуация и есть вопросы на которые я не могу найти ответов ((.
2) Донора можно подобрать через меня
3) Зеркальные и на донора - одно и тоже.
4) Последствия - беспроблемная езда на авто. как купить права
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
SANYA76
можно узнать цены ? мне нужны права категории ..В..
В данный момент имеются права категории..С.. но просрочены .сколько будет стоить что бы были и С и В
В данный момент имеются права категории..С.. но просрочены .сколько будет стоить что бы были и С и В