Пробить прав по базе ГИБДД. Проверить права на легальность
-
рудик
Re: Пробить прав по базе ГИБДД. Проверить права на легально
Подскажите еще пожалуйста))) если например я получаю ву через вас....и мне например надо будет добавить категорию Б.....когда я приду в ГАИ мне же нужно будет сдать свое удостоверение.....так вот....не возникнет ли проблем если они сделают запрос в то гаи где вы сделаете мне? не скажут ли там что такому гражданнину оно не выдавалось даже?
-
ROSE
Какого суда?! Если лишили вам уже никто не поможет. Ну прям наивные как дети!)))E-GOR писал(а):winx! по поводу возврата после суда]
-
Gogge
Пробить прав по базе ГИБДД. Проверить права на легальность
я думал давно уже известно. без лоха жизнь плохарудик писал(а):тут реальные отзывы пострадавших от так называемых адвокатов
Неужели лень отзывы людей поискать? сами себя наказывают.
-
APOLLO
вернуть после суда невозможно 100 о/о !!! в суде адвокат обычно помогает рублей за 100тысяч, тогда права на карман. а тут хотят за 15,20 тысяч права вернуть!!)наивнякE-GOR писал(а):winx! по поводу возврата после суда, http://www.avtourist.info/content/view/400/466/]
-
Scorpion-9
Привет корифеи;] инструктор але! ты где? Смотри почту, давай решай сколько денег в месяц. Хочу поболтать за дело:)
-
Инструктор
Scorpion-9 Привет. На почту сегодня два раза отписал. ЛС посмотри.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
Возврат прав после суда - старая тема для заработка авто-юристов! Ко мне регулярно обращаются, и рассказывают как их "прокатила" какая нибудь адвокатская контора. Что-же делать, юристы тоже кушать хотятROSE писал(а):Какого суда?! Если лишили вам уже никто не поможет. Ну прям наивные как дети!)))E-GOR писал(а):winx! по поводу возврата после суда]
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Scorpion-9
Год назад за встречку в суде просили 50тыс, за синьку цены вообще на экран не влезают:(
Мне вот что интересно, полицаи новые деньги как брать будут? Как и раньше или по международному тарифу?
Мне вот что интересно, полицаи новые деньги как брать будут? Как и раньше или по международному тарифу?
-
grassPP
Здравствуйте, хочу поправить
КИДАЛЫ ТОЖЕ ИМЕЮТ ДОСТУП К БАЗЕ ДАННЫХ ГИБДД!!! Проверенный факт! Может конечно и не все, но большая часть точно.
КИДАЛЫ ТОЖЕ ИМЕЮТ ДОСТУП К БАЗЕ ДАННЫХ ГИБДД!!! Проверенный факт! Может конечно и не все, но большая часть точно.
-
Scorpion-9
скажу более того <есть предположение, данные для водительских удостоверении беру на этом сайте:) не факт. Инструктор, скажи правду.!grassPP писал(а):Здравствуйте, хочу поправить