Непонятна суть темы.. Какие данные кидала может взять на этом сайте? Заказать подбор данных по базе гибдд??? Так 100% совпадения не будет! Нужно знать технологию развода, потом можно по дискуссировать%)Scorpion-9 писал(а):скажу более того <есть предположение, данные для водительских удостоверении беру на этом сайте:) не факт. Инструктор, скажи правду.!grassPP писал(а):Здравствуйте, хочу поправить
КИДАЛЫ ТОЖЕ ИМЕЮТ ДОСТУП К БАЗЕ ДАННЫХ ГИБДД!!! Проверенный факт! Может конечно и не все, но большая часть точно.
Пробить прав по базе ГИБДД. Проверить права на легальность
-
grassPP
Re: Пробить прав по базе ГИБДД. Проверить права на легально
-
grassPP
Кадилам нужнао сделать 100% на данные заказчика + с проводкой по базе гаи, как инструктор может посодействовать?:)))
-
APOLLO
Не больше чем мы все тут.grassPP писал(а):Здравствуйте, хочу поправить
КИДАЛЫ ТОЖЕ ИМЕЮТ ДОСТУП К БАЗЕ ДАННЫХ ГИБДД!!! Проверенный факт! Может конечно и не все, но большая часть точно.
Найти в интернете кто реально имеет выход на базу очень трудно!
PS Инструктор, есть новости, база заработала? Хочу пробить права на лишение, в залог оставили полгода назад, так и валяются. Может кому донор нужен 81гр, могу отдать, контакты в лс кидайте. Потом если сам пробъю не отдам:))
-
d.d.a
технология проста - ищем лоха, называется.grassPP писал(а):Непонятна суть темы.. Какие данные кидала может взять на этом сайте? Заказать подбор данных по базе гибдд??? Так 100% совпадения не будет! Нужно знать технологию развода, потом можно по дискуссировать%)Scorpion-9 писал(а):скажу более того <есть предположение, данные для водительских удостоверении беру на этом сайте:) не факт. Инструктор, скажи правду.!grassPP писал(а):Здравствуйте, хочу поправить
наивных людей меньше не становится.. кидать много ума не нужно
люди сами себя наказывают
-
Саид Д
Получил права с этого сайта,сайт работает! Проверил на себе. Сегодня позвонил курьер, спросил могу ли я в течении часа доставить конверт по адресу! Доставили прямо на работу, -давал рабочий адрес, курьер с трудом нашел нашу шарагу с полу-левым адресом). Качеством доволен на 99%! а что касаемо 1% это пожалуй небольшое различие фона, но реальные тоже сверял разные оригинальные ВУ,присутствует тоже отличие. В остальном идеально. Заказывал пластик за 10500. Спасибо,ждите еще заявки, желающих много!
-
Imago
тебе на каком аккаунте? есть возможность, пиши в личные аську оставь.Саид Д писал(а):Ребята всем привет. Подскжите, может кто в курсе как можно чужой e-mail взломать? И вообще это реально или в сети только лохотрон?
-
Инструктор
grassPP писал(а):Здравствуйте, хочу поправить
Любой кто найдёт мой ресурс может заказать работу с базой (пробивка, подбор, ..) Мне обычно не говорят кому и куда эти данные о правах нужны.Scorpion-9 писал(а):скажу более того <есть предположение, данные для водительских удостоверении беру на этом сайте:) не факт. Инструктор, скажи правду.!grassPP писал(а):Здравствуйте, хочу поправить
Скажу проще - через меня они могут только заказать пробить настоящие данные заказчика (которые заказчик может прислать для проверки)..
плюс для успешного кидка - заказчик должен обязательно захотеть проверить своё новое водительское удостоверение (которые якобы сделал кидала) на наличия в базе, на сайтах проверки прав которые (как все знают) принадлежат кидалам))) Я думаю суть моей мысли понятна.
Только официально с личным присутствиемgrassPP писал(а):Кадилам нужнао сделать 100% на данные заказчика + с проводкой по базе гаи, как инструктор может посодействовать?:)))
Гайцы по пн отдыхают. Но мой похоже вообще потерялся. Завтра обращусь к другому. Как дела наладятся я напишу.APOLLO писал(а): Инструктор, есть новости, база заработала? Хочу пробить права на лишение, в залог оставили полгода назад, так и валяются. Может кому донор нужен 81гр, могу отдать, контакты в лс кидайте. Потом если сам пробъю не отдам:))
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
E-GOR
Imago, что стоит, по каким работаешь?
-
лишен
привет всем! мкння лишили прав, на суд не ходил.
можно у вас пробить московские права на лишение?
как это сделать?
можно у вас пробить московские права на лишение?
как это сделать?
-
Николя
Можно тут пробить, только сейчас как я понимаю с базай проблемы. Жду очередной заказ, и пока тишина.