лишают прав на3 года
-
Юарец
лишают прав на3 года
Всем привет ситуация следующая:12января 2012 забрал права после лишения 12 марта 2012 снова прихватили где то здесь на форуме читал про зеркальные права и доноров хотелось бы по подробней узнать к кому обращаться и сикоко это стоит? права пластиковые точнее ламинированые в пластик
-
т90-не
Re: лишают прав на3 года
есть тут кто делает права.-пошукай!
-
General-inn
Зеркальные права - это права на данные человека у которого уже есть права легально полученые, донор с правами должен быть твоего пола и примерного года рождения. делается полностью дубликат его водительского удостоверения только фотография будет твоя, получается ездишь как будто ты это донор)))
эта тема катит потомучто фотки в базе нету!+)
-
Юарец
лишают прав на3 года
ничего по ссылке нетт90-не писал(а):почитай в начале этой - https://forumau.ru/viewtopic.php?f=3&t=4&start=1640 темы и цены и контакты инструктораЮарец писал(а):Всем привет ситуация следующая:12января 2012 забрал права после лишения 12 марта 2012 снова прихватили где то здесь на форуме читал про зеркальные права и доноров хотелось бы по подробней узнать к кому обращаться и скоко это стоит? права пластиковые точнее ламинированые в пластик
-
Юарец
так где узнать подробно к кому обращаться и скско денегGeneral-inn писал(а):Зеркальные права - это права на данные человека у которого уже есть права легально полученые, донор с правами должен быть твоего пола и примерного года рождения. делается полностью дубликат его водительского удостоверения только фотография будет твоя, получается ездишь как будто ты это донор)))
-
General-inn
лишают прав на3 года
ОТЗЫВЫ И ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:«КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА» все можно посмотреть!
-
repergamentator
Приветствую всех. Ребята, подскажите что делать в таком случаи: лишили прав, решил делать новые которые "зеркальные",
вот прочитал что надо делать расширенную страховку, писать на донора доверку..А вот не поймку, а как же если я работаю водителем?
Как мне на другие данные путевки брать и тд.. Права-же будут на другие фио, не догоняю что делать, пособите, будьте добры,
с вопросом что делать лишенцу если права и для работы нужны, Заранее благодарю всех откликнувшихся.
вот прочитал что надо делать расширенную страховку, писать на донора доверку..А вот не поймку, а как же если я работаю водителем?
Как мне на другие данные путевки брать и тд.. Права-же будут на другие фио, не догоняю что делать, пособите, будьте добры,
с вопросом что делать лишенцу если права и для работы нужны, Заранее благодарю всех откликнувшихся.
-
Инструктор
Ко мне.Юарец писал(а):так где узнать подробно к кому обращаться и скско денегGeneral-inn писал(а):Зеркальные права - это права на данные человека у которого уже есть права легально полученые, донор с правами должен быть твоего пола и примерного года рождения. делается полностью дубликат его водительского удостоверения только фотография будет твоя, получается ездишь как будто ты это донор)))
Цена сверху сайта.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Негаз
Как вам позвонить, есть вопросы которые надо решить до заказа..
-
voditel
доброго времени суток! Снова нужна Ваша момощь! актуально?