Лишили прав и что же делать
-
scAH82
Лишили прав и что же делать
Доброго вечера, если кто может проконсультируйте в таких вопросах : если скажем меня с год назад лишили прав управления по ст 12.26 на 1,5 года (за состояние алкогольго опьянения и отказ от медосв.) и скажем так - предстоит еще одно лишение сроком на 6-12 месяцев , сроки второго нарушения пойдет сразу или как кончиться предыдущий за пьянку? Спасибо.
-
Инструктор
Re: Лишили прав и что же делать
Как кончится предыдущий.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
beеs777_79
здравствуйте,я по поводу прав категории б. скажите как это все делается,какие нужны документы от заказчика,какая цена всего,и насколько это надежно?
-
dimastХ5
Здраствуйте(Инструктор?). Хотел бы поинтересоваться лично у Вас. Занимаетесь ли Вы сейчас изготовлением прав. Лишили по ст 12.26, на авто собственником которого я не являюсь. Проживаю в городе Ломоносов, Ленинградская область. Собственно вопрос От меня будет необходима копия прав донора, свое фото и предоплата. При пробивании в базе ГИБДД есть ли у них мое фото и внесли ли они номер авто в свои списки(собственником я не являюсь). Ну и самое главное цена Ваших услуг при условии что я нахожусь в городе Ломоносов, Ленинградской области я так понимаю 15000 +стоимость доставки и делатся будут месяц?. Фото только можно черно белое, или цветное подойдет?(на правах донора чб фото) Спасибо за внимание, надеюсь на исчерпывающий ответ.
-
Aotero
да плюсуется лишение прав, 100% инфа.scAH82 писал(а):Доброго вечера, если кто может проконсультируйте в таких вопросах : если скажем меня с год назад лишили прав управления по ст 12.26 на 1,5 года (за состояние алкогольго опьянения и отказ от медосв.) и скажем так - предстоит еще одно лишение сроком на 6-12 месяцев , сроки второго нарушения пойдет сразу или как кончиться предыдущий за пьянку? Спасибо.
-
KAMAZ
работаете иль
когда ждать ответа на мыло
когда ждать ответа на мыло
-
Инструктор
Работаем. Отвечаем практически сразу.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
зеTTL
Доброго все денька. Инструктор,сегодня получил свое ВУ -это что то - качество изготовления выше всех похвал, я бы сказал в идеале,
сроки конечно выдерживаете, тут без притензий, предупреждали..
Мужики респект и уважуху вам ещё раз! - у Вас психологически тяжёлая работа - берегите себя и ваши возможности.
С Инструктором работал по почте - по началу очковал - но как получил на руки результат, понял что не ошибка в выборе организации!
Успехов и благополучия вашей конторе и ее служащим! Буду оставлять коменты с благодарностью на моих автофорумах как и обещал.
сроки конечно выдерживаете, тут без притензий, предупреждали..
Мужики респект и уважуху вам ещё раз! - у Вас психологически тяжёлая работа - берегите себя и ваши возможности.
С Инструктором работал по почте - по началу очковал - но как получил на руки результат, понял что не ошибка в выборе организации!
Успехов и благополучия вашей конторе и ее служащим! Буду оставлять коменты с благодарностью на моих автофорумах как и обещал.
-
Самусенко Генадий
Добрый день. Проверкой ВУ международного образца занимаетесь еще?
За сколько по времени сможете пробить права (даю вам номер прав, вы мне ФИО)?
И сколько денег приготовить если возьмётесь?
За сколько по времени сможете пробить права (даю вам номер прав, вы мне ФИО)?
И сколько денег приготовить если возьмётесь?
-
SershVrn
что делать...что делать... "зеркалочку" (права донорские) делать=))