помогите обменять водительские права в москве
-
ВЛАС МИХАЙЛОВ
помогите обменять водительские права в москве
Требуется обменять украинские права на российские. В этом случае мне необходимо сдать только теорию. 2 раза экзамен провалил. Можно ли через ваш сайт поменять, как все проходит и какова стоимость услуг. Гаи находится на ул.Лобненская
-
Инструктор
Re: помогите обменять водительские права в москве
Кому нужна помощь в обмене национального водительского удостоверения на российские права в москве - Обращайтесь, есть возможность помочь обменять права(без экзаменов!) - все формально. Стоимость, как заказать, что необходимо - пишите на почту в подписи, все объясню.ВЛАС МИХАЙЛОВ писал(а):Требуется обменять украинские права на российские. В этом случае мне необходимо сдать только теорию. 2 раза экзамен провалил. Можно ли через ваш сайт поменять, как все проходит и какова стоимость услуг. Гаи находится на ул.Лобненская
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Believe
первичное получение прав в москве
прописан и проживаю в мск. а со скидкой за 30 тыс не сделаете?) и сколько по срокам весь процесс занимает с момента оплаты до получения в мрэо прав?
я про первичное получение прав в москве
-
Инструктор
Re: первичное получение прав в москве
За 30 - нет.Believe писал(а):прописан и проживаю в мск. а со скидкой за 30 тыс не сделаете?) и сколько по срокам весь процесс занимает с момента оплаты до получения в мрэо прав?
Если есть реальный интерес, пишите мне на почту, договоримся на счет скидки.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
ГР.ПЛ
Re: помогите обменять водительские права в москве
Подскажите с кем можно связаться для заказа прав !