помогите получить права официально в ГИБДД!
-
sterva031982
помогите получить права официально в ГИБДД!
помогите получить права лично в ГИБДД,я не получала раньше,прописка-Москва!
-
loli
Re: помогите получить права официально в ГИБДД!
попробуйте инструктористратору написать, звать Инструктор - очень советую обратится к нему!sterva031982 писал(а):помогите получить права лично в ГИБДД,я не получала раньше,прописка-Москва!
Не реклама!!!!
-
lishenie-prav
Добрый день.
Банальная история с «выхлопом» на день рождения лишили прав.
Стаж вождения с 1998 г.-первый раз в жизни такой «влёт»,даже штрафов не было ни разу! Лишения прав ещё не состоялось, но дело передано в суд. Лишат на 1,5 однозначно! Задержали в области и дело будет в области, а не по месту жительства. Нужно «зеркало»,но копии прав, которые изъяли, нет. Есть номер и дата выдачи только.
Вопросы:
1)права были выданы в г.Калининграде, соответственно печать на них стоит Калининградская- вы какую нарисуете?
2)Принципиальны ли коды подразделения и серийный номер бланка, если у меня копии прав нет, а вы будете делать что-то по своим номерам?
3)У меня очень хитрая-сложная личная подпись, справитесь?
С разницей буквально в 4 дня такая же ситуация и у моего приятеля. Только права были выданы и изъяты в Калининграде.
Всю ответственность за ваши услуги и риск «владения» предложенными вами документами мы понимаем.
Пожалуйста, свяжитесь со мной по электронке или по моб.8962два-два,ноль31ноль девять.
Николай Викторович.
Банальная история с «выхлопом» на день рождения лишили прав.
Стаж вождения с 1998 г.-первый раз в жизни такой «влёт»,даже штрафов не было ни разу! Лишения прав ещё не состоялось, но дело передано в суд. Лишат на 1,5 однозначно! Задержали в области и дело будет в области, а не по месту жительства. Нужно «зеркало»,но копии прав, которые изъяли, нет. Есть номер и дата выдачи только.
Вопросы:
1)права были выданы в г.Калининграде, соответственно печать на них стоит Калининградская- вы какую нарисуете?
2)Принципиальны ли коды подразделения и серийный номер бланка, если у меня копии прав нет, а вы будете делать что-то по своим номерам?
3)У меня очень хитрая-сложная личная подпись, справитесь?
С разницей буквально в 4 дня такая же ситуация и у моего приятеля. Только права были выданы и изъяты в Калининграде.
Всю ответственность за ваши услуги и риск «владения» предложенными вами документами мы понимаем.
Пожалуйста, свяжитесь со мной по электронке или по моб.8962два-два,ноль31ноль девять.
Николай Викторович.
-
Kuzmenko
У меня вопрос. Сколько будет стоить в/у категории "В" с проводкой в ГИБДД после нового года? Сам с московской области.
-
Procha
если лишили то можно оформить вторые права в другом регионе?
-
marica
21/09/11ехала по песочной набережной. и решила свернуть налево на запрвку "Кириши"(как обычно постоянно там заправляюсь) подъезжая к перекрестку остановилась, так- как светофор не работал, огляделась и осторожно начала поворот в лево, навстречу мне машина, я стоп она мне мигнула, я тоже, но так как я была уже у цели, то есть у поворота, я повернула на территорию заправки и тут с восторгом на лице бежит ко мне инспектор гибдд с палочкой , вот я и приехала. Мне в протоколе написали ответственность по статье 12.15.4 понимаю только одно -будет похоже лишение прав сроком от 4 -6мес. вот. Очень прошу скажите как мне поступить и есть ли какие варианты остаться мне с правами? Скажите пожалуйста, имеет смысл пробовать идти в суд или лучше не теряя времени подумать о новых правах на эти полгода? Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо за советы и помощь!
-
zhenya911
сейчас кто делал через инструктора права в этом году, что изменилось
или как раньше три прихода ?
или как раньше три прихода ?
-
fsv281
официальные долго делаются права?
-
Merdeck
Категорию А делают?Если да,то сумма официальных прав.Или подскажите где делают официально.
-
Инструктор
Да, делают.Merdeck писал(а):Категорию А делают?Если да,то сумма официальных прав.Или подскажите где делают официально.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)