Что узнали по данному факту ?Alesya Jut писал(а):у моего знакомого такие права есть и у него по другому сзади там. такие штучки##### это от чего зависит,от регона или года выдачи прав?вадим2108 писал(а):категории крестиками закрыты, все как на донорских правах
можно если нужно, такие ###### сделать?
Заранее спасибо за помощь.
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
vipelectron
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
-
Dimon116
Инструктор, Спасибо за Работу!В пятницу первый заказ получен, жду от вас ответ по второму вопросу и в путь...
Со светлым воскресением всех!!
Со светлым воскресением всех!!
-
гр.самохвалов
Челябинские отзовитесь, проблем с правами нет!?
-
EVD
Актуакльна тема с покупкой прав?
и сколько щас стоят если две шт сразу заказать? на почту час назад писал, вопрос срочный!!!!!!!!!!
и сколько щас стоят если две шт сразу заказать? на почту час назад писал, вопрос срочный!!!!!!!!!!
-
bmx0589
Получено! Спасибо. Очень рад что сработал именно с вами,.
Всем рекомендую, тут провессиональная помощь, проверено
хD
Всем рекомендую, тут провессиональная помощь, проверено
хD
-
Yakov
Получил.
Бе прооблем
Спасибо за помощь с водительскими правами.
Бе прооблем
Спасибо за помощь с водительскими правами.
-
Strateg
Всем привет! Вопрос по поводу прав без проводки в ГИБДД. нужны права категории B. на время . С женой переезжаем в другой регион. права на вождение есть только у нее. нужно махнуть 1800 км. соответственно два водителя надо. если сделаю права без проводки в ГИБДД. Смогут ли гоблины по пути пробить что права "пустышки"? Действительно не существует едино базы ГИБДД? ( тока региональные) если только региональные будут ли депсы делать запросы по месту выдачи? вообщем владельцы таких прав поделитесь опытом.
Заранее спасибо! Владимир!
Заранее спасибо! Владимир!
-
GS_BJK_TUR
Не пробьют. Можешь смело ехать..
-
гадзила
Город какой проверки прав уже были?brabus23 писал(а):Сработал по правами. Вот сейчас собственно отзыв. Работал по полной предоплате через оплату счета киви Качество обслуживания, и разжёвывания моих вопросов очень обрадовала, все понял. после предварительных согласований, оплатил услугу. После трех дней изготовил и выслал первым классом почты заказ. Качество мне понравилось, докопаться можно разве что к моей как бы подписи, лажа, хоть и не сложная вроде). Но самое главное понравилась отзывчивость и заинтересованность прордовца в своей репутации, а это многого стоит. ps по доставки заказа, доставка немного лажанула, но это вопросы не к инструктористратору, а моей невнимательности. Оценка вашего сервиса смело ставлю 5. p.p.s права полностью соответствуют заявленному!.Спасибо большое и успехов вам!
-
redhummer
Меня интересует такой вопрос,как вы работаете вы сначала отправляете документы а потом я оплачиваю или на оборот?