Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Евгений Фек.
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Инструктор приветствую я лишён права управления с августа 2013 года за отказ от медицинского осведетельствония вы можете помочь с удалением из базы гибдд или сделать новые права с удалением старых из базы заране благодарен.
Спасибо, очень жду ответа.
Спасибо, очень жду ответа.
-
Average
Заказ отправил, сходил проплату внес, получения данные и денег подтвердили,жду заказа!
Второй заказ будет соскидкой кто делал несколько?
-
redhummer
напиши отзыв друг как получишь свои права и как качество апиши .Average писал(а):Заказ отправил, сходил проплату внес, получения данные и денег подтвердили,жду заказа!
-
Евгений Фек.
сначло оплативать нужно, потом стулья забирать.redhummer писал(а):Меня интересует такой вопрос,как вы работаете вы сначала отправляете документы а потом я оплачиваю или на оборот?
-
Average
на празниках работаете ?
-
Yakov
о водительских правах..
ОТКЛИКНИСЬ! ЕСТЬ РАБОТЕНКА НА ДВА ЗАКАЗА
-
Alesya Jut
Привет.vipelectron писал(а):Что узнали по данному факту ?Alesya Jut писал(а):у моего знакомого такие права есть и у него по другому сзади там. такие штучки##### это от чего зависит,от регона или года выдачи прав?вадим2108 писал(а):категории крестиками закрыты, все как на донорских правах
можно если нужно, такие ###### сделать?
Заранее спасибо за помощь.
Да, так помечали сзади закрытые категории на правах старого образца=)
-
гр.самохвалов
Привет всем. Вот и я определился с исполнителем. Буду делать заказ на права на этом сайте. На мыло отправил теххадаие...
Жду инструкции..
Жду инструкции..
-
Ratmir
Здравствуйте. Кто покупал официальные права с проводкой по базе, напишите свой отзыв пожалуйста, можно в лс
-
василий бабай
Добрый день
Ситуация следующая: Авария,лишили на три года прав упраления инструктор.
Работаю реставратором, вся работа связана с поездками по региону,без колес никак.
Есть мысли приобрести права Белорусии или другого региона НЕ на свое имя, но соответствующие моему возрасту (46 лет)и существующему человеку, и прочее, права были получены в Санкт-Петербурге, в 2008 году , я Россиянин, живу и прописан в Питере. Лучше Белорусии, их не пробить по нашей базе. Блин,везде свои плюсы и минусы…
Российские может проще при предъявлении и по базе если что, но вдруг тот чел влетит в штрафы или за пьянку????
Давайте подумаем вместе как половчее нам поступить. Уважаемые предложите хороший вариант из вашего опыта и практики.Надо три года откататься как то…
Ситуация следующая: Авария,лишили на три года прав упраления инструктор.
Работаю реставратором, вся работа связана с поездками по региону,без колес никак.
Есть мысли приобрести права Белорусии или другого региона НЕ на свое имя, но соответствующие моему возрасту (46 лет)и существующему человеку, и прочее, права были получены в Санкт-Петербурге, в 2008 году , я Россиянин, живу и прописан в Питере. Лучше Белорусии, их не пробить по нашей базе. Блин,везде свои плюсы и минусы…
Российские может проще при предъявлении и по базе если что, но вдруг тот чел влетит в штрафы или за пьянку????
Давайте подумаем вместе как половчее нам поступить. Уважаемые предложите хороший вариант из вашего опыта и практики.Надо три года откататься как то…