Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
б1д2т3

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение б1д2т3 » 25 май 2014, 21:29

Здрасьте, Скажите мне а если я сам сдам в гаи на АМ, а через вас еще и категорию В, мне будет сдавать теорию НА КАТЕГОРИЮ В еще раз? Или только вождение НУЖНО БУДЕТ?

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 26 май 2014, 10:26

б1д2т3 писал(а):Здрасьте, Скажите мне а если я сам сдам в гаи на АМ, а через вас еще и категорию В, мне будет сдавать теорию НА КАТЕГОРИЮ В еще раз? Или только вождение НУЖНО БУДЕТ?
Что такое АМ?
Если категории А и М, то зависит от комплекта билетов по которым будете сдавать, например если сдадите по билетам А и В,
то в течении 3-х месяцев этот экзамен будет считаться действительным и сдавать на В теорию не придется.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Golod

Непрочитанное сообщение Golod » 26 май 2014, 10:40

Инструктор писал(а):
б1д2т3 писал(а):Здрасьте, Скажите мне а если я сам сдам в гаи на АМ, а через вас еще и категорию В, мне будет сдавать теорию НА КАТЕГОРИЮ В еще раз? Или только вождение НУЖНО БУДЕТ?
Что такое АМ?
Если категории А и М, то зависит от комплекта билетов по которым будете сдавать, например если сдадите по билетам А и В,
то в течении 3-х месяцев этот экзамен будет считаться действительным и сдавать на В теорию не придется.
Инструктор, мой вопрос уже решается, очень жду от вас ответ!!!

ГОХА

Непрочитанное сообщение ГОХА » 26 май 2014, 13:03

народ кто в ярославле пользует зеркалки . нужны советы.

redhummer

Непрочитанное сообщение redhummer » 26 май 2014, 21:55

*Алегатор* писал(а):
макар писал(а):
redhummer писал(а):
макар писал(а):
redhummer писал(а):Получил В/У С этого сайта, Качеством в принцыпе доволен. Благадарю .
будь любезен напиши сколько ждал и как качество?а почему в принципе доволен,что есть косяки?
Я 14 мая заплатил за прием заявки, 15 как сказали было все готово, но отправили 16, четыре дня с учетом выходных шла доставка. Качество бланка отличное, все как должно быть, но дело в том что у нас инспектора ручкой черного цвета расписывающий, а у меня синие чернила..Боюсь как бы не спалится изза этой мелочи. Хотелось бы конечно переделать чтобы некчему придраться было если что, но инструктор переделывать вроде как не особо хочет, говорит что в гаи нет регламента по цвету чернил для росписи в правах + я не указал в заявки этого. Хотя два месяца назад, еще на стадии консультации я уточнял, каким цветом будет роспись и как мне тогда казалась мы друг друга поняли и нюансов не будет. Возможно я не прав, но что же делать, не каждый день я права через интернет заказываю.
а сколько отдал за такой короткий срок изготовления,если не секрет?
привет дружбан, а не скажишь как их получал?
Подвез молодой человек, курьер дчл

Ratmir

Непрочитанное сообщение Ratmir » 26 май 2014, 22:50

Здравствуйте. Кто заказывал здесь официальное ВУ с проводкой по базе ГИБДД, просьба откликнуться. Здесь (http://real-prava.blogspot.ru/) написано, что получить официальное ВУ невозможно без личного присутствия в ГАИ, тогда каким образом здесь предлагается официальное ВУ с проводкой по базе ГИБДД, без вашего личного присутствия? Инструктористратор прямого ответа не дает(возможно конечно это коммерческая тайна, но получить ответ на вполне справедливый вопрос хотелось бы). Так вот, кто уже заказывал на этом сайте официальное ВУ с проводкой по базе без личного присутствия в ГАИ при получении, просьба оставить свой отзыв(можно в ЛС). Спасибо.

Султан

Re: Водительское удостоверение для всех!Купить права,Возврат

Непрочитанное сообщение Султан » 27 май 2014, 04:13

veraNika писал(а):Права присылают все как бы прекрасно. Вот только косяки.. по два раза делают. В Итоге вместо 3 обещанных дней,на всё про всё ушло 21! Переделывали дважды ,потеряли кучу времени.,первый раз,ошиблись с датами,через 10 дней переделали.,прислали,а подписи нет. Еще 11 дней переделывали. Ну сегодня исправления получила. Теперь меня всё устраивает. Спасибо за честность.
Жаль что сразу так не сделали.
Всего вам хорошего. Как бы то ни было- большое вам человеческое спасибо,особенно за терпения.
p.s
Потенциальные покупатели! В общем когда заказываете,просите,их что бы внимательно заполняли водительское удостоверения,и без вашей проверки не отправляли
. Надёжный сервис-рекомендую!
всех благ по жизни и удачи на дорогах!
Добрый день.
Интересует комплект российских документов на авто, цена, порядок оплаты, срок доставки Авто будет эксплуатироваться в Калининградской области. От основной России отделены границами Литвы, Польши.

Выезжая из РБ мы вынуждены пересекать границы Литвы и российскую со стороны Литвы (на ввоз). По всей видимости придется оформлять временный ввоз на авто на границе? Или на авто РБ временный ввоз не оформляется?

И еще, на авто с Вашими документами РФ можно будет спокойно выезжать в Литву, Польшу, Украину ... страны ЕС?

Интересуют эти вопросы потому, что Калининградская область настолько маленькая, что остается только выезжать в сопредельные государства ЕС.

Документы нужны под авто которое будет ввозится из Литвы или Польши

Спасибо за быстрый и аргументированный ответ.

Султан

Re: Водительское удостоверение для всех! Купить права

Непрочитанное сообщение Султан » 27 май 2014, 04:15

Инструктор писал(а):Продолжаем работать.! Новогодние скидки! Временная Стоимость прав - 20.000 руб.
10.000
Первоначальный взнос ! Остальные 10.000 тыс после получения!
Акция по сроку ограничена! По окончанию действия скидок ЦЕНЫ БУДУТ ПРЕЖНИЕ!

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, НЕ НАДО СОЗДАВАТЬ НОВЫХ ТЕМ ИЗ-ЗА ОДНОГО ВОПРОСА!!!
Есть эта тема, здесь и общаемся.
Уважайте других - не нужно выделятся ;)
Скажите, случайно в Мае никакие акци не придвидится?

ganjar

Непрочитанное сообщение ganjar » 27 май 2014, 09:51

brabus23 писал(а):Сработал по правами. Вот сейчас собственно отзыв. Работал по полной предоплате через оплату счета киви Качество обслуживания, и разжёвывания моих вопросов очень обрадовала, все понял. после предварительных согласований, оплатил услугу. После трех дней изготовил и выслал первым классом почты заказ. Качество мне понравилось, докопаться можно разве что к моей как бы подписи, лажа, хоть и не сложная вроде). Но самое главное понравилась отзывчивость и заинтересованность прордовца в своей репутации, а это многого стоит. ps по доставки заказа, доставка немного лажанула, но это вопросы не к инструктористратору, а моей невнимательности. Оценка вашего сервиса смело ставлю 5. p.p.s права полностью соответствуют заявленному!.Спасибо большое и успехов вам!
Привет вам. Подскажите а в кокой регион и сколько точно по времяни шла доставкА?
При получении ву у курьера еще за что нибудь оплачивали дополнительно?
и как обстаят дела с проверками,если уже были.
ответьте пожалуйста здесь или в л с.
заранее спасибо за разьснения.

Dominic

Непрочитанное сообщение Dominic » 27 май 2014, 10:28

Добрый день. Я проживаю в Самаре, тут будет суд, и скорей всего прав меня лишат без слов. Суда пока не было, но скорее всего на 1.5 года сделают из мея пешихода. Подскажите, есть ли возможность сделать права с так называемым "донором". И подскажите, машина на учёте пока не стоит, лучше на себя оформлять или на кого-то другого, дабы избежать лишние подозрения? И объясните как работает эта система прав с донорами. Заранее, спасибо!

Ответить