НЕ ЗНАЮ КАК ВЕРНУТЬ ПРАВА
-
ИгНаТИЙ
НЕ ЗНАЮ КАК ВЕРНУТЬ ПРАВА
Что делать что бы вернуть права, или сделать другие? Как оплата которые 15000 за 3-4 недели сразу или частями ? Это просто дубликат , а под донора дороже ? И еще , живу в красноярске как с доставкой и гарантией ? Например есть человек в москве друг , он мог бы оценить качество сравнить допустим со своими
и он же там если че сам уже отправит по почте или посылкой там например , или мож есть проще вариант ? Спасибо ! И
-
darklop
Re: НЕ ЗНАЮ КАК ВЕРНУТЬ ПРАВА
с красноярска ????ИгНаТИЙ писал(а):Что делать что бы вернуть права, или сделать другие? Как оплата которые 15000 за 3-4 недели сразу или частями ? Это просто дубликат , а под донора дороже ? И еще , живу в красноярске как с доставкой и гарантией ? Например есть человек в москве друг , он мог бы оценить качество сравнить допустим со своимии он же там если че сам уже отправит по почте или посылкой там например , или мож есть проще вариант ? Спасибо ! И
напиши мне личку,с правами все норм у тя?
-
Felian_
-
руслан вин ни
Re: НЕ ЗНАЮ КАК ВЕРНУТЬ ПРАВА
darklop писал(а):с красноярска ????ИгНаТИЙ писал(а):Что делать что бы вернуть права, или сделать другие? Как оплата которые 15000 за 3-4 недели сразу или частями ? Это просто дубликат , а под донора дороже ? И еще , живу в красноярске как с доставкой и гарантией ? Например есть человек в москве друг , он мог бы оценить качество сравнить допустим со своимии он же там если че сам уже отправит по почте или посылкой там например , или мож есть проще вариант ? Спасибо ! И
напиши мне личку,с правами все норм у тя?