в соседней теме почитайLIBIRTI писал(а):Там всех поголовно банят за любое не нужное им сообщения. Я хотя там права и не покупал, просто хотел на том форуме с людьми пообщается., не успелdddd писал(а):не молчу. С сайта меня забанили, делали документ после оплаты больше месяца. После получения оплаты ведут себя на отъе..сь, врут что уже отправленно, потом еще что-нить придумывают и т.д. Через месяц прислали документ. Я был в шоке, начиная от пластика и заканчивая ультро-фиолетом, ни одной степени защиты не сделано. Голограмма отличается, метализированная полоса вообще никакая, пластик тонкий, надпись сплющило и ни одна буква на пластике не видна. Короче палево конкретное!!! если люди ездят на таких доках, то они либо пофигисты либо даже не знаю ктоd.d.a писал(а):dddd - ты бот? Почему молчишь?
ГОТОВИинструкторЯ К ОТКРЫТИЮ САЙТ, ГДЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СМОГУТ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО ПОВОДУ РАБОТЫ prоvax.RU
НИ ОДИН ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ УДАЛЕН НЕ БУДЕТ! ПУСКАЙ НАРОД ЗНАЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ!!!![]()
На второй день забанили-поудаляли)))) когда я показал на плохой отзыв о них в сети, с просьбой прокомментировать х) Потом этот форум нашел. Тут и заказал.
Сейчас Пинструкторку ищу, кто-бы помог?))
куплю права - подскажите пожалуйста это кидалово или нет
-
svser
куплю права - подскажите пожалуйста это кидалово или нет
-
d.d.a
Re: подскажите пожалуйста это кидалово или нет
ССЫЛКА БИТАЯ..!! НЕ РАБОТАЕТ
-
nESS
а через кого тут можно купить права?
-
81виктор02
Куплю водительское удостоверение в Рязани, что мне для этого нужно, и вообще реально?
-
natali
Вы инструктористратору Инструктору напишите на почту ,он вам все скажет и расскажет, очень приятный в общении и отзывчивый человек!!!81виктор02 писал(а):Куплю водительское удостоверение в Рязани, что мне для этого нужно, и вообще реально?
Ребята, всем советую этот сайт как очень полезный ресурс для автолюбителя попавшего на права
-
Savan
у них можно только деньги оставить D Проверили уже некоторые,caslo писал(а):Ну я сайт скинул пройди посматри у них еще можно купить просто теорию за 10000 тыщ
теперь плачут на соседнем форуме что кинули их D
-
ВлпдимирАК
Доброго дня ребята!
Я живу в Ижевске, полтора месяца назад меня лишили прав за отказ от прохождения комиссии.
Без водительского сейчас мне нельзя, дети маленькие на руках,
родителей старых возить нужно, так как на общественном транспорте здоровья у них ездить уже нет.
Хочу попробовать купить права у вас. Слышал много лесных отзывов от на нашем городском сайте.
Осталось решить некоторые вопросы, и я готов сделать заказ.
1.Какое водительское удостоверение вы можете оформить зеркальные или другого региона?
Если права и те и другие делаете какой вариант лучше, что вы посоветуете в моей ситуации?
2.Что будет если не дай бог произойдет ДТП по моей вине или нет, и насколько это опасно?
3.Как происходит расчёт и как мне потом получить удостоверение?
4.
5.
Я живу в Ижевске, полтора месяца назад меня лишили прав за отказ от прохождения комиссии.
Без водительского сейчас мне нельзя, дети маленькие на руках,
родителей старых возить нужно, так как на общественном транспорте здоровья у них ездить уже нет.
Хочу попробовать купить права у вас. Слышал много лесных отзывов от на нашем городском сайте.
Осталось решить некоторые вопросы, и я готов сделать заказ.
1.Какое водительское удостоверение вы можете оформить зеркальные или другого региона?
Если права и те и другие делаете какой вариант лучше, что вы посоветуете в моей ситуации?
2.Что будет если не дай бог произойдет ДТП по моей вине или нет, и насколько это опасно?
3.Как происходит расчёт и как мне потом получить удостоверение?
4.
5.
-
ВлпдимирАК
Алё меня кто слышит! Почему не отвечаете? очень жду. очень нужно.
-
livivili
slyshat slyshat! v sosedney teme pochitat' len'? tam pro prava napisano. a luchshe antonu na pochtu napishite, posovetuet. rekomenduyu, ochen' otzyvchivyj chelovek, sam k oknu obraschalsya.ВлпдимирАК писал(а):Алё меня кто слышит! Почему не отвечаете? очень жду. очень нужно.
-
ВлпдимирАК
Жду заказ! Сегодня завтра сроки подходят, в четверг отправка была. Как получу чирну отзыв!livivili писал(а):slyshat slyshat! v sosedney teme pochitat' len'? tam pro prava napisano. a luchshe na pochtu napishite, posovetuet. rekomenduyu, anton ochen' otzyvchivyj chelovek, sam k oknu obraschalsya.ВлпдимирАК писал(а):Алё меня кто слышит! Почему не отвечаете? очень жду. очень нужно.