"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!
-
Андерсен
Непрочитанное сообщение
Андерсен » 10 июл 2014, 17:35
Аdniny на заметку!
Набрел на копию вашего форума , вот адрем
http://www.forum-prava.info
Темы и сообщения спижжены с вашего сайта только даты поменяли и темы с сообщениями местами
Попробовал зарегится и написать, нихера не прокатило, рега там не работает
явная копия для кидалова будьте внимательны.
Андерсен
-
Инструктор
Непрочитанное сообщение
Инструктор » 13 июл 2014, 15:01
Спасибо большое за сообщения!
Действительно, есть такие сайты как тот про который вы написали. Это называется "фейк" - создаются именно для обмана невнимательных граждан.
Даже у таких проектов как маил.ру, в контакте и прочие крупные порталы есть такие подделки.
Инструктор
-
играман
Непрочитанное сообщение
играман » 19 июл 2014, 13:55
Привет друзья! Хочу поведать вам РЕАЛЬНЫЙ отзыв о сайте мошеннике, о форуме forum-prava.info и о его модераторе инструкторе-г**доне ([email protected]). Единственного не могу понять, почему этот ресурс столько времени обманывает доверчивых людей и до сих пор существует! А это уже несколько лет и 122 страницы форума!!! И самое галавное, комар носа не подточит, как все грамотно придумал и преподнес, г**дон! Суть мошенничества такова, на сайт заходят реальные люди, пишут, спрашивают, верят мошеннику, перечисляют деньги.
Потом на форуме пишут, что отправили деньги и следят за ситуацией. По приходу – отпишуться, все ли хорошо. Но после того, как, г**дон, получает деньги на счет, ваш аккаунт на сайте банится! Вы просто не можете туда зайти под своим ником и паролем!!! Причем после того, г**дон, пишет уже с вашей учетной записи, что все хорошо, посылка получина все в наилучшем качестве!!! А вы если даже зарегистрируете новую уч. Запись, не сможете оставить негативный отзыв! Т.к. ветка форума, модерируется, г**доном. Все! Вы пролетели!!!
Ни денег, ни ВУ, ни инструктора-г**дона, вы больше не увидете!!! Мне этот урок обошелся в 18200р! 16500 за ВУ, 1000 – доставка DHL, 700 р попал под комиссию. Повторюсь, одного не понятно, почему этот ресурс существует так долго и нет негативных отзывов! И доверчивые граждане, становятся жертвами афериста! Я так и не получил желаемое ВУ, а денег и там совсем мало. Поэтому просьба, если я своим отзывом помог кому-то избежать многотысячных лишений, перечислить на мой кошелек скромную сумму. Ведь ВУ купить очень хочется, а деньги ушли мошеннику. Учитесь на чужих ошибках! Всем удачи и везения!
Мошенники!!! Оферисты!!! Кидалы!
играман
-
Machines
Непрочитанное сообщение
Machines » 21 июл 2014, 19:22
ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ
ПИШУ СООБЩЕНИЯ НА ИХ ФОРУМ,
ВИЖУ ВСЕ ПОЯВИЛОСЬ)))
ОТКРЫВАЮ ДРУГОЙ БРАУЗЕР, НЕТ СООБЩЕНИЯ!!!!!8)))
ПРИКОЛЬНО НО СООБЩЕНИЯ ВИДИТЕ ТОЛЬКО ВЫ
ПОПРОБУЙТЕ САМИ......

Machines
-
играман
Непрочитанное сообщение
играман » 21 июл 2014, 19:25
Machines писал(а):ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ
ВИЖУ ВСЕ ПОЯВИЛОСЬ)))
ПОПРОБУЙТЕ САМИ......

молочага,порадавал. ты бы еще купить у них решил.- ты совсем бестрашный и денег лишних у тебя дохера? давай я тебе помогу и х п о т р а т ть !lol:
играман
-
Machines
Непрочитанное сообщение
Machines » 24 июл 2014, 18:54
играман писал(а):Machines писал(а):ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ
ВИЖУ ВСЕ ПОЯВИЛОСЬ)))
ПОПРОБУЙТЕ САМИ......

молочага,порадавал. ты бы еще купить у них решил.- ты совсем бестрашный и денег лишних у тебя дохера? давай я тебе помогу и х п о т р а т ть !lol:
мои сообщения на том форуме появляютя с опоздпнием в пару дней

"значит это там появится ближе к выходным"

Machines
-
играман
Непрочитанное сообщение
играман » 06 авг 2014, 13:34
Здарова Пиплы!Заказ прилетел! Права в руках!
- заказал 27 Июля
-32 Августа получил от Инструктора отчетик с номером накладной и фоткой готового ву
- 5 Августа отзвонились с курьерской службы
лично я полностью доволн, нежалею о затаченых средствах )
спасибо
рс
ждем когда мое сообщения появится у кидал

играман
-
Believe
Непрочитанное сообщение
Believe » 21 мар 2015, 22:44
короче дело такое сайт
http://www.forum-prava.info ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ....МЕНЯ КИНУЛИ НА 31т. если кому интересно могу лично подтвердить
дело было в пролом году!. Мыло его
[email protected] Яндекс деньги :41001976330602, эта мрази внесите их в базу ублюдков!!!
почти год из за них копил повторно сумму, чтобы еще раз рискнуть.. только кому можно верить??
Believe