Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
WarnerKa
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
МНЕ ЕЩЕ ОТЧЕТ НЕ ПРИШЕЛ, НА ПОЧТУ МОЛЧЕК, ПОЛДНЯ ПИШУ, ИНСТРУКТОР КАК ЭТО ПОНИМАТЬ!!!!
-
darklop
мне еще 2-е недели до отпрвавления, жду!
-
играман
ни разу не спрашивали!belinskiyboris писал(а):что делать когда мент чувствует что ВУ левое и просит паспотр?
-
moni
отличия есть какие?!!!Fхаха-Y писал(а):Ну вот...убедился в чесности сайта/инструктора...вчера забрал мой заказ, очень впечатлен, качество на высоте...Сроки вышли в кучи чуть более недели,с учетом доставки...Инструктор помог советом кое-в чем...от своего имени, хочу пожелать уважаемому Инструктору здоровья, долгих лет, процветания и развития его организации, ну и расширения ассортимента услуг и предложений! Кто за меня переживал, сообщаю,аказывайте здесь и ни о чём не думайте, всё супер , ребята надёжные и порядочные!
До новых заказов!
-
Urmas
Я пытался сделать права у других они тянули тянули а потом предоставили права (ну ваще грубая подделка ,подпись нашего главного гаишника и подпись владельца вообще не похожи,надписи выходят вообще за пределы края прав, и хотят чтоб я за эту хуйню им деньги выслал.У нас городишка очень маленький поэтому нужны права нормального качества.Пойдите пожалуйсто на уступки .За это я буду очень вам благодарен.Мне даже поесть нечего ездить не могу
-
avorok
Здравствуйте! хотелось сделать заказ.Я сам с Республики Татарстан, г.Азнакаево. Был такой вопрос: я сам лишенник(по пьянке), какой мне вариант будет лучше заказать(с теми же данными(серия№) или вы будете пробивать по базе?
-
WarnerKa
ПРИВЕТ РЕБЯТА, ЗАКАЗ ПОЛУЧЕН, ЗАКАЗЫВЛ 23ИЮЛЯ, ПРИВЕЗЛИ 1 АВГУСТА! СУПЕР ИР СРОКИ И КАЧЕСТАВА НА 5+
-
ОoXIXo
Вопрос инструктористратору. Я отправил данные для заказа вчера в 20:30. Пока ответа не получил. Конечно, я проинформирован о задержках. Но всё-таки, хотелось бы примерно оценить время реагирования.
спс за скорый ответ!
спс за скорый ответ!
-
Fхаха-Y
Никаких! НЕСЫЗАКАЗЫВАЙmoni писал(а):отличия есть какие?!!!Fхаха-Y писал(а):Ну вот...убедился в чесности сайта/инструктора...вчера забрал мой заказ, очень впечатлен, качество на высоте...Сроки вышли в кучи чуть более недели,с учетом доставки...Инструктор помог советом кое-в чем...от своего имени, хочу пожелать уважаемому Инструктору здоровья, долгих лет, процветания и развития его организации, ну и расширения ассортимента услуг и предложений! Кто за меня переживал, сообщаю,аказывайте здесь и ни о чём не думайте, всё супер , ребята надёжные и порядочные!
До новых заказов!
-
Fero
Ну качество тут на высоте ибо оригинал [/]я проверил