Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
MIBiM
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Привет! Если быть всё таки обективным то 0.145 это не с кваса и не с кефира, а это с похмелья ..
-
-
-
Hiho
-
Н И Ж Н И Й
Всё получили! Спасибо!!! Скоро испытаем!!
-
З я б а
НИЗЗЗ-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!рарара писал(а):ходил было слушок мол можно права забрать или обрезать срок лишения если ты являешся единственным кормильцем в семье, а машина это твой единственный способ заработка, но хотя могу ошибиться. очень давно об этом слышал. а инструктор что на этот вопрос говорит; спрашивал а.4s123 писал(а):Господа возможно ли по истечению года каким-то образом вернуть права т.к лишили на 1.6года? (права отобрал суд в мае постановление вступило в июне 13года) Может были такие приценденты у кого? Как лучше это сделать и что для этого потребуется? Можно ли собрать всяких разных документов ну там ходатайство с работы например и пойти с ними с суд? Вернут права или нет? Простите если вопрос уже поднимался. Сайт весь перечитал но ответа не увидил.
-
ОoXIXo
Получен отчетик!!!!
-
Urmas
Хочу спросить у людей, купивших здесь права.
После получения прав встаёт вопрос о внесении "нового" водителя в полис ОСАГО и КАСКО.
Как это сделать если я одновременно и хозяин автомобиля (основной водитель с лишенными правами) и "новый" водитель? Как добавить "нового" водителя не показывая паспорт хозяина автомобиля (ведь лицо на фото в паспорте и на правах "нового" водителя одно и тоже)?
После получения прав встаёт вопрос о внесении "нового" водителя в полис ОСАГО и КАСКО.
Как это сделать если я одновременно и хозяин автомобиля (основной водитель с лишенными правами) и "новый" водитель? Как добавить "нового" водителя не показывая паспорт хозяина автомобиля (ведь лицо на фото в паспорте и на правах "нового" водителя одно и тоже)?
-
Руслан Закиров
Всем привет, есть кто из Чебоксар или Казани, кто покупал здесь права, есть пару вопросиков
-
Felian_
-
Urmas
Записался в очередь на получения, отпишу о результе как привезут в у.
-
Руслан Закиров
Читал отзывы о сайте, раньше акция была, что делали ву без предоплаты, назрел вопрос в ближайшее время не будет таких акций?)