Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
МАЛЫШЕВ РОМАН
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Что никто в аварии не попадал с правами "зеркало"?
-
Anthonyei
Приветствую,нужны права,как можно сделать в течении 10 дней,есть возможность сфоткаться и отсканить роспись,прописан в алтайском крае,лишили в челяб области,надо кататься в курганской,помогите с этим вопросом
-
про-хо-жий
эта мысль должна 1-ой в голову приходитьбарон писал(а):кстати это мысль !! пусть идет учится ! спасибо огромное ВАМ за совет ! именно так и поступлю ) А то кто знает чем все это может обернутся...а так пусть отучится ,овладеет навыками вождения . и мне будет спокойней ,и тем кто за рулем тоже !) ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНО ВАМ СПАСИБО !!!BimmerStyle писал(а):НормальноПапа сыну права покупает?! Я не ослышался?
барон, думаете это хорошая мысль? Может конечно это и не мое дело, но не лучше ли было отправить отпрыска поучится и попробовать честно самому выучится и получить права(это отличная для него будет закалка)+ уверенность что из-за того что выучился а не купил не словит столб,или еще кого. не дай бог.
покупка прав это крайний сучий(я считай, типа лишения и пр.. а если в первый раз - УЧИинструкторЯ! и ТОЛЬКО УЧИинструкторЯ!
-
Славик 71
ага нуу. нуу. Баблом тупо будут шантажировать, не дашь, не сдашь никогда, и это поголовно везде!!
лучше нанять частного инструктора, а правишки прикупить
так и знания будут и права без гемора и вымогательства!!
лучше нанять частного инструктора, а правишки прикупить
-
барон
все верно.согласен . но уж больно ему не втерпеж.) он узнал ,что новый Kia Ceed GT Турбо,ожидает его на подземной парковке нашего дома ....а там 204 кобылки под капотом ) максималка скорость -230км. такие вот пирогипро-хо-жий писал(а):эта мысль должна 1-ой в голову приходитьбарон писал(а):кстати это мысль !! пусть идет учится ! спасибо огромное ВАМ за совет ! именно так и поступлю ) А то кто знает чем все это может обернутся...а так пусть отучится ,овладеет навыками вождения . и мне будет спокойней ,и тем кто за рулем тоже !) ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНО ВАМ СПАСИБО !!!BimmerStyle писал(а):НормальноПапа сыну права покупает?! Я не ослышался?
барон, думаете это хорошая мысль? Может конечно это и не мое дело, но не лучше ли было отправить отпрыска поучится и попробовать честно самому выучится и получить права(это отличная для него будет закалка)+ уверенность что из-за того что выучился а не купил не словит столб,или еще кого. не дай бог.![]()
покупка прав это крайний сучий(я считай, типа лишения и пр.. а если в первый раз - УЧИинструкторЯ! и ТОЛЬКО УЧИинструкторЯ!
-
барон
тоже верно мыслишь . но он умеет водить( довольно таки не плохо) на даче на убитой ауди(механика) почти все лето катался . ну и плюс я его на трассах где поток машин очень мал периодически пускаю за руль ( при условии чтоб не гнал как сайгак ) с этим все в порядке. надо бы еще правила пдд выучить ему ( многое знает уже он) ну вообщем как-то так. Славик,буду думать как лучше поступить ! спасибо за совет . может еще кто по той теме отпишется .Славик 71 писал(а):ага нуу. нуу. Баблом тупо будут шантажировать, не дашь, не сдашь никогда, и это поголовно везде!!
лучше нанять частного инструктора, а правишки прикупитьтак и знания будут и права без гемора и вымогательства!!
-
BimmerStyle
Что т ут еще посоветуешь, вариантов то всего ДВА) КУПИТЬ ПРАВА ИЛИ НЕТ
-
<<волков>>
вызубрить правилЫ, нанать инструктора ,если "барон" сам не сможет навыкам вождения натаскать,а потом хотиш покупай, хотиш чеснаком сдавай..уже не важно будет
ГЛАВНОЕ ЭТО ЗНАНИЕ И ПРАКТИЧЕСКОЕ УМЕНИЕ
а ваабщетоя скажу так ЕСЛИ ЧЕЛ ПРАВИЛА ЗНАЕТ, ВОДИТЬ УМЕЕТ, ПУСТЬ ПОКУПАЕТ, а нет->читаем первую строчку про 1.ПРАВИЛА 2.ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ 3.СДАТЬ ИЛИ КУПИТЬ(тут все во время и деньги упрется)
ГЛАВНОЕ ЭТО ЗНАНИЕ И ПРАКТИЧЕСКОЕ УМЕНИЕ
а ваабщетоя скажу так ЕСЛИ ЧЕЛ ПРАВИЛА ЗНАЕТ, ВОДИТЬ УМЕЕТ, ПУСТЬ ПОКУПАЕТ, а нет->читаем первую строчку про 1.ПРАВИЛА 2.ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ 3.СДАТЬ ИЛИ КУПИТЬ(тут все во время и деньги упрется)
-
matshus
Мы заказ делали, ЛС ведь написал Вам!codek писал(а):Вы заказ как делали?matshus писал(а):Работал очередной раз с Володьой, от сотрудничества остались только положительные эмоции!
Всем рекомендую.
Огромное спасибо!!!
Добрый!!! Инструктор, ребят, я готов сделать заказ. Ловите доки для в/у закинул на ящик, Инструктор, проверяйте жду дальнейшие инструкции по сотрудничеству!!!