Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
BimmerStyle

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение BimmerStyle » 03 сен 2014, 10:08

барон писал(а):
BimmerStyle писал(а):
барон писал(а):
BimmerStyle писал(а):Заказал 22-ого Август. оплата была, сказали в течении следующей недели (т.е на этой недели) будет отсылка документа на мой адрес. Жду, пока сообщения от Инструктора не было, так-с вот ка-то.. и точные сроки получения по этому не ведаю сам.
то-есть , когда придет заказ вы не в курсе? а если к новому году придет? :mrgreen: или вообще не придет?...всякое ведь бывает.

Код: Выделить всё

сказали в течении следующей недели (т.е на этой недели) будет отсылка документа
от этого и пляшу.
Добавить мне пока нечего.
как инфа будет ,напиши плиз ! а то сын мне уже весь мозг с правами проел )) :mrgreen:
ШАЛОМ! Отписываюсь - урааа! Права уже держу в руках, рабости нет придела!
Честно сказать я и не ожидал такого профессионального подхода к делу! Вот если бы все так продавали свои услуги как Инструктор!
Я сначала внимательно изучил сайт и почитал форум (не хотел грузить людей расспросами), сделал заказ на "дубликат" прав. Инструктор ответил, спросил несколько уточняющих вопросов, посоветовали как лучше поступить с авто и страховкой, была проблема с не читаемостью печати на "образце",
подобрали печать нужного региона и еще массу полезных советов дали. Несколько раз высылали образцы для сравнения и ознакомления.
Терпеливо отвечали на вопросы (которых изначально задавать не собирался, но в процессе переписки появились новые) В общем делалось все для того, чтобы учесть все мои пожелания и чтобы конечный продукт выглядел максимально идентично "донорским" региона. Вчера с утра Инструкторыч пишет мне в 9 утра, что мои ву готовы и мне высланы накануне, сегодня мне их доставили - от качества я офигел, хотя и знал что "не отличить права будут", но все равно был очень рад. Один к Одному. Барон, если вопросы есть, пиши мне на почту сразу, на сайт не всегда есть время заходить, а почта в телефоне, ( [email protected] )
Всем удачи и не гвоздя ни гайца!

<<волков>>

Непрочитанное сообщение <<волков>> » 03 сен 2014, 10:38

Поздравлямба тебя бро!!!!
Береги новые корки!!!!
зы Я через неделю-две буду тоже заказ делать))

BimmerStyle

Непрочитанное сообщение BimmerStyle » 03 сен 2014, 20:42

<<волков>> писал(а):Поздравлямба тебя бро!!!!
Береги новые корки!!!!
зы Я через неделю-две буду тоже заказ делать))
Привет, спасибо. ! я теперь полностью законопослушный водитель :mrgreen:

Atlantt

Непрочитанное сообщение Atlantt » 03 сен 2014, 20:47

Здравствуйте, а у вас права на донора получены?

Славик 71

Непрочитанное сообщение Славик 71 » 04 сен 2014, 17:53

ИНСТРУКТОР, ГДЕ ТЫ! ЖДУ НА ПОЧТЕ!

тут кидают???

Непрочитанное сообщение тут кидают??? » 07 сен 2014, 17:13

Инструктористратор, я вам писал на почту, ответа пока не получил, еще раз переслал письмо

volodia

Непрочитанное сообщение volodia » 07 сен 2014, 18:16

Всем здравствуйте! Вот и у меня, наконец-то, добрались руки изложить свою историю. Давно слежу за форумом, с интересом читаю чужие истории. А наткнулся на этот ресурс и на добрых людей в лице Инструктора, летом 2013 года, когда по своей глупости сел за рулем в подвыпившем состоянии. Себя ничуть не оправдываю, полностью каюсь, и даже рад, что в ту, злополучную ночь меня остановили гайцы, а не фонарный столб, рад что никого не покалечил и сейчас считаю для себя большим уроком. Сначала пытался как-то рыпаться, думал сохранить свои водительские права, выкурил множество юридических форумов, пообщался с толковыми людьми, и понял, что ничего не выйдет. Потрачу только зря время и деньги. В это же время наткнулся на этот форум, почитал все ветки, и после долгих размышлений, вначале осени все-таки решился заказать плюш, маленькие, пластиковые старого образца. Нашел донора, у своего приятеля (о чем в последствии чуток пожалел), написал письмо Инструктору. Переписка со стороны Инструктора была внятная, конкретная, по делу - сразу понятно что не какая-то шараш контора. Оплатил, подтвердили, чуть ли не через день сообщили о готовности заказа и об отправке. Со дня оплаты прошло 3-4 дня, не считая выходных, и я уже держал в руке удостоверение. Как-то радостно было, но в то же время как-то сыкотно. Первым делом начал проверять качество - на просвет, на ультрафиолет, инфракрасный, даже лупой разглядывал, сравнивал с настоящими другими - качество было на высоте, даже скажу больше, настоящие даже вызывали большее недоверие, чем мой плюш))) В общем начал я ездить, написал доверенность (тогда еще их не отменили). Следовал советам бывалых на форуме - стиль езды "пенсионер" (да и машинка у меня не шибко пацанская), постоянно проверял госномера, лампы фар - короче не лез на рожон, не привлекал внимание. И так я благополучно, без единой остановки объездил чуть больше полугода. Когда проезжал гайцев, бывало и сердце колотило, бывало спокойствие как у удава, по разному было, зависело от настроения, но скажу, в плюше был уверен процентов на 90, не меньше. И в один прекрасный день звонит мне тот самый друг, и сообщает что попался сам, короче НС, скоро суд.... донор подставился и подставил меня. Поматерил я его, смирился, и начал искать другого донора, да как-то не совсем успешно - не было ни кого надежного. Тут случилось беда с машиной - замкнула подкапотная проводка, небольшой пожар, сгоревшие провода, датчики (но это уже другая история), ремонт затянулся до зимы, зимой уже решил поставить машину до весны. Ну и в общем, друзья, в начале мая иду в гибдд, получать свои родные, законные!!!))) Тут, на форуме, много сомневающихся в честности, в кидалове. Зря вы, очкуете. Вдобавок напишу, этой зимой помог своему соседу, заказал для него пластиковые старого образца. По срокам Инструктор снова был на высоте, и более того - сделал огромную скидку, чем ужасно нас порадовал, не могу не поблагодарить за это! Как получили на руки, стали сравнивать с моим плюшем - и, знаете, качество исполнения было еще лучше, чем мои! Пока ездит, так же спокойно, пока тоже никто не останавливал, довольный. Третий раз обратился за помощью, на прошлой неделе заказали, сегодня вот уже его документ лежит на рядом, на столе, нового образца, в исполнении обычного качества, осмотрел, попробовал на зубок - от настоящих не отличить! Поверьте на слово! Да, и снова приличная скидка!) Инструктору в сотый раз выражаю огромную благодарность!!! Спасибо Вам за Вашу нелегкую работу, за помощь нуждающимся, за профессиональную компетентность, за качество и скорость!

victors hd

Непрочитанное сообщение victors hd » 07 сен 2014, 19:06

КАК СВЯЗАТЬСЯ С ВАМИ??СРОЧНО НУЖНЫ ПРАВА РФ "ВСЕ"?

пешеход

Непрочитанное сообщение пешеход » 07 сен 2014, 20:23

В прошлом году приключилась неприятность - потерял барсетку, в которой находились права, паспорт и еще много чего.все восстановил, права выдали розовые нового образца. Были полароид. вопрос - с каким успехом можно использовать дубликат изготовленный здесь на старые права. я понимаю, что по пробивке они будут в утере, но так все будет на мое имя. п.с. варианты с перепиской автомобиля на дядю васю не моя тема, мне переписывать тупо не на кого. и еще вопрос, если сменить номера, не меняя собственника? она не будет у них звенеть?

Ответить