Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
KLazer

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение KLazer » 11 сен 2011, 15:32

Syberex писал(а):Пишу чтоб отблагодарить от всей души этот сайт и его инструктора и всех людей кто здесь работает, ОГРОМНОЕ при ОГРОМНОЕ спабибо что помогли и выручили - вернули меня в ряды водителей. В кратце - меня лишили прав по 12.8 на 1.5 года, от знакомых узнал что вроде можно купить права в инете, ну и бл..... полез в инет, до сих пор не понимаю почему сайты кидал (при введении ключевых слов "купить права")всегда вылазиют в первой десятке. Короч купил я с радости права на Kupi--prava.ru, даж не облазил инет в поисках отзывов о их работе.... Короч честно сказать я лоханулся ..... кинули по полной!!! прислав ток видео отчет.... и все( (лишился последних кровных)
Но мне нужны были права, моя машина - мой хлеб, в прямом смысле этого слова, полазив уже более тщательней по инету остановился на 2 сайтах Pravax.ru и этом. Выбрал естественно этот, и не ошибся!!! (про Pravax.ru - сами найдете инфу про их качество, я не любитель черного пиара) Через полторы недели у меня на руках уже были права. Быстро доехали до знакомого гайца (12 лет стажа) отличит подделку на ощуп.... он вертел их 5 минут после чего признался что такое качество он видит первый раз, даже переспрашивал ... "это точно купленные"... короче по качеству хрен отличишь, гаец сказал что еслиб он на работе остановил бы с такими правами то даже придраться не к чему было бы и отпустил бы водил дальше) Одним словом честно я даж сомневался по поводу Вашей работы и качества - надеюсь Вы меня простите)))) (сами понимаете после Kupi--prava остался отпечаток. Еще раз от души благодарю Вас за проделанную работу на 5+. Всем своим знакомым попавшим в аналогичню ситуацию буду ток рекомендовать Вас. Также обращаюсь ко всем кто щас читает и думает где бы заказать - ответ ЗДЕСЬ!!!! Я правда не хочу чтоб Вас кинули как кинули меня ети блять Kupi--prava. Не будьте таким дураком как я - дураки ток учаться на своих ошибках, будьте умнее меня - учитесь на ошибках других, заказывайте только ЗДЕСЬ. Ну а если попадется такой же неверующий фама (по себе знаю - я многим форумам не верю) но я тогда незнаю как Вас разубедить не лазить на другие сайты - где Вас однозначно кинут..... Я понимаю что это немного палевно))) но если кто живет в г.Оренбрге - можно встретится, или те кто думает что я какой то пиарщик... [email protected]
Я в полне не вымошленное лицо, мое имя - Александр, если че пишите, отаещу при возможности.
И еще раз хочу поблагодарить инструктора и всех тех кто мне здесь помог опять сесть за руль - большое спасибо!!!!
А для тех кто думает - у Вас есть 2 пути: либо потерять свои деньги, время и нервы, либо заказать ТУТ - и сесть снова за руль!!!
Приятно такое мнение слышать. Тоже буду тут заказывать прав. Завтра оплачу, поправлю данные.

d.d.a

Непрочитанное сообщение d.d.a » 11 сен 2011, 20:27

Victor писал(а):Куплю права (Плюш), донор есть. Оплата строго только после того как смогу убедится что права реальные! без предоплаты!
Я сомневаюсь что вам права без предоплаты кто нибудь делать будет :mrgreen: На этом сайте точно не вариант!

электро-мастер

Непрочитанное сообщение электро-мастер » 12 сен 2011, 00:33

Получил. Отлично мужики, все четко. Спасибо Вам, просто праздник мне устроили!

Ириша22

Непрочитанное сообщение Ириша22 » 12 сен 2011, 19:35

Всем привет! Мною сегодня был сделан заказ на пластиковые водительские права. По результатам получения обязательно оставлю рецензию. Спасибо за помощь!

ИгорЪ

Непрочитанное сообщение ИгорЪ » 13 сен 2011, 00:20

Нужна ли медицинская справка для постановки машины на учёт и прохождения технического осмотра?

indus

Непрочитанное сообщение indus » 14 сен 2011, 10:43

Привет народ! Наслышан о вашей организации. Хочу сделать у вас заказ. Если я закажу права, они будут регистрируются в базе ГИБДД или нет? Или где купить права лучше? Права на машину очень нужны! Мне нужны полностью официальные права, сам я из Ижевска.

Maximus

Непрочитанное сообщение Maximus » 14 сен 2011, 13:10

Всем привет!!! Прочитал все, только что кинули через интернет, сумма не большая тысяча рублей!!! Хотел права купить, кто может помоч напишите???? Забрали по 12.26, был суд.

ВлпдимирАК

Непрочитанное сообщение ВлпдимирАК » 14 сен 2011, 14:27

В понедельник с утра права прошли проверку на посту гибдд, гаец остался качеством доволен, ни вопроса ничего!!! Аааа, зашибись,вот это я понимаю сервис!
Maximus писал(а):Всем привет!!! Прочитал все, только что кинули через интернет, сумма не большая тысяча рублей!!! Хотел права купить, кто может помоч напишите???? Забрали по 12.26, был суд.
Как кинули?? При покупки прав на тысячу? Чет мало:))) Что за шарага?
Если хочешь без кидалова права купить, пиши инструктору на почту!

НЕ РЕКЛАМА, А РЕАЛЬНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ ОТ БЛАГОДАРНОГО КЛИЕНТА!!!!!!!!!!!

Володя из

Непрочитанное сообщение Володя из » 15 сен 2011, 01:20

ау! инструктор, ес ть заказ на маленькие права, жду ответа на почту!

Ответить