Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
maritzaek3
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
ПОМОГИТЕ КУПИТЬ ПРАВА! Нужны БЕЗ ПРОВОДКИ ПО БАЗАМ, ТОЛЬКО ЗАПОЛНЕННЫЙ БЛАНК!
права нужны с категориями ВЕ, для использования за пределами РФ, точнее в Испании и Италии(далее обменяю в IT).
PS кат В есть, стаж с 1989 года
права нужны с категориями ВЕ, для использования за пределами РФ, точнее в Испании и Италии(далее обменяю в IT).
PS кат В есть, стаж с 1989 года
-
З я б а
приветствую инструктор! нужны права... можно ли за 1 день их сделать? я сейчас в москве! завтра уезжаю...очень срочно нужно водительское!ответьте что для этого надои сколько будет стоитьь?
-
Anthonyei
Доброго утра. Вот Я снова делаю заказ, с первыми правами все отлично , но нужна еще одна копия прав 
-
МИТРИЧ
Инструктор , я решил , все таки делать за 26 рег. на себя . Вот только осталось уточнить несколько вопросов : 1. Они официальные же по сути получаются ? Тоесть я и в автошколе буду записан , может даже какая то бумага будет о том, что я там учился , и в гаи по базе они будут , да? 2. Срок у них 10 лет? А потом я могу пойти в гаи и официально их поменять , самостоятельно ? 3. Перечисли еще раз список документации, которая для этого нужна . 4 мне же надо будет пойти в автошколу для того чтоб рассеиваться и в гаи на сдачу , так?
-
mгtor
Брать! Все правда!
Инструктор,огромное спасибо! Все получил! Буду пробовать ездить...Дай Бог,удачи Вам...
как и обещал отпишу свой отзыв, но сначала не большую историю.
до этого я заказывал права на http://forum-prava.info
казалось бы, тоже есть форум, я прочитал отзывы, как и тут, вроде бы реальные истории итд.
Зарегистрировался, но отписать на форуме не смог, выскакивала какая то ошибка. Глюк - подумал я. Инструктор же на почте отвечал, вел в курс дела, я перевел 19000, за старый образец со сроком изготовления месяц.
В назначенный срок ничего не пришло, форум так и не заработал, инструктор молчал, но на другой емейл отвечал - вывод пидорас.
Потом я покопался в инете, понял что это сайт кидал, ну чтож, я уверен это все к ним вернется, и их дети и родители будут болеть раком.
теперь о этом сайте
Тоже есть форум,тоже прочитал отзыв, зарегился, отписал, прождал пару недель, сообщения мои никто не редактировал, и я решился. Взял за 22000 пластик нового образца На протяжении года эксплуатации обещаю отписывать тут по всем моментам.
Рекомендую этот ресурс, инструктор красавчик, все рассказал, терпел мои 70 сообщений, помог во всем. Жму руку, огромное спасибо. Надеюсь больше не понадобится, но в случае чего я знаю куда могу обратиться сам и посоветовать своим друзьям.
Здоровья Вам, и безопастности. А нам не жезла, всем удачи.
фото для подтверждения. Брал на своего донора из казани. И доставку мажором
Инструктор,огромное спасибо! Все получил! Буду пробовать ездить...Дай Бог,удачи Вам...
как и обещал отпишу свой отзыв, но сначала не большую историю.
до этого я заказывал права на http://forum-prava.info
казалось бы, тоже есть форум, я прочитал отзывы, как и тут, вроде бы реальные истории итд.
Зарегистрировался, но отписать на форуме не смог, выскакивала какая то ошибка. Глюк - подумал я. Инструктор же на почте отвечал, вел в курс дела, я перевел 19000, за старый образец со сроком изготовления месяц.
В назначенный срок ничего не пришло, форум так и не заработал, инструктор молчал, но на другой емейл отвечал - вывод пидорас.
Потом я покопался в инете, понял что это сайт кидал, ну чтож, я уверен это все к ним вернется, и их дети и родители будут болеть раком.
теперь о этом сайте
Тоже есть форум,тоже прочитал отзыв, зарегился, отписал, прождал пару недель, сообщения мои никто не редактировал, и я решился. Взял за 22000 пластик нового образца На протяжении года эксплуатации обещаю отписывать тут по всем моментам.
Рекомендую этот ресурс, инструктор красавчик, все рассказал, терпел мои 70 сообщений, помог во всем. Жму руку, огромное спасибо. Надеюсь больше не понадобится, но в случае чего я знаю куда могу обратиться сам и посоветовать своим друзьям.
Здоровья Вам, и безопастности. А нам не жезла, всем удачи.
фото для подтверждения. Брал на своего донора из казани. И доставку мажором
- Вложения
-
- _____ ______.jpg
- (106.81 КБ) 128 скачиваний
-
- jiLvg.jpg (11.88 КБ) 292 просмотра
-
MasterNC
ВСЕ ПРАВДА!
не больше, не меньше.
-
simson-penее
26 сентября был заказ на "старые права", под ламинатом.. 15+1 .000 так-же ушли 26сент. Сегодня ровно месяц спустя()
Инструктор красавчик! права пришлии!!!) )огромное спасибоооо)))
Инструктор красавчик! права пришлии!!!) )огромное спасибоооо)))
-
maritzaek3
дд. инструктор про мой заказ не забыл?еще вчера ждал от тебя вестей..шанс есть или не ждать?
-
Шуршунчик
Сколько будут стоить права в Москве настоящие? И какие документы нада?
-
З я б а
Заказал самые дешевые за 15000,было сказано что 20 ноября будут на руках..начинаю ждать,надеюсь за этот месяц меня не поймают :=)=)