Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
стёпа
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Хая всем! Человеки, у вас тут реал прикупить права, мне не показалось !?
-
tr--s7
Получено. Привезли права в пятницу! сорри за беспокойство и тревогу!
-
стёпа
Здравствуйте! В 2014м лешили прав на 18 месяцев в Перми.
Мне подсказали только почту. Поэтому прошу рассказать какие у вас правила.
Поэтому много вопросов.
Через что оплачивать?
Можно ли по факту?
Срок изготовления?
Какое должно быть фото на права?
а ненужно копии паспорта и прописки как требуют другие фирмы?
Мне подсказали только почту. Поэтому прошу рассказать какие у вас правила.
Поэтому много вопросов.
Через что оплачивать?
Можно ли по факту?
Срок изготовления?
Какое должно быть фото на права?
а ненужно копии паспорта и прописки как требуют другие фирмы?
-
Atani
Всем доброго времени суток.
Кто знает, в этом месяце не планируется повышения цены на права?
Кто знает, в этом месяце не планируется повышения цены на права?
-
Cameronvess
- Контактная информация:
Здрасьте все. Хотите прикол. Получил права, все качества на 5, но сейчас удивил ошибку в отчестве.. мля на сколько это палевно?
у кого были подобные косяки - как ришали"
есть смысл просить что-бы переделали?
-
Atani
Приветствую, Cameronvess, читай личку, есть вопрос про праваCameronvess писал(а):Здрасьте все. Хотите прикол. Получил права, все качества на 5, но сейчас удивил ошибку в отчестве.. мля на сколько это палевно?
-
Cameronvess
- Контактная информация:
Вопрос решен, связался с Инструктором, будет переделывать. Спсибо за понимания Инструктору.
-
Fortesque
Мне нужны права которые у нас здесь.Права на другого человека.Сможете сделать идеального качества ну чтоб любую проверку прошли?
-
стёпа
Здравствуйте! Заказ приехл. Все красиво! Молодцы!
ОГРОМАДНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
ОГРОМАДНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
-
PertUhA
Ух, получил права! Надо сказать, большое спасибо Инструктору и всех кто! за организацию всего мероприятия по получению документов.
Так-вот, в общем Я на это дело.. "Помощника" я выбирал тщательно: по отзывам, по рейтингам и прочему. И выбор мой пал на этот сайт Стоимость получения прав категории "В" ровно встал мне в 45тыс. Это для Москвы - кому интересно.
Вкратце, сам я не местный, по этому мне сделали так же через Инструктора временную регистрацию в Мск, сами оформили мне справку(заметьте бесплатно!) на полгода) и заключили договор с автошколой.(сделали лист задним числом, и в путь на экзамены )
Одним из "сюрпризов" оказался молодой проводник-помощник(куратор) - к слову, моложе меня, девушка!=)) у которой я был первое самостоятельное сопровождение в этом преподавательском деле)) эксперимент, блин) но оказалось на много проще чем казалось.
Перед экзаменом выяснилось, что из Москвы не пришел ответ на запрос о том, что прав в своем регионе я не получал и не был лишен. (к слову как я узнал, без этой справки к экзамену не допускают в соседним регионе!). В общем, пришлось нам сходить на прием лично к начальнику всех начальников)) с заявлением о том, чтобы запрос сделали по телефону или факсу либо допустили меня без справки в виду ее отсутствия в списке необходимых документов. Начальник решил все тихо мирно и уверил, что все будет ок))
И вот вчера, тамтаааадааам, мы наконец-то сдавали экзамен. Велено было быть у гаи в 7:45. Экзамен по теории сдавали в 9 где-то(ждали отдельно проплаченной группой(как выяснилось=)) из четырех человек)). Площадка была назначена.на 14 ч, так что все разбрелись по домам. В 14:30 (ну как тут не опоздать) инспектор принял у всех площадку -опять же все сдали!(главное проехать десяток метров по прямой =))) И вот сегодня Яполучил такую долгожданную, мою прелесть)) Хочу от всей души поблагодарить всех кто помогает избежать бюрократии тем, кто умеет ездить и знает правила))
Так-вот, в общем Я на это дело.. "Помощника" я выбирал тщательно: по отзывам, по рейтингам и прочему. И выбор мой пал на этот сайт Стоимость получения прав категории "В" ровно встал мне в 45тыс. Это для Москвы - кому интересно.
Вкратце, сам я не местный, по этому мне сделали так же через Инструктора временную регистрацию в Мск, сами оформили мне справку(заметьте бесплатно!) на полгода) и заключили договор с автошколой.(сделали лист задним числом, и в путь на экзамены )
Одним из "сюрпризов" оказался молодой проводник-помощник(куратор) - к слову, моложе меня, девушка!=)) у которой я был первое самостоятельное сопровождение в этом преподавательском деле)) эксперимент, блин) но оказалось на много проще чем казалось.
Перед экзаменом выяснилось, что из Москвы не пришел ответ на запрос о том, что прав в своем регионе я не получал и не был лишен. (к слову как я узнал, без этой справки к экзамену не допускают в соседним регионе!). В общем, пришлось нам сходить на прием лично к начальнику всех начальников)) с заявлением о том, чтобы запрос сделали по телефону или факсу либо допустили меня без справки в виду ее отсутствия в списке необходимых документов. Начальник решил все тихо мирно и уверил, что все будет ок))
И вот вчера, тамтаааадааам, мы наконец-то сдавали экзамен. Велено было быть у гаи в 7:45. Экзамен по теории сдавали в 9 где-то(ждали отдельно проплаченной группой(как выяснилось=)) из четырех человек)). Площадка была назначена.на 14 ч, так что все разбрелись по домам. В 14:30 (ну как тут не опоздать) инспектор принял у всех площадку -опять же все сдали!(главное проехать десяток метров по прямой =))) И вот сегодня Яполучил такую долгожданную, мою прелесть)) Хочу от всей души поблагодарить всех кто помогает избежать бюрократии тем, кто умеет ездить и знает правила))