вот и лишили за синьку, вопрос:КАК И ГДЕ КУПИТЬ ПРАВА? тут?
-
зеTTL
вот и лишили за синьку, вопрос:КАК И ГДЕ КУПИТЬ ПРАВА? тут?
Вышел на ваш сайт, очень сильно обнадежили отзывы! У меня следующая ситуация, я лишен в.у.В общем, хотелось бы купить в.у через этот сайт. Другие объявления в сети отпугивают низкими ценами - похоже, фальшивки и все больно заманчиво и без сложностей. Есть масса вопросов, пока не знаю куда лучше и ку кого спросить. Поспрашиваю пока сюда, если что перенесете сообщения куда нада.
Сколько будет стоить категория "B" для человека которого лишили уже водительского за отказ? что мне нужно, что бысделать права если я лишенец.И как лучьше с донором или зеркало? Какие есть официальные варианты,и насколько реально ездить будет с этими правами по россии? вы тут смотрю разбираетесь многие в этом вопросе,посоветуйте с регионом как лучше сделать,как народ заказывает.Если я из самары, если допустим сделать выдачу в приморским краем будут они пробивать(слышал что только в экстренных случаях) и еще вопрос как со штрафами придется поступать, на месте давать денег или платить через кассу, какая степень вероятности что донор узнает про штраф если я даже его сразу заплачу? Если есть сейчас вариант побыстрее и подешевле я скорее всего выберу вариант что подешевле. Так та сть даже донор, мой товарищ, вот скажите ктонибудь. Грозит ли моему другу что нибудь за это или он будет не виноват в случае чего? И что мне за это грозит если сотрудники ГИБДД заподозрят меня в подделке документов? есть такой вопрос, на многих новых правах сейчас сзади есть штрих код, и мне друг говорит что на постах дпс если проверяют права по базе данных, то не просто с них данные в компьютер вбивают, а именно специальной штукой пропикивают по штрих коду (как в супермаркете). В этом случае я так понимаю, гайцы поймут что у меня паленые права? я просто шланг в этом деле.
Если я отсканирую штрих код с прав нового образца, то вы сможете нанести его, точно такой же чтоб читался?
Правильно ли я понимая что отличие прав за 15 - 22 тысячи только в сроках, по качеству они одинаковые?
А можно ли будет потом переделать их на официальные (или внести в базу полученные - просто не в курсе, как это происходит)?
Очень жду ответа возможно или нет, так как нужны достаточно срочно
Возможно ли сделать их быстрее недели - и цена? Возможно ли оплату произвести по факту получения прав в филиале DHL,на работе есть ультрафиолетовый сканер,смогу проверить.И пошагово прошу описать процесс оплаты.
Сколько будет стоить категория "B" для человека которого лишили уже водительского за отказ? что мне нужно, что бысделать права если я лишенец.И как лучьше с донором или зеркало? Какие есть официальные варианты,и насколько реально ездить будет с этими правами по россии? вы тут смотрю разбираетесь многие в этом вопросе,посоветуйте с регионом как лучше сделать,как народ заказывает.Если я из самары, если допустим сделать выдачу в приморским краем будут они пробивать(слышал что только в экстренных случаях) и еще вопрос как со штрафами придется поступать, на месте давать денег или платить через кассу, какая степень вероятности что донор узнает про штраф если я даже его сразу заплачу? Если есть сейчас вариант побыстрее и подешевле я скорее всего выберу вариант что подешевле. Так та сть даже донор, мой товарищ, вот скажите ктонибудь. Грозит ли моему другу что нибудь за это или он будет не виноват в случае чего? И что мне за это грозит если сотрудники ГИБДД заподозрят меня в подделке документов? есть такой вопрос, на многих новых правах сейчас сзади есть штрих код, и мне друг говорит что на постах дпс если проверяют права по базе данных, то не просто с них данные в компьютер вбивают, а именно специальной штукой пропикивают по штрих коду (как в супермаркете). В этом случае я так понимаю, гайцы поймут что у меня паленые права? я просто шланг в этом деле.
Если я отсканирую штрих код с прав нового образца, то вы сможете нанести его, точно такой же чтоб читался?
Правильно ли я понимая что отличие прав за 15 - 22 тысячи только в сроках, по качеству они одинаковые?
А можно ли будет потом переделать их на официальные (или внести в базу полученные - просто не в курсе, как это происходит)?
Очень жду ответа возможно или нет, так как нужны достаточно срочно
Возможно ли сделать их быстрее недели - и цена? Возможно ли оплату произвести по факту получения прав в филиале DHL,на работе есть ультрафиолетовый сканер,смогу проверить.И пошагово прошу описать процесс оплаты.
-
зеTTL
Re: вот и лишили за синьку, вопрос:КАК И ГДЕ КУПИТЬ ПРАВА? т
есть кто живо то?Помогите получить права
-
Genaaaa
Привет. Вы где купили права, тут?
-
Инструктор
Отдельно заводить тему, не нужно.
Но спросили тут, отвечу тут.
Вот цитата с поста человека, который смог грамотно, и сжато, изложить все преимущества зеркальных водительских прав(я полностью поддерживаю и рекомендую, так-же использовать при лишении права на донора!)
Если после прочтения темя, у вас останутся вопросы, пишите мне на почту.
Но спросили тут, отвечу тут.
Вот цитата с поста человека, который смог грамотно, и сжато, изложить все преимущества зеркальных водительских прав(я полностью поддерживаю и рекомендую, так-же использовать при лишении права на донора!)
Код: Выделить всё
Вопрос: Что это за сайт, что такое права "плюшка" или права на донора, как заказать права, сколько это стоит, какие гарантии?
Ответ: Данный ресурс помогает тем, кого лишили права управлять инструктор. Самым распространённым продуктом здесь являются так называемые права на донора ("плюшка"). Что это такое? "Плюшка"-водительское удостоверение с данными реального человека (не лишенного права управления инструктор) примерно вашего возраста, но с вашей фотографией. То есть все номера на правах, дата выдачи, место выдачи и прочее, всё реальное и существующее в базе ГИБДД, но фотография на них ваша. Так, как в базе ГИБДД нету фотографии владельца водительского удостоверения, то это идеальный вариант для "Лищенцев", таких как мы с вами :) Как их правильно использовать расскажу позже. Для начала надо понять как их получить. Для начала вам нужно найти друга или знакомого примерно вашего возраста. Можно и не искать самим, можно заплатить дополнительно 1000 руб, и вам подберут по базе ГИБДД подходящего донора. НО, моё мнение - Сделать это нужно именно ВАМ самим, т.к. при подборе "донора" по базе как вы будете уверенны в том, что человек по правам которого вы ездите не лишён уже сам. Это вам хотя бы раз в месяц придется пробивать его по базе на лишение, а это опять доп. расходы. После того как вы определились с подбором донора, нужно сделать фотографию. Должна быть 3х4 цветная. Желательно из фото-ателье. Вам она нужна будет в электронном виде, так что запаситесь флэшкой. Опять же, есть свои нюансы. Если правам год или два, свежесделанная фотка прокатит. Если правам, 3 года и более то свежее фото может вызвать у ГАИшника подозрение (мол что-то вы товарищ за 4 года не изменились, пойдёмте ка я вас на посту помучаю). Так что тут опять же решать вам: если фоток старых нету никаких, то ничего не поделаешь-только новая. А если всё же есть, то хороший сканер вам в помощь. Едем дальше. Вот вы определились с донором, сделали фото. Теперь нужно заказать эти самые права. Оправляем запрос на вот эту почту инструктору Инструктору. Объясняем чего хотим, говорим с какого города. Далее следуем его инструкциям. По поводу оплаты: предоплата здесь 100%, т.к. всё что они делают (и материалы и доставка) стоят денег. Гарантий никто здесь не даёт. Всё на доверии. Но по отзывам Инструктор очень ответственно подходит ко всем случаям и заказам. Пытался найти отрицательные отзывы-не нашёл.
Информация от Инструктора:
Все вопросы касающиеся заказа прав оправляем на почту
Качество «плюшки»-качество «реального» удостоверения-отличий нету.
На «плюшке» все степени защиты:
- специальная бумага, которая НЕ светится в УФ лучах
- спереди в УФ лучах светиться цветок, сзади - светофор и буквы ГИБДД
- защитная гильошная сетка с эффектом "ирисового раската"
- водяные знаки RUS и ЗАЩИТНАЯ МЕТАЛИЗИРОВАННАЯ ПОЛОСА - ламинат с продавкой
"МВД ГИБДД РОССИИ"
По стоимости:
22000руб. – срок изготовления до недели
15000руб.- срок изготовления до месяца
Доставка курьером из DHL Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
gorets
Доброе время суток...
Подскажите, сколько стоит зеркалка со своим донором для Красноярского региона?
Заранее благодарен...
Заранее благодарен...
-
Инструктор
Доброе!gorets писал(а):Доброе время суток...
Заранее благодарен...
Есть три варианта цена-сроки(1. - срочный 2. не срочный и 3. "ву за в
течении дня" )
1) 15 тыс - срок изготовления 3-4 недели
2) 22 тыс - срок 3-4 дня
(без учета выходных)
3) 30 тыс - отправка в день заказа
+
доставка по РФ1000р!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram