Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
макс177
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
незачто , друже!
-
макс177
-
monkey2human
Интересует есть ли какая-то гарантия? Хочу заказать ву, но пока уверенности никакой
-
gthtw
Здравствуйте ! как заказать у Вас зеркало и сколько стоит ?Донор есть у меня. С уважением Артур.
-
качаев
Я писал на почту вам в декабре 14-ого о том что мне нужны права. Получаю впервые. Тогда не срослось. Вы запросили копию паспорта и мед. Справки. Справки нет, копию паспорта прилагаю. Сейчас все собрал и отправил вам на почту. Жду от вас регламента дальнейших действий и счета на оплату.
-
gear
о водительских правах..
какт б - какова будет стоимость?
-
gear
А ч-з Ижевск можете оформить, т. е. сделать так, что как бы я сдавал экзамен и получал права в Ижевске? на форуме вроде видел сообщение, что старого образца можно сделать. Будет ли так лучше? С Московскими правами в нашей дыре просто могут возникнуть вопросы, у меня бы возникли )))
-
gear
Прошу прощения за дотошность, но еще 1 момент:
права старого образца , т. е. дата выдачи может быть до марта 2011 г., а в это время я был прописан в другом населенном пункте, т. е. нужно выслать скан со страницей того штампа в паспорте где я был прописан в то время, т. к. на правах будет прописан тот адрес места жительства , я прав?
права старого образца , т. е. дата выдачи может быть до марта 2011 г., а в это время я был прописан в другом населенном пункте, т. е. нужно выслать скан со страницей того штампа в паспорте где я был прописан в то время, т. к. на правах будет прописан тот адрес места жительства , я прав?
-
Slava M.
Хочу купить Официальное Водительское удостоверение. Права категории «b». Что нужно будет сдавать в МРЭО? Сколько раз нужно будет присутствовать?Оплата частями или полностью? Возможно ли быстрее их получить чем за месяц?
-
Инструктор
Нет.gear писал(а):А ч-з Ижевск можете оформить, т. е. сделать так, что как бы я сдавал экзамен и получал права в Ижевске? на форуме вроде видел сообщение, что старого образца можно сделать. Будет ли так лучше? С Московскими правами в нашей дыре просто могут возникнуть вопросы, у меня бы возникли )))
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)