КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ?
-
Vitz
Re: КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ?
если суд был то ситуацию теперь уже поздно исправлять, нужно было сразу начинать по всем инстанциям трубить, в любом случае ГАИшники были не правы и действовали не законно, но вы наверное растерялись, чем они и воспользовались.
-
A-3
а свидетели вписаны в протокол? вообще в таких случаях судья решает что виноват, наверняка гаец написал что ты находился за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, ехал не ехал, а может собирался поехать - им похер
-
Олег - Тверь
Спасибо ребята! Был. Читаю сейчас юридические форумы, шансы были, нужно было сразу адвоката подключать говорят, на пересмотр подавать. Скажите в как дпсники могут пробить в Твери права например выданные в Казани или другом каком регионое? Просто знакомый из москвы регулярно в гости приезжает, както попал в небольшое дтп, гаишникам не понравилась печать на его правах(якобы размытая и не четкая) его пытались пробить по телефону, и не смогли, забили оформили дтп и отпустили. Есть общая база гаи между регионами?
-
Артур
КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ?
Купить права, или вернуть права "водительское удостоверение" там недавно уже этот вопрос задавали, пробить могут, но не все походу.Олег - Тверь писал(а):Спасибо ребята! Был. Читаю сейчас юридические форумы, шансы были, нужно было сразу адвоката подключать говорят, на пересмотр подавать. Скажите в как дпсники могут пробить в Твери права например выданные в Казани или другом каком регионое? Просто знакомый из москвы регулярно в гости приезжает, както попал в небольшое дтп, гаишникам не понравилась печать на его правах(якобы размытая и не четкая) его пытались пробить по телефону, и не смогли, забили оформили дтп и отпустили. Есть общая база гаи между регионами?
-
Ушел-в-ЗАВЯЗ
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане.
Решил приобрести водительские права, тратить время на всякие автошколы просто неохота, да и со временем вечная нехватка.
В общем, суть вопроса заключается в том, где в Челябе приобрести права, без кидалова, и сколько вся эта процедура будет мне стоить?
Если тут опытные в этом плане люди, подскажите пожалуйста как купить настоящие права с подтверждающими легальность документами,
что-бы при первой проверки за жопу не взяли да в тюрму бросили?
Решил приобрести водительские права, тратить время на всякие автошколы просто неохота, да и со временем вечная нехватка.
В общем, суть вопроса заключается в том, где в Челябе приобрести права, без кидалова, и сколько вся эта процедура будет мне стоить?
Если тут опытные в этом плане люди, подскажите пожалуйста как купить настоящие права с подтверждающими легальность документами,
что-бы при первой проверки за жопу не взяли да в тюрму бросили?
-
irina
а как можно посмотреть по базе есть ли лишение?trator писал(а):Если в базе нет, то конечно восстанавливать права через утерю. А как так, лишили а в базу не занесли?? А если тебе копию своих надо, напиши инструктору, он делает как то, по базе берет инфу на права, толи по номеру толи по фио и региону выдачи прав. Напиши сам у него спроси если интерес есть.
-
d.d.a
Ирина! заказать у корифея с логином ""инструктор" пробив по базе,поищи на форуме есть тема такая
-
yriy
привет всем. у меня есть вот такой вопрос к тем кто заказывал на этом сайте. какие права лучше всего сделать если был лишен. за отказ от медухи
есть ли смысл делать другими регионом? пару месяцев назад пытался пробить себя на лишение через знакомого ,знакомый дпэсник с лен.обл пробить псковскую.обл не смог, сказал у ного только питер и обл. есть возможность. теперь ломаю голову, может сделать тогда например выдачу питерской обл,. или попробовать каким нибудь дальним востоком? кто как из положения входит поделитесь плиз.
есть ли смысл делать другими регионом? пару месяцев назад пытался пробить себя на лишение через знакомого ,знакомый дпэсник с лен.обл пробить псковскую.обл не смог, сказал у ного только питер и обл. есть возможность. теперь ломаю голову, может сделать тогда например выдачу питерской обл,. или попробовать каким нибудь дальним востоком? кто как из положения входит поделитесь плиз.
-
EVD
Юрий! Я немного не по теме, на данном сайте права не заказывала, но могу точно сказать, что связи между регионами нет!!!!
Многие ссылаются на то, что по официальному запросу якобы можно пробить любой регион, но это НЕПРАВДА, проверено не один раз,
(это я Вам говорю как бывший сотрудник не столь отдалённых правоохранительных структур), если на посту меня останавливают на территории
г. Красноярска, а права получены в одном из районных центров Красноярского края, они не могут не то, что по звонку
пробить, но даже с официальной бумагой при гербе приходит ответ, что в ИЦ (информационный центр), информации нет, тогда вопрос? права я получила в деревне одного района, но в центре этого же самого субъекта, такого как край, всё чисто!!!! Методом от противного..вина моя, что якобы права "не такие" должна доказываться сотрудниками ГИБДД, а не мною, в России как-никак презумпция невиновности, поэтому я доказывать ничего не обязана, и если по их базам всё чисто, они только плечиками в шевронах пожимают, и я преспокойно еду дальше.
Многие ссылаются на то, что по официальному запросу якобы можно пробить любой регион, но это НЕПРАВДА, проверено не один раз,
(это я Вам говорю как бывший сотрудник не столь отдалённых правоохранительных структур), если на посту меня останавливают на территории
г. Красноярска, а права получены в одном из районных центров Красноярского края, они не могут не то, что по звонку
пробить, но даже с официальной бумагой при гербе приходит ответ, что в ИЦ (информационный центр), информации нет, тогда вопрос? права я получила в деревне одного района, но в центре этого же самого субъекта, такого как край, всё чисто!!!! Методом от противного..вина моя, что якобы права "не такие" должна доказываться сотрудниками ГИБДД, а не мною, в России как-никак презумпция невиновности, поэтому я доказывать ничего не обязана, и если по их базам всё чисто, они только плечиками в шевронах пожимают, и я преспокойно еду дальше.
-
EVD
[есть ли смысл делать другими регионом?
Да, Юрий, смысл есть, у Вас проблема может возникнуть только с тем, что в том районе, где вы по-новому будете получать права,
с вас потребуют справку с вашего ГАИ о том, что вы права ни разу не получали, и насколько показывает практика, такую бумагу точно
можно достать только через знакомых, получить её трудно.
Да, Юрий, смысл есть, у Вас проблема может возникнуть только с тем, что в том районе, где вы по-новому будете получать права,
с вас потребуют справку с вашего ГАИ о том, что вы права ни разу не получали, и насколько показывает практика, такую бумагу точно
можно достать только через знакомых, получить её трудно.