Всегда нужно включать МОЗГ!InstructorNN писал(а):Да все как обычно, заехал чутка на сплошную, гейцы тут как тут, обратился к этому персонажу, а он гад после перевода части денег перестал отвечать.властилина писал(а):здесь вроде никак про него писали
а расскажите, очень интересно
П.С
Про заявку. Знакомый следачка сказала, "не вздумай" ,за взятку только повод дело открыть, тебя посадить, а кидал никто и ловить не станет.(понял почему),
говорит прицыдентов масса.все подстраивают и выворачивают, потом звезды и премии
Народ есть кого кинули на права? Писать заявленияв милцию?
-
Инструктор
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Jl7Kb87654
Re: Народ есть кого кинули на права? Писать заявленияв милци
Я ПОЛУЧИЛ ЗАКАЗИК!
ИНСТРУКТОРУ БОЛЬШАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЧЕСТНУЮ И НУЖНУЮ РАБОТУ!
ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!
ИНСТРУКТОРУ БОЛЬШАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЧЕСТНУЮ И НУЖНУЮ РАБОТУ!
ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!
-
AlpCoroed
нахера рисковать если тут реально делают права?!
-
Инструктор
"а в друг получится где-нить вымутить бэсплатно иль хоть подешевше") - думают некоторые.. но не бывает бесплатного или дешевого "сыра"AlpCoroed писал(а):нахера рисковать если тут реально делают права?!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
AlpCoroed
Я с вами согласен Инструктор.Парадоксально все как.Инструктор писал(а):"а в друг получится где-нить вымутить бэсплатно иль хоть подешевше") - думают некоторые.. но не бывает бесплатного или дешевого "сыра"AlpCoroed писал(а):нахера рисковать если тут реально делают права?!
Кому хочется платить, пусть даже за качественные услуги? В основном все хотят халявы.
-
Lesnik59
ТУПОСТЬ НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ ПРОСТО НЕПРЕДСКАЗУЕМА. ПРОСТО МАЗОХИСТЫ КАКИЕТОИнструктор писал(а):Всегда нужно включать МОЗГ!InstructorNN писал(а):Да все как обычно, заехал чутка на сплошную, гейцы тут как тут, обратился к этому персонажу, а он гад после перевода части денег перестал отвечать.властилина писал(а):здесь вроде никак про него писали
а расскажите, очень интересно
П.С
Про заявку. Знакомый следачка сказала, "не вздумай" ,за взятку только повод дело открыть, тебя посадить, а кидал никто и ловить не станет.(понял почему),
говорит прицыдентов масса.все подстраивают и выворачивают, потом звезды и премии
И ХВАТАЕТ ЖЕ УМА САМИМ СЕБЕ СТАТЬЮ ШИТЬ.
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=92450
-
b2bus
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
Сообщение b2bus » 26 окт 2015, 11:41
Здравствуйте Инструктор.В целом все меня устраивает, на форуме читал, что все по честному, но все равно смущает меня два момента
1. Не нарваться на "закупку" или дачу взятки
2. Полная оплата
Вы не подумайте, скидку я не прошу, это действительно адекватная цена, и вопросов бы у меня не было, если бы мы знали друг друга хотя бы через "пятые руки".
А так я честно немного остерегаюсь. То что вы меня можете "кинуть" на 43к это не такая страшная проблема, в клубах я больше пропиваю за вечер,
меня больше волнует вопрос "закупки" органами, ибо у меня семья, дети, и чтобы меня закрыли на пяток лет мне совсем не хочется.
Буду благодарен если вы как то сможете прокомментировать этот момент, или возможно рассмотреть какие то варианты в плане встреч с вашим человеком, чтобы и вы и я были "застрахованы" от подставы.
Сообщение b2bus » 26 окт 2015, 11:41
Здравствуйте Инструктор.В целом все меня устраивает, на форуме читал, что все по честному, но все равно смущает меня два момента
1. Не нарваться на "закупку" или дачу взятки
2. Полная оплата
Вы не подумайте, скидку я не прошу, это действительно адекватная цена, и вопросов бы у меня не было, если бы мы знали друг друга хотя бы через "пятые руки".
А так я честно немного остерегаюсь. То что вы меня можете "кинуть" на 43к это не такая страшная проблема, в клубах я больше пропиваю за вечер,
меня больше волнует вопрос "закупки" органами, ибо у меня семья, дети, и чтобы меня закрыли на пяток лет мне совсем не хочется.
Буду благодарен если вы как то сможете прокомментировать этот момент, или возможно рассмотреть какие то варианты в плане встреч с вашим человеком, чтобы и вы и я были "застрахованы" от подставы.
-
NEOmen
-
leksxxx82
b2bus писал(а):меня больше волнует вопрос "закупки" органами, ибо у меня семья, дети, и чтобы меня закрыли на пяток лет мне совсем не хочется.