Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Vladimir Peshkin
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
написал инструктору, нужна помощь с получением прав!
-
Инструктор
Всем доброго дня.
Хочу напомнить. Для оперативного общения есть почта, туда и задавайте вопросы, а форум для отзывов, замечаний и предложений.
Хочу напомнить. Для оперативного общения есть почта, туда и задавайте вопросы, а форум для отзывов, замечаний и предложений.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
KEDR
зачем тебе еще одниновосибирец писал(а):Доброго дня. Еще один заказ примите...Все на мыло отправил с утра..
-
Ander-444
Хай! Ну вот и я хочу поблагодарить Володьу за самый ценный подарок, в виде водительских прав!!
КАЧЕСТВО исполнения - 100%.
Кстати, за скорость исполнения - отдельное СПАСИБО,
всего 5 дней от предоставления всей необходимой информации до получения мною В.У.!
СПАСИБО!
КАЧЕСТВО исполнения - 100%.
Кстати, за скорость исполнения - отдельное СПАСИБО,
всего 5 дней от предоставления всей необходимой информации до получения мною В.У.!
СПАСИБО!
-
aleksey_p
Привет всем. Хотелось бы узнать, есть ли какая то рассрочка у вас чтоб сумму не оплачивать всю сразу, может какая то скидка еще есть..... ну вообщем хоть что нибудь, потому что деньги для меня очень большие....: ( Собираюсь у вас покупать права чтоб вы сделали их без моего присутствия то есть тот вариант который "с получением вашим человеком". Интересует момент получения прав, а точнее роспись на них, вы ее копии паспорта возьмете? А если хочется другую, это возможно? Буду надеяться что вы отнесетесь к моей прозьбе сделать мне рассрочку или что нибудь положительно...
С уважением, aleksey_p!
С уважением, aleksey_p!
-
0rv1k
здравствуйте.
скажите сколько будет стоить через вас получить права "BC" и сроки
правда ли что сейчас нельзя сразу выучится на "BC" закон типо. Права ли это
PS
хотел получить права легально, без покупок через автошколу,,но мне сказали что теперь нельзя вместе а только по отдельности
и запулили ценник 30 за В и 35 за С и это без учета поборов на ГСМ . а срок обучения вообще – 3,5 месяца
скажите сколько будет стоить через вас получить права "BC" и сроки
правда ли что сейчас нельзя сразу выучится на "BC" закон типо. Права ли это
PS
хотел получить права легально, без покупок через автошколу,,но мне сказали что теперь нельзя вместе а только по отдельности
и запулили ценник 30 за В и 35 за С и это без учета поборов на ГСМ . а срок обучения вообще – 3,5 месяца
-
tOля
0rv1k
Нууу, ты брат вспомнил... Помоем с 90х годов отменили в ГАИ общие экзаменационные билеты (bc) Только отдельное обучения на (b) и на (c) Ценник нормальный тебе заломили, не дорого.
В Москве недавно видил, курс обучения это - 36 практических занятий x 1.000 руб.= 36.000 руб.
Нууу, ты брат вспомнил... Помоем с 90х годов отменили в ГАИ общие экзаменационные билеты (bc) Только отдельное обучения на (b) и на (c) Ценник нормальный тебе заломили, не дорого.
В Москве недавно видил, курс обучения это - 36 практических занятий x 1.000 руб.= 36.000 руб.
-
0rv1k
понял, спасибо!tOля писал(а):0rv1k
-
Viktor8601
Доброго времени суток!
Возможно ли Купить права если уже отучился в автошколе, все документы есть в том числе и мед.справка.
Причина покупки : валят на экзамене и не берут денег. Проживаю в Москве, прописан в моск.обл..
Если можно купить, то есть ли скидка?
Возможно ли Купить права если уже отучился в автошколе, все документы есть в том числе и мед.справка.
Причина покупки : валят на экзамене и не берут денег. Проживаю в Москве, прописан в моск.обл..
Если можно купить, то есть ли скидка?
-
рарара
Я тоже лишенец. Прошлым летом тут заказал зеркальные права с подбором данных.По ним досих пор и езжу.Осталось мне еще с половиной месяца и можно будет идти забирать родные права. А зеркалочку оставлю на память) Советую посмотреть именно в сторону "донорских" прав.Могу смело рекомендовать это идеальный вариант! За все время был остановлен дважды,и оба раза на посту выезда с города, и не поверишь, оба раза за ксеноновые фары.(орегинал с завода!)eelinebitch писал(а):Здравствуйте, меня лишили прав, хотелось бы оставаться за рулем,
Оба раза пришлось доказывать что все заводское, бараны на посту неграмотные. Авто s90 2007года.