Куплю дубликат прав с моим фото, т.е ЗЕРКАЛЬНЫЕ ПРАВА

Просто Беседка.

Добро пожаловать.

Ответить
Lesnik59

Re: Куплю дубликат прав с моим фото, т.е ЗЕРКАЛЬНЫЕ ПРАВА

Непрочитанное сообщение Lesnik59 » 21 окт 2015, 19:00

Инструктор добрый вечер!!А как вообще происходит проверка прав в ГИБДД на постах и т.д ? Я в том плане что если делать на себя но на другой регион на сколько это опасно !? Ведь пробивают и по фамилии тоже ?! А вдруг что заподозрят , и пошло поехало ! Расскажи в кратце как это вообще происходит ?! Очень хочется иметь полную информацию для принятия правильного решения ! Как всегда заранее благодарен за терпение и понимание !

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 21 окт 2015, 19:12

Проверяют обычно так: инспектор делает по рации запрос в "дежурку", называет номер ВУ, ФИО и рг водителя, в ответ ему дежурный говорит тот расклад, который есть в базе на водителя(штрафы, лишения, нарушения..)

Делать ВУ другим регионом(нужно быть уверенным, что тот регион, который стоит в выдачи ВУ не пробивается с того региона, по которому собираетесь ездить.
Например если ездите где-нибудь по Армавиру - Вас точно не пробьют из Новосибирска, Владивостока..в общем с другого региона, области..
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Lesnik59

Непрочитанное сообщение Lesnik59 » 21 окт 2015, 19:15

А база данных на авто лишенцев единая на всю Россию ?

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 21 окт 2015, 19:18

Нет. Но если ОЧЕНЬ захотят(подозрение , ориентировка и пр. серьезные вопросы) сделают оф.запрос в требуемый регион. Только образно, вы должны быть, не менее чем террористам(ориентировка должна быть на вас), что-бы Вас захотели пробить через оф. запрос.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Lesnik59

Непрочитанное сообщение Lesnik59 » 21 окт 2015, 19:36

Инструктор писал(а):Нет. Но если ОЧЕНЬ захотят(подозрение , ориентировка и пр. серьезные вопросы) сделают оф.запрос в требуемый регион. Только образно, вы должны быть, не менее чем террористам(ориентировка должна быть на вас), что-бы Вас захотели пробить через оф. запрос.
Дело в том что у меня такая ситуация ( лишили в ХИАО 86 регион и машина зарегистрирована в 86 регионе а ездить надо в Тюмени 72 регион , если сделать права на себя но на Московский регион 77 , на сколько это будет безопастно !!!

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 21 окт 2015, 19:39

Самый надежный вариант для лишенца - ВУ на донора(желательно знакомого) Но если необходимо на свои данные делать, делайте провинциальным городком северо-запада(например Пушкин, Ломоносов, Валдай, Боровичи, Тверь и пр. города, где до 100тр жителей.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Lesnik59

Непрочитанное сообщение Lesnik59 » 21 окт 2015, 19:40

Инструктор писал(а):Самый надежный вариант для лишенца - ВУ на донора(желательно знакомого) Но если необходимо на свои данные делать, делайте провинциальным городком северо-запада(например Пушкин, Ломоносов, Валдай, Боровичи, Тверь и пр. города, где до 100тр жителей.
А можно сделать права как после утери ВСМЫСЛЕ с надписью дубликат но на другой регион на свои данные ! Или это не имеет смысла ?! Как всегда спасибо за ответ !

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 21 окт 2015, 19:54

Можно, но смысла нет.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Lesnik59

Непрочитанное сообщение Lesnik59 » 21 окт 2015, 20:06

Инструктор писал(а):Можно, но смысла нет.
Громаднейшее спасибо за скорый отзыв на мои вопросы . Я буду копить деньги, скорей всего обращусь за покупкой прав с донором !! Может даже завтра-послезавтра .

Мишарин

Непрочитанное сообщение Мишарин » 21 окт 2015, 20:39

Всем привет.
Скажите тут можно купить права с донором у которого водительское удостоверение
старого образца и датой выдачи 2008года" бумажный бланк"

Ответить