Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Мишарин
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
SershVrn, Скажите пожалуйста права какого ТИПа Вы заказывали?
Если не секрет..
Если не секрет..
-
SershVrn
я в отзыве написал ведъМишарин писал(а):SershVrn, Скажите пожалуйста права какого ТИПа Вы заказывали?
Если не секрет..
НОВОГО ОБРАЗЦА)Делал маленькие(пластик)
-
Мишарин
Ой ,простите. Не внимательный .. Я заказал старые "бумажные права" Наверное по этому у меня дольше все..
Спасибо.
Спасибо.
-
enisssei
Приветствую, меня на 2 года лишили прав, есть возможность их вернуть или сделать нормальные права чтобы по базе данных пробивались? я тут почитал отзывы тут у многих было такое что не внесли в базу данных что лишен может быть такое?
-
Kabberkah
Подскажите, ситуация такая, постановление о лишении было в июне, до сих пор не здал права, в суде когда получал постановление сказали, мол, сдавать нужно будет сдать права в гибдд обязательно, хотя все уже в вступило в силу, срок лишения не начнется пака не отдам права.. Натыкаюсь на инфу, что отсчет срока лишения идет с момента сдачи? кто прав? че делать? Если сдать, можно будет сделать новые права для меня?
Во сколько мне все встанет,если возможно?
Во сколько мне все встанет,если возможно?
-
Инструктор
Сейчас, вернуть права после суда не возможно. Лет семь назад еще можно было, теперь лишенцу один надежный вариант остается - "права на донорские данные"enisssei писал(а): возможность их вернуть или сделать нормальные права чтобы по базе данных пробивались?
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
БОРИSS
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста.
Есть свидетельство об окончании курсов категории ВС, сегодня в очередной раз не получилось сдать : ) провалил практику. И психанул, может ну его нах этих гаишников? то валят то не нравишься
Вообщем вопрос! Надо права категории ВС камчатского края с проводкой (если возможно) если нет то москва или что еще подобное устроит, но После истечения срока как их менять? ведь проблема не будет?
Посоветуйте пожалуйста.
Есть свидетельство об окончании курсов категории ВС, сегодня в очередной раз не получилось сдать : ) провалил практику. И психанул, может ну его нах этих гаишников? то валят то не нравишься
Вообщем вопрос! Надо права категории ВС камчатского края с проводкой (если возможно) если нет то москва или что еще подобное устроит, но После истечения срока как их менять? ведь проблема не будет?
-
МаХ4
Добрый день. Инструктор, мне очень срочно нужны права.Я очень надеюсь на ваше понимание и скорейшую помощь.Поймите меня правильно-мне важны сроки,качество и гарантия того что я смогу спокойно без палева оформлять машину и сталкиваться с депсами,короче,чтобы при проверках документов была уверенность...Перед тем как сделать заказ я прошу вас проконсультировать меня по поводу того,как лучше сделать-какой вариант наиболее быстрый и надежный.Я живу в Москве ну и прописка соответственно московская.В первую очередь меня Интересуют самые новые(маленькие)права категории В,ну а если возможно то и категории А.Присутствовать на экзаменах а МРЭО и ждать месяц или больше не могу и не хочу(все это уже было и ни к чему хорошему не привело,единственное конечно опыт:-))).Искренне надеюсь на вашу своевременную помощь
-
Мишарин
ОТЧЕТ ПОЛУЧЕН!! ОинструкторЛЕЖИВАЮ КУРЬЕРА. УРА.
-
БОРИSS
Может не последнее а первое общение темы?ЧАРОДЕЙКА писал(а):Тут вообще еще работают? Мне могут помочь купить права в Москве САО? Просто я смотрю последние сообщения на форуме датированы 2010 годом?!