Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Мишарин

Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!

Непрочитанное сообщение Мишарин » 30 окт 2015, 14:09

SershVrn писал(а):Был лишен прав в августе 2014 за отказ от медосвидетельствования, долго судился, 40 т.р. адвокату, 4 суда, все без толку.

Я чел рисковый, решил заказать ВУ через данный сервис на донора с моей фото. После переписки через e-mail , отправив фото и фото квитанции заплатил всю сумму через сбер-онлайн 23,5 т.р. через 5 дней получил ВУ почтой. Делал маленькие(пластик)

Документом и сервисом доволен, не кидают и постоянно отвечают, к правам не придраться.
Живу и прописан в МО. В моем случае существует 2 угрозы:если остановят меня те же гайцы, что и лишали меня или донора лишат прав(о чем я не узнаю), но в большинстве случаев проверки права не пробивают, так смотрят визуально, а потом вымогают взятку за какое-нибудь незначительное нарушение.

Ребята! Не бойтесь, здесь не кидают(это не реклама, я сам очковал безумно) заказывайте смело, документ высокого качества(сличал с настоящими).Спасибо сервису за качество,скорость и цены!
Итоги:
В-У получил, обязательства выполнены срок (даже немного раньше) , всем доволен, к эти ребятам можно смело обращатся.
Именно доставка сколько дней была, ты из московской облости?

artemii.vinograd

Непрочитанное сообщение artemii.vinograd » 30 окт 2015, 14:27

Добрый день,

Неделю читаю форум, решил зарегится, Созрел на заказ, появилось время свободное.

Подскажите что лучше подойдет живу не в РФ, нужны права для обмена,

в РФ учился на права, но так и не успел сдать, а сейчас времени нет приехать... В чем отличие обычных прав и прав на донора? Как это? Стоимость? На счет доставки и что нужно. Какой заказ делать?

Права кат.В. И если на донора, можете подобрать? Присутствовать на месте (МСК) не могу.

Константин :)

Непрочитанное сообщение Константин :) » 30 окт 2015, 15:28

Здравствуйте,меня решили прав на большое количество времени. Как мне можно купить в/у чтобы оно числилось по базам данных.

Мишарин

Непрочитанное сообщение Мишарин » 30 окт 2015, 15:33

Константин :) писал(а):Здравствуйте,меня решили прав на большое количество времени. Как мне можно купить в/у чтобы оно числилось по базам данных.
привет. почитай про ЗЕРКАЛЬНЫЕ ПРАВА. это твой единственный варик раз лишили.

SergKarp

Непрочитанное сообщение SergKarp » 30 окт 2015, 16:24

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !!ГОТОВ К СОТРУДНИЧЕСТВУ, ТОЛЬКО СКАЖИТЕ А СЕЙЧАС КАК ВООБЩЕ С ПРАВАМИ ТАМ Я ЗНАЮ КАТЕГОРИЯ В ОНА ДАЁТ ПРАВО И РУЧКУ И АВТОМАТ ИЛИ ЧТО ТО ОДНО???ЕЩЕСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРИ ПЕРВИЧНОМ ОФОРМЛЕНИИ ПРАВ НА ТЕГОРИЮ В МОЖНО ЛИ ОДНОВРЕМЕННО ОТКРЫТЬ КАТЕГОРИИ В И D???

БердыевRU11

Непрочитанное сообщение БердыевRU11 » 30 окт 2015, 17:27

Привет. Срочно нужны права, помогите, скажите как быстро они придут до коми?

Все данные донора, и все у меня свое, сколько будет стоить?

Мишарин

Непрочитанное сообщение Мишарин » 30 окт 2015, 20:04

artemii.vinograd писал(а): И если на донора, можете подобрать?
да, они подбирают 2000р стоит

Vigor72

Непрочитанное сообщение Vigor72 » 30 окт 2015, 20:42

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а есть ли возможность приобрести у Вас права Беларуси нового образца (после 2011 года)? С талоном?
Заранее спасибо.

Мишарин

Непрочитанное сообщение Мишарин » 31 окт 2015, 08:48

ВОТ И У МЕНЯ НАСТАЛ ПРАЗДНИК! Пятнадцать минут назад,без предупреждений приехала доставка DHL с моими новыми правами. Хорошо что суббота и я дома, сегодня уже и не ждал, думал в понедельник не раньше привезут.ДЧЛовец сказал они без выходных работают, только в сб и вс короткий р/д. А права в город прилетели еще вчера на самолете, а доставщиков свободных небыло.
Сразуже как вскрыл конверт, начал сравнивать с оригинальными правами (у всех в семье собрал ;-)
Качество выше чем у оригинала ( наверное потому что новые ),вобщем даволен до посенения . Все лучше чем можно было ожидать.
Следующим летом бязательно закажу отдельно еще права категории "а",только поближе к лету
Инструктору, бальшое спасибо за работу, все было оперативно и на уровне., Головняк снят! Все просто фигенно!

pиhalyich

Непрочитанное сообщение pиhalyich » 31 окт 2015, 08:57

Здравствуйте! Будут ли бумажки что я якобы училась в автошколе, что нужно для покупки прав? И цена категория в

Ответить