Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
T A G I L

Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!

Непрочитанное сообщение T A G I L » 17 ноя 2015, 20:18

Скорее бы ужеее 25оеееее))))

Кстати Инструктор,мой заказ еще не в пути?

Komatoz

Непрочитанное сообщение Komatoz » 17 ноя 2015, 21:12

Сколько будут идти права если за 22000 и доставка в питер??

NEMESIS

Непрочитанное сообщение NEMESIS » 17 ноя 2015, 22:21

афонсий-гр писал(а):
rootcot писал(а):хотелось бы уточнить по поводу регистрации в Москве, у меня ее нету, прописка Уфа
С\На первой странице пишут,делают.
Вот это сервис, нехирасе отзывов :shock: Бум тут покупать права, определился на 111%
Скоро отправлю данные на зеркалу.

мамонт1000

Непрочитанное сообщение мамонт1000 » 18 ноя 2015, 07:55

добрый день!лишили прав на два года .права у меня остались .в базе лишение есть .хочу замену .только чистую .что бы в случае остановки и пробитие через базу все было нормально.

павел ник вик

Непрочитанное сообщение павел ник вик » 18 ноя 2015, 20:22

Всем привет. Скажите, я правильно понимаю, это будут права с гарантированным получением?
Я про официальные!

drom1962.

Непрочитанное сообщение drom1962. » 19 ноя 2015, 07:09

Novi4ek писал(а):Инструктор, а позвольте полюбопытствовать про получения официальных прав.! Насколько знаю,то сейчас видеосъемка аттестуемого в ГИБДД. Как это обходится что ,инспектора заклевывают объектив?
Камеры это не панацея. Эти записи идут на флешку а не на сервер в онлайн режиме.Мне это еще год назад говорил программер, который у нас в гаи налаживал локалку. И как говорили. Камеры везде сейчас. На выборах. В магазинах. Банках. На каждом рабочем месте.Похеру всем. Как воровали так и воруют. Как разбойничали так и разбойничают. Когда "им" нужно.Запись либо сотрут. Либо переделают в нечитаемый файл. Вывод. в ВЕК цифры. легче даже БЮРОКРАТНИЧАТЬ. И ЭТО СОВСЕМ НЕ МЕШАЕТ БРАТЬ ВЗЯТКИ :D Нада пользоваться.Пака есть такая возможность. Я вот уже месяц как первый раз тут отзывы прочитал и собираюсь покупать тут права. Заведено даже.как все довольны и права получают.собираюсь.Только сейчас созрел по деньгам. Я ведь правильно понимаю 43000рблей нужно за легальную сдачу и получения прав категории (d).Смотрите.вот я согласен. Дальнейшие мои действия какие. Какие документы для этого требуются. Как когда и куда переводить деньги. СКОЛЬКО РЕАЛЬНО ПО ВРЕМЕНИ ВСЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬСЯ. Я ИМЕЮ В ВИДУ ВСЕ СРОКИ ВКЛЮЧАЯ АВТОШКОЛУ. СДАЧУ В ГАИ. И ПОЛУЧЕНИЯ.ЖДУ ЯСНОСТИ(КОНКРЕТИКИ) Саша Максимов.

drom1962.

Непрочитанное сообщение drom1962. » 19 ноя 2015, 07:50

Инструктор писал(а):Просьба ко всем, кто пишет на поту и задает вопросы.

1)Пожалуйста, описывайте проблемы, и задевайте вопросы по пунктам и как можно точнее.
2)Не стесняйтесь писать большие письма, главное детально и понятно описать проблему.
2)Очень отнимаете время, когда задаете вопросы по частям, и размазываете при этом переписку на сотню сообщений.)
ЭТО ВСЕ НАПИСАННОЕ КАСАЕинструкторЯ ИМЕННО ПОЧТОВОЙ ПЕРЕПИСКИ.
Жду ответа.Инструктор.У меня все готово к заказу.ПОИСТИНЕ. ПРО ДОКУМЕНТЫ И ОПЛАТУ. КАК ПЛАТИТЬ?БАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД ИЛИ ПОЧТОВЫЙ ПОЙДЕТ. РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ КАКИЕ. ЧИТАЛ ОТЗЫВЫ ПРАВА НА НЕДЕЛЮ ЧЕЛОВЕКУ ЗАДЕРЖАЛИ. У МЕНЯ ВАХТА. МНЕ НУЖНО СТРОГО ПО СРОКАМ.

DUSH1K

Непрочитанное сообщение DUSH1K » 19 ноя 2015, 09:59

павел ник вик писал(а):Всем привет. Скажите, я правильно понимаю, это будут права с гарантированным получением?
Я про официальные!
Нет. Не гарантированным :lol: Забудут про тебя. Ты почитай форум. Он не первый день успешно работает и помогает получить правишки))))Даты постов смотри. 6 лет сайт помогает с правами.

lisy-lisy

Непрочитанное сообщение lisy-lisy » 20 ноя 2015, 13:05

А если автошкола уже есть оконченая, правда на девичью фамилию, сколько тогда будут стоить права? Свид о браке есть, разумеется.

T A G I L

Непрочитанное сообщение T A G I L » 21 ноя 2015, 14:52

Инструктор, приветствую тебя! Как там мой заказ,еще не отправили?

Ответить