Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
ИКАР
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
Уважаемый Инструктор.
Возможно ли приобрести официальные ВУ с проводкой по БД?
Лишен прав в Пермском крае в апреле 2014. С тех пор изменилось местожительства на Москву и поменялся паспорт. И у лишенных ВУ срок действия истек в июле 2015.
Или какие варианты в мосем случае являются более оптимальными?
Возможно ли приобрести официальные ВУ с проводкой по БД?
Лишен прав в Пермском крае в апреле 2014. С тех пор изменилось местожительства на Москву и поменялся паспорт. И у лишенных ВУ срок действия истек в июле 2015.
Или какие варианты в мосем случае являются более оптимальными?
-
ИКАР
Я много читал форум и все-таки остаются вопросы, которые хочу для себя прояснить.
Если не возражаете, то я их задам:При оформлении со сменой региона (Москва) на свои данные права будут занесены в БД?
И на сайте была информация о стоимости официальных прав от 39 000. Что предлагается в этом варианте?
Если не возражаете, то я их задам:При оформлении со сменой региона (Москва) на свои данные права будут занесены в БД?
И на сайте была информация о стоимости официальных прав от 39 000. Что предлагается в этом варианте?
-
Komatoz
мамонт1000 писал(а):добрый день!лишили прав на два года .права у меня остались .в базе лишение есть .хочу замену .только чистую .что бы в случае остановки и пробитие через базу все было нормально.
-
T A G I L
Тут долго будешь ответа ждать. Пиши ему @/там быстро отвечаетlisy-lisy писал(а):А если автошкола уже есть оконченая, правда на девичью фамилию, сколько тогда будут стоить права? Свид о браке есть, разумеется.
-
gbard201
Здравствуйте. Я выдернул зуб. Остановили. Написали протокол. Заставили дышать-три раза -разный результат. На глубокое освидетельствование не
овезли( я уже лет 10 и шампанского не пью. В протоколе так и написал. Подписался не своей подписью.Права не забрали. Продержали на
штрафстоянке и отпустили. Да, дело было в адыгее и я от инспекторов чувствовал запах, нашли каких то свидетелей-они и близко ко мне не
подошли. Как можно мне помочь не лишится прав?
овезли( я уже лет 10 и шампанского не пью. В протоколе так и написал. Подписался не своей подписью.Права не забрали. Продержали на
штрафстоянке и отпустили. Да, дело было в адыгее и я от инспекторов чувствовал запах, нашли каких то свидетелей-они и близко ко мне не
подошли. Как можно мне помочь не лишится прав?
-
T A G I L
Урааааа!! Наконец то!!!!!!!!!!!!!Привет. Народ, 20минут назад, права получил!!
-
@lilick@
Всем привет! Я уже писала там -ИНСТРУКЦИЯ: СРОЧНО ВЕРНУТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА, то так и не дождалась ответа. Спрошу тут. У меня суд по Ч.1 ст. 12.8 за вождение в состоянии опьянения. Две самые известные конторы по якобы возврату прав и юр защиты в суде уже прошла, это кошмар.. Развод на деньги. Все равно ведь лишат.
Знакомый посоветовал отправить Ходатайство срочной телеграммой в суд, о том, что я проживаю в другом субьекте РФ (хотя сама из Москвы и поймали тоже в Москве) и переносе слушания по месту жительства на два месяца. Далее -туда не приедут свидетели и инспектор и можно будет опровергнуть доказательную базу. И еще варианты есть... Но вот верить или нет этому знакомому я не уверенна.
Прочла на вашем форуме, что можно вернуть со 100% гарантией. Таких денег не жалко, если это действительно так.
Из базы ГИБДД протокол не пропадет это 100%. Вопрос, каким образом Вы даете сто проц. гарантию? Производство по делу прекращается?
Очень жду ответа, вся на нервах! И голова болит от всех адвокатов, желающих "помочь"!
Знакомый посоветовал отправить Ходатайство срочной телеграммой в суд, о том, что я проживаю в другом субьекте РФ (хотя сама из Москвы и поймали тоже в Москве) и переносе слушания по месту жительства на два месяца. Далее -туда не приедут свидетели и инспектор и можно будет опровергнуть доказательную базу. И еще варианты есть... Но вот верить или нет этому знакомому я не уверенна.
Прочла на вашем форуме, что можно вернуть со 100% гарантией. Таких денег не жалко, если это действительно так.
Из базы ГИБДД протокол не пропадет это 100%. Вопрос, каким образом Вы даете сто проц. гарантию? Производство по делу прекращается?
Очень жду ответа, вся на нервах! И голова болит от всех адвокатов, желающих "помочь"!
-
Valid Ballot
права получены. спасибо !
-
AlexGal
Инструктор, куда то пропало сообщение с почты отправь пожалуйста еще раз!
-
AlexGal
Тоже хочу заказать. Пытаюсь скидку выбить) Реально?T A G I L писал(а):Урааааа!! Наконец то!!!!!!!!!!!!!Привет. Народ, 20минут назад, права получил!!