Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Stranzit
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
Добрый день,мне нужны права с категории B,но у меня есть права на С,можно ли купить у вас права что бы стояло две категории?И сколько будет это стоить? И у меня есть справка
-
CFDF
Здравствуйте, Инструктор, а так изза границы можно заплатить? у нас есть «Western Union» ?Инструктор писал(а):Да, разумеется. Оплатить можно любым способом.карло писал(а):Можно ли оплатить права денежным переводом??
-
papuas
Оплатил 9-ого дек. сегодня уже 16дек. (обещали четыре дня) когда ждать отчет?
-
valeriya66
Добрый день.
Нужны не официальные права категории В, которые можно не проверить по базе.
Сколько будет стоить и какие сроки?
Спасибо.
Нужны не официальные права категории В, которые можно не проверить по базе.
Сколько будет стоить и какие сроки?
Спасибо.
-
valeriya66
Возможна ли будет небольшая скидка к новому году? Есть прямо сейчас 20000р
Хочу заказать права за 22.000.
Если не возможно ,тогда за 15000
Хочу заказать права за 22.000.
Если не возможно ,тогда за 15000
-
Б.Д.
Здравствуйте.. Хочу открыть себе категорию С (по старому стилю) какая это теперь категория, не знаю. у меня есть права категория В, 18 лет стаж, есть опыт езды на газели, вот собрался купить бычка, там нужна категория С. Живу в Москве. Расскажите пожалуйста по цене, срокам, и схеме оплаты удостоверения.. Спасибо.
-
quartz-nt
Добрый день,
Мне нужно сделать дубликат прав, донор есть
Что для этого нужно?
Сергей
Мне нужно сделать дубликат прав, донор есть
Что для этого нужно?
Сергей
-
Инструктор
Добрый! Можно подобрать донора под любые данные, если есть такая необходимость. Но, не стоит забывать, что донор, он как знакомый с действующими правами или друг, которому в доверяете свое авто. И совершенно не обязательно данные донора должны совпадать с вашими!Fırsat писал(а):Добрый день. А можно найти максимально похожего донора на мои данные, а то мой донор "слился".
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
Вы в базе как лишенец? Тогда естественно нет.РОХОВ ДЕН писал(а):Добрый день/вечер/утро. Вопрос по водительскому удостоверению.
мне необходимо, чтобы права были на мои данные (фио и тд) и не пробивалась лишенка, это возможно? Регион не важен.
Только права с изменением данных)например даты рождения, можно сделать. Тогда эти данные не будут проходить как лишенец.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
Спасибо Вам за отзыв. Рад был помочь!Exceed писал(а):Приветствую вас. Хочу сказать большое спасибо за помощь в получении в.у. Заказал первичное получение категории В. Права оформлены в срок, даже на 2 дня раньше чем планировали. все документы на руках, вместе с правами - автошкола, мед.справка, водительская карточка. Очень приятно было иметь дело с этой фирмой, никаких проблем и форсмажоров. Без сомнения, это самый полезный сайт в инете! Обмываем!
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram