нужна копия, где купить???
-
молодой
Re: нужна копия, где купить???
времянку можно сделать у инструктора, по 8тыр было, сейчас хз..
-
т90-не
будем делать через вас новые права!!!
-
ентари
Здравствуйте, мы из Пензы, нам нужны права. возможно не 1. Сколько стоит? Можем приехать за ними сами. В данный момент требуются 1. Есть еще клиенты. В какой срок? Нужно быстро. И как оплатить?
-
Широта: 54
инструктору не пробовал написать?!ентари писал(а):Здравствуйте, мы из Пензы, нам нужны права. возможно не 1. Сколько стоит? Можем приехать за ними сами. В данный момент требуются 1. Есть еще клиенты. В какой срок? Нужно быстро. И как оплатить?
-
Широта: 54
говорит нет времянок,тоже хотел на них поездить,сделал "правазеркало" гораздо интересней)))молодой писал(а):времянку можно сделать у инструктора, по 8тыр было, сейчас хз..
-
Стэпфорд
привет всем, есть вопросец, попробую обяснить смысл проблемы
мне нужны росийские с выездом за границу меня в белорусии лишили и здесь их достать нереально
скажите ваши права те что права без проводки имеют все степени защиты там какие(уф метки, скрытый текст,
есть ли водяные знаки на правах старого бумажного образца,ничем не отличаются от оригинала?)
а бужут они у вас в рус базе каким образом числится?
смогут меня у вас пробить с этии правами, если например машина та на которой нелишали
мне кто то сказал что пробить права точнее что в базе их нет конечно могут ьлко там где лигали
только по своему региону, это так,
я конечно извиняюсь за столь большое количество вопросов.
да, права были у меня В, и хотелось бы сделать права тоже категории B:
мне нужны росийские с выездом за границу меня в белорусии лишили и здесь их достать нереально
скажите ваши права те что права без проводки имеют все степени защиты там какие(уф метки, скрытый текст,
есть ли водяные знаки на правах старого бумажного образца,ничем не отличаются от оригинала?)
а бужут они у вас в рус базе каким образом числится?
смогут меня у вас пробить с этии правами, если например машина та на которой нелишали
мне кто то сказал что пробить права точнее что в базе их нет конечно могут ьлко там где лигали
только по своему региону, это так,
я конечно извиняюсь за столь большое количество вопросов.
да, права были у меня В, и хотелось бы сделать права тоже категории B:
-
РИс3
инструктору чиркни поможет с правамидядюшка ау писал(а):Подскажите, где лучше купить копию ВУ, кто реально делает без кид....?
посоветуйте кто делал.
-
Инструктор
Почта для заказа в подписи.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
3zMen
Постараюсь задать максимальное кол-во вопросов.
1. Я слышал что если прописан в Москве, то по Москве лучше не делать так как у них есть база какая то с фотографиями.. Говорили что лучше делать на МО или ещё что то. Интересует как лучше и безопасней всего?
2. Если машину на которой задержали переоформлю на другого человека но номер оставлю на ней.. Будет звенеть? Как лучше поступить?
3. Это будет оригинальный бланк последнего образца? Или все таки какая то очень хорошая копия оригинального бланка?
1. Я слышал что если прописан в Москве, то по Москве лучше не делать так как у них есть база какая то с фотографиями.. Говорили что лучше делать на МО или ещё что то. Интересует как лучше и безопасней всего?
2. Если машину на которой задержали переоформлю на другого человека но номер оставлю на ней.. Будет звенеть? Как лучше поступить?
3. Это будет оригинальный бланк последнего образца? Или все таки какая то очень хорошая копия оригинального бланка?
-
Инструктор
1)В базе есть только фото владельцев новых ву(не зависимо от региона) Нет проблем подобрать донора с правами выданными года три назад, и не
будет фото.
2)Можно сделать так. Звенеть после переоформления не будет.
3)Да. Используем только оригинальные бланки.
будет фото.
2)Можно сделать так. Звенеть после переоформления не будет.
3)Да. Используем только оригинальные бланки.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram