Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
пряник711

Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!

Непрочитанное сообщение пряник711 » 13 фев 2016, 13:18

darter писал(а):
пряник711 писал(а):Здоровья ВСЕМ!!!!
Господа! Если у кого нибудь есть возможность помочь найти донора СТРОГО из Питера,Дайте пожалуйста знать.,на Инструктора не указывайте у него нет сейчас возможности по Питеру подобрать. Оплачу всю суету и расходы!!!!!!!!!!! Заранее всем!!!!!!!!!!
Прив! Есть права человек 78года, В,С категории. Выдача 2014год
сколько готов дать за такого донора?
Здравствуйте. Мне нужно чтоб можно было по питерской базе найти человека по моим параметрам.

Дbyzzz

Непрочитанное сообщение Дbyzzz » 13 фев 2016, 18:44

Добрый день

Хочу купить дубликат своих прав (я не лишен, права на руках), но с раскрытой категорией А и стажем 4 года. Напишите пожалуйста стоимость.

Если все пройдет удачно, также попрошу легально открыть мне категорию А через ГиБДД. Цель - иметь на руках настоящие права с раскрытой категорией А и дубликат моих текущих прав с открытой А и стажем 3+ года.

Пожалуйста укажите стоимость, сроки, порядок работы

Спасибо

pavell2

Непрочитанное сообщение pavell2 » 13 фев 2016, 21:01

сегодня оплатил заказ

Инструктор чеки на почте,
жду подтверждения!!!!!

Kuntsev

Непрочитанное сообщение Kuntsev » 14 фев 2016, 18:25

1,4 Classic писал(а):КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ БЫТЬ СПАЛЕННЫМ ПРИ ЕЗДЕ С "ЗЕРКАЛЬНЫМИ ПРАВАМИ"?!!

ЕСЛИ КТО ЕЗДИЛ С ТАКИМ УДОСТОВЕРЕНИЕМ ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТПИСАТЬ СВОЙ ОТЗЫВ!!!!!!

ЕСЛИ И НЕ НА ФОРУМЕ(МАЛО-ЛИ СТЕСНЯЕТЕСЬ ИЛИ БОИТЕСЬ ТО МОЖНО НА МОЮ ПОЧТУ [email protected]

ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
только залет донора(тем самым он вас может подставить), и наоборот., например, не оплаченный вами штраф, может сказаться на нем+
вопрос "штраф не мой" - по этому рекомендую искать доноров среди друзей и близких, так вы всегда будете в курсе его дел ;)

Acsis

Непрочитанное сообщение Acsis » 14 фев 2016, 19:54

Здравствуйте, Инструктор.Сегодня пыталась задать вопрос в одной из тем, и сразу хочу дополнить, в продолжении, извините , еще один вопрос сразу.
Acsis писал(а):Здравствуйте!

Лишили прав за превышенные промилли. Регион - Тамбов. Муж 38 лет. Прошло половина срока от 1,5 лет.
Вод. удостоверение нужно кровь из носу, т.к. он водитель. Еле-еле справляемся.

Хотелось бы конечно официальные права или как там правильно называется, чтобы в базе вообще не было информации о лишении. Т.к. мы судились в 3 иснтанциях, городок маленький и сами понимаете.
Сколько это будет стоить и реально вообще возможно?

Если только просто права, то тоже интересует цена, на форуме у Вас посмотрела, почитала про каких-то доноров. У нас нет таких.
И реально можно беспалевно ездить еще 10 месяцев по купленным правам? Так вообще у него стаж больше 10 лет, водит аккуратно и никогда за рулем не выпивает, правила не нарушает. Но вот попался как мальчишка с этой трубкой левой и по-быстрому оформили.

Какие потребуются от нас документы, как перевести деньги (можно на карту сбер например) и сколько ждать в 1 (официальные права, если вообще такое возможно) и 2 случае.
Мужу вместе с лишением вод. прав присудили штраф 30 000 руб. Он не платил, потом у него с карты сняли приставы сумму, которая на момент вынесения ареста карты была 10500 руб. А получается осталось 19 с копейками плюс они сказали около 2000 руб. приставам за их работу.

Так вот суть вопроса: нужно ли будет оплатить штраф до/после получения прав через Вас, чтобы не бросаться лишний раз в глаза гаишникам или не нужно? И в случае если офорилять официальные права через гаи он сам этот штраф из базы удалится?

AlekseyEnergo

Непрочитанное сообщение AlekseyEnergo » 14 фев 2016, 20:05

на первой странице написано что не для москвичей нужна регистрация,её разве не отменили, вродеже можно сдавать экзамены в любом регионе не зависимо от прописки?!!!или так что то понимаю. ?!

СПбэшник

Непрочитанное сообщение СПбэшник » 14 фев 2016, 20:37

Привет, нужны права Ростовская область г Азов . Есть возможность подобрать
донора ? И есть ли разница в цене с моим донором ? Цены актуальны ?спасибо.

jooper2016

Непрочитанное сообщение jooper2016 » 14 фев 2016, 21:50

Доброй ночи. Интересует первичное получение прав категории В, хотелось бы по подробнее о ценах сроках, постоянная регистрация Уфа проживаю Москва. Какие мои действия?

MoNoMaX

Непрочитанное сообщение MoNoMaX » 15 фев 2016, 09:06

Всем доброго. Ситуация следующая. Живу в Австралии потерял росс права по которым ездил все это время. местные австралийские сделать не могу. Лететь восстанавливать сам не могу,родственников в России нет. Посольство этим не занимается. Короче мне нужна копия моих же прав которые я получил как все в гаи нормально отучившись. Ниодин австралийский гаец не сможет их проверить. Даже если отправят запрос то получат нормальный ответ так права настоящие. у меня сканированная копия моих прав с обеих сторон. Вам нужно просто сделать бланк и заполнить моими данными. Для вас ситуация очень простая,никуда идти и платить никому ничего не нужно. мой человек в Москве сможет с вами встретиться и забрать их для меня.
Сделать сможете?

qwertysans

Непрочитанное сообщение qwertysans » 15 фев 2016, 10:07

AlekseyEnergo писал(а):на первой странице написано что не для москвичей нужна регистрация,её разве не отменили, вродеже можно сдавать экзамены в любом регионе не зависимо от прописки?!!!или так что то понимаю. ?!
ПАРУ страниц назад я задавал вопрос, почитай, там ответили почему .. Отменили с14 года.А на первой странице сообщение 10 года.

Ответить