Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Инструктор
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
Без проблем.$A$HA писал(а):Если я вдруг потеряю права либо их прийдется заменять через 10 лет смогу ли я поменять их или востановить
Сколько по времени права будут делаться с доставкой до приморского края города партизанска?
С уважением,
Василий
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
Никаких не возникнет.dir.glen писал(а):Здорова мужики. У моего потенциально клиента по правам возник вопрос.
>Скажите пожалуйста, а вот у меня прав до этого не было. у меня проблем невозникнет?(если машину на учет ставить например)
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
Re: Водительское удостоверение для всех! Купить права
1. Естественно.back smilе) писал(а):Здравствуйте.Инструктор писал(а):Повторяю актуальную стоимость на дубликаты В/У, и зеркальные водительские права:
Есть три варианта стоимости. Первый - 15.000тыс. — срок изготовления 3-4 недели. Второй - 22.000 тыс. — срок 3-4 дня. Третий 30.000 тыс. — отправка в день заказа(если до принят до полудня, иначе на следующий день)
Вопрос.
1. на ваших правах ( нового образца 15 года ) есть ли на пленке надпись "ГИБДД" И МАШИНКА С МИГАЛКОЙ?!
2. Будет ли на их читаемый штрихкод как на настоящих правах?
3. Смогу ли я увидить свои права до того как заплачу?
4. Какие способы перевести оплату есть? Например на карту сбера?
5. Доставка почтой?
Пака всё.
Очень жду ответ.
Заранее вас благодарю.
2. Да.
3. Предлагаете сделать вам права за так?!
4. Да.
5. СМ. 1стр.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
Я Вам при переписке отвечал ведь - для оформления мед.справки.AlekseyEnergo писал(а):доброго дня! вопрос в чем.. мне нужно сертификат,или справкаqwertysans писал(а):ПАРУ страниц назад я задавал вопрос, почитай, там ответили почему .. Отменили с14 года.А на первой странице сообщение 10 года.AlekseyEnergo писал(а):на первой странице написано что не для москвичей нужна регистрация,её разве не отменили, вродеже можно сдавать экзамены в любом регионе не зависимо от прописки?!!!или так что то понимаю. ?!
(не знаю как правильно) о том что я сдал экзамен (практику),для возврата прав после лишения (сейчас пересдать нужно экзамен)
с инструктористратором перепивался, и он говорит что поможет в москве, и сделаем регистрацию мне. зачем она мне если отменили, проясните плис. заранее благодарю за ответы!
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
Объявление!
С 20 Марта прекращаю помогать с экзаменами на некоторое время.(месяц, возможно дольше)
Дубликаты, зеркальные права - заказы обрабатывает стандартном режиме.
С 20 Марта прекращаю помогать с экзаменами на некоторое время.(месяц, возможно дольше)
Дубликаты, зеркальные права - заказы обрабатывает стандартном режиме.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
back smilе)
Re: Водительское удостоверение для всех! Купить права
Где мне можно посмотреть фото галлаграмы?Инструктор писал(а):1. Естественно.back smilе) писал(а):Здравствуйте.Инструктор писал(а):Повторяю актуальную стоимость на дубликаты В/У, и зеркальные водительские права:
Есть три варианта стоимости. Первый - 15.000тыс. — срок изготовления 3-4 недели. Второй - 22.000 тыс. — срок 3-4 дня. Третий 30.000 тыс. — отправка в день заказа(если до принят до полудня, иначе на следующий день)
Вопрос.
1. на ваших правах ( нового образца 15 года ) есть ли на пленке надпись "ГИБДД" И МАШИНКА С МИГАЛКОЙ?!
2. Будет ли на их читаемый штрихкод как на настоящих правах?
3. Смогу ли я увидить свои права до того как заплачу?
4. Какие способы перевести оплату есть? Например на карту сбера?
5. Доставка почтой?
Пака всё.
Очень жду ответ.
Заранее вас благодарю.
2. Да.
3. Предлагаете сделать вам права за так?!
4. Да.
5. СМ. 1стр.
-
pavell2
Инструктор, присутствую.Сообщите по моему вопросу тишина???
-
Сморода
Инструктор, добрый день!
Нужна зеркальная копия прав с моей фото. Желаемый донор - 77МВ 261866.
Прошу подтвердить возможность сделать пластиковые права образца до 2011года
С уважением,
Сергей
Нужна зеркальная копия прав с моей фото. Желаемый донор - 77МВ 261866.
Прошу подтвердить возможность сделать пластиковые права образца до 2011года
С уважением,
Сергей
-
Инструктор
back smilе)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram