Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
zenit82

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение zenit82 » 18 ноя 2011, 15:30

alav писал(а):а чё уважаемый инструктор про вас на provax.com пишут что вы кидалы просто очень нужны очень права не хотелось бы опкидатся дай какиенибуть гарантии
заказывал 10 ноября. Два часа назад получил Новгородская обл. права нормальные "настоящие"!

Стас-VideoShot

Непрочитанное сообщение Стас-VideoShot » 19 ноя 2011, 01:21

Заказал в среду, жду
вроде еще не отправили

Bicep1980

Непрочитанное сообщение Bicep1980 » 19 ноя 2011, 14:57

alav писал(а):а чё уважаемый инструктор про вас на provax.com пишут что вы кидалы просто очень нужны очень права не хотелось бы опкидатся дай какиенибуть гарантии
Работаю с человеком почти год, прогонял около 15 заказов, некоторые мои клиенты сейчас напрямую уже работают с инструктором, тк-к я сам не успеваю.
всем, все, всегда, довольны оставались, Реклама данного ресурса безвозмездно весит на двух моих порталах (это о многом говорит) "Инструктор" Очень приятный человек в общении, делает быстро и качественно. Все заказы делаю по первому тарифу что за 22р(минус скидка П.П - за что особая благодарность тохе!), эффект от сотрудничества по этой теме отличный, в совокупности доход от сотрудничества около 100тр в месяц - реально!. так что всем кто еще думает с кем работать, ищет нормального продавца данных услуг - рекомендую русправа.инфо!., будем работать и дальше... Пиплы, это не скрытая реклама, и не слова под диктовку инструктора - а отзыв написала от души, это мое мнение, сложившиеся со временем по впечатлениям от сотрудничества с данным проектом...! С уважением....!

Vallio

Непрочитанное сообщение Vallio » 20 ноя 2011, 23:34

оплатил одиннадцатого ноября скорый заказ,вчера сказали что уже отправили, очень жду посылку, как придет обязательно оставлю свой отзыв.

kon.sop.nys

Непрочитанное сообщение kon.sop.nys » 21 ноя 2011, 02:22

alav писал(а):а чё уважаемый инструктор про вас на provax.biz пишут что вы кидалы просто очень нужны очень права не хотелось бы опкидатся дай какиенибуть гарантии
http://www.ptr-vlad.ru/news/economics/3 ... herez.html я думаю там ответ инструктор дал
провакс не чисты наруку
Пока твоя харя не появилась на рынке, и не списдела описание с моего блога, ниодного негативного отзыва в сторону этого сайта небыло

Знаешь разницу между нами?!
Твою продукцию твои-же клиенты и хают!, а мою только ты

проАвто

Непрочитанное сообщение проАвто » 21 ноя 2011, 20:17

инструктор, жду ответа есть работа!

Айдиев

Непрочитанное сообщение Айдиев » 22 ноя 2011, 19:40

оплатил все отправил посмотрим что из этого получится

Vallio

Непрочитанное сообщение Vallio » 23 ноя 2011, 13:40

Посылку принесли с небольшой задержкой, но это не так уж существенно, качество вот это и показатель.. На первый взгляд недочетов не выявил, обычные права.. Но нужно посмотреть результаты проверки прав на дороге, тогда уже можно будет говорить о проделаной работе! А пока, остаётся только ждать когда остановят для проверки на трассе, гаеры у нас злоебучии.. Всем кто помогал спасибо за вашу роботу! Надеюсь мне сюда больше обращается по вопросам не придется, ну если что случись, иль кому из знакомых что надо, буду рекомендовать ваш контору как ответственных и исполнительных людей.. С Уважением! Всего вам наилучшего..

IN_FLAMES

Непрочитанное сообщение IN_FLAMES » 23 ноя 2011, 15:01

Инструктор, как с вами связаться? Срочно нужна ваша помощь!!! Мои контакты - icq: 373788850.
e-mail: [email protected]
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Надеюсь на вашу помощь!

Ответить