Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
argus
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
экзамены 28 июня у меня.
-
Mish ka
Запись была. В 2014 был обнаружен дубликат ВУ.По решению суда копию надлежало уничтожить ,а оригинал вернуть мне. Наши местные гайцы в припадке трудолюбия и запись бахнули (по крайней мере мне так объяснили ).инструктор писал(а):Здравствуйте.Mish ka писал(а):Здравствуйте!Возникла проблема: был лишен ВУ, срок истек в феврале 2015г. В марте сдал экзамен и забрал свои права в ГИБДД. Потом в июле потерял все документы, с паспортом и прочим разобрался, а вот информации о водительском в федеральной базе не оказалось. Права получал в Москве, "через знакомого", но по-настоящему, ездил с ними с 2009 года, неоднократно проверяли на постах.С июня 2015 года тянется безуспешная переписка с ГИБДД Москвы от подтверждении выдачи, пока был один внятный ответ, что архив 2009 года пострадал при каком-то пожаре. И всё. Полгода ни ответа, ни привета. В связи с этим вопрос: можете ли Вы восстановить запись в Федеральной базе? Скан моего ВУ есть, если надо.Т.е. изготавливать ничего не нужно, требуется лишь запись в базе, чтобы местные гайцы увидели и выдали ВУ на месте.Заранее спасибо за ответ. Михаил..
Запись в базе?! Если бы она там была , то никуда не пропала. На каком основании бы вы попали туда(обучение, экстерн?) - где и когда сдавали экзамены..?
-
serega1202
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ!! КАКАЯ У ВАС ПРОЦЕДУРА ПОКУПКИ ВОД.ПРАВ КАТЕГОРИИ "В"??
И КАКАЯ ГАРАНТИЯ У ВАС ЧТО ПРАВА БУДУТ ПРАВИЛЬНЫМИ НЕ ЛЕВЫМИ??? ПРОЖИВАЮ В ЧЕБОКСАРАХ,РАНЕЕ ПРАВ НЕ БЫЛО.
НАДО В ТЕЧЕНИИ 3-4 Х ДНЕЙ ЧТОБ СДЕЛАЛИ.БЕЗ ПОХОДОВ И ЭКЗАМЕНОВ ВОЗМОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ??
И КАКАЯ ГАРАНТИЯ У ВАС ЧТО ПРАВА БУДУТ ПРАВИЛЬНЫМИ НЕ ЛЕВЫМИ??? ПРОЖИВАЮ В ЧЕБОКСАРАХ,РАНЕЕ ПРАВ НЕ БЫЛО.
НАДО В ТЕЧЕНИИ 3-4 Х ДНЕЙ ЧТОБ СДЕЛАЛИ.БЕЗ ПОХОДОВ И ЭКЗАМЕНОВ ВОЗМОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ??
-
Инструктор
Я Вам сказал готово будет в понедельник 13, отправка завтра 14-ого Июня.Alex LM писал(а):Делал заявку на дубликат за 22к - полностью оплатил. Сказали отпарят в понедельник 13 июня.Бу жда!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
Вы обучались, или сдавали экзамены? Где записано основания, на котором вам выдали ву?Mish ka писал(а):Запись была. В 2014 был обнаружен дубликат ВУ.По решению суда копию надлежало уничтожить ,а оригинал вернуть мне. Наши местные гайцы в припадке трудолюбия и запись бахнули (по крайней мере мне так объяснили ).инструктор писал(а):Здравствуйте.Mish ka писал(а):Здравствуйте!Возникла проблема: был лишен ВУ, срок истек в феврале 2015г. В марте сдал экзамен и забрал свои права в ГИБДД. Потом в июле потерял все документы, с паспортом и прочим разобрался, а вот информации о водительском в федеральной базе не оказалось. Права получал в Москве, "через знакомого", но по-настоящему, ездил с ними с 2009 года, неоднократно проверяли на постах.С июня 2015 года тянется безуспешная переписка с ГИБДД Москвы от подтверждении выдачи, пока был один внятный ответ, что архив 2009 года пострадал при каком-то пожаре. И всё. Полгода ни ответа, ни привета. В связи с этим вопрос: можете ли Вы восстановить запись в Федеральной базе? Скан моего ВУ есть, если надо.Т.е. изготавливать ничего не нужно, требуется лишь запись в базе, чтобы местные гайцы увидели и выдали ВУ на месте.Заранее спасибо за ответ. Михаил..
Запись в базе?! Если бы она там была , то никуда не пропала. На каком основании бы вы попали туда(обучение, экстерн?) - где и когда сдавали экзамены..?
Регистрация водителя в базе, это сложная, многоступенчат процедура.(кроме реального номера бланка нужен и данные с автошкол, экзаменационный лист и его данные.. все данные по мед справки..и пр.. Если у вас есть документ об обучении, то можно тогда о базе говорить, нет, то сначала нужно нужно свидетельство автошколы, тогда без проблем помогу с легальными правами(новыми).
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
serega1202
ПОВТОРЮ ВОПРОС: КАКАЯ У ВАС ПРОЦЕДУРА ПОКУПКИ ВОД.ПРАВ КАТЕГОРИИ "В"?? И КАКАЯ ГАРАНТИЯ У ВАС ЧТО ПРАВА БУДУТ ПРАВИЛЬНЫМИ НЕ ЛЕВЫМИ??? ПРОЖИВАЮ В ЧЕБОКСАРАХ,РАНЕЕ ПРАВ НЕ БЫЛО.НАДО В ТЕЧЕНИИ 3-4 Х ДНЕЙ ЧТОБ СДЕЛАЛИ.БЕЗ ПОХОДОВ И ЭКЗАМЕНОВ ВОЗМОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ??!
-
X-Y-X-Y
привет всем,заказал тут права данные для в.у отправил и оплатил. сказали в тичении недели скажут кк будет всё готово)))
-
Туркин ЕВг
Скажите,а финны могут "пробить' эту информацию?Знакомый бальнабой говорит,что они знают,что в Росси и можно купить права и поэтому будут запрашивать в России были ли нарушения и т.п.Тем более если я жил в Мурманске,а права будутиз Москвы.Извините,за кучу вопросов,просто не хочется быть департированной за уголовку,масса сомнений мучает скажите плиз
-
ivan6185
юююху!!!получил посылку от инструктора,очень очень огромнаяж спа=\
-
Кan60
Вот Обращался. теперь "не себе"=)) за 15ху делали копию для )(старшему брату с категорией "А").Сегодня отзвонился"всё получил"доволен.Инструктор,если что доставка до благовещенска 11 дней а не 5;)