добрый вечер! Нахожусь в москве до января. Интересует получение прав категории B. Нужно как можно скорее. Готов переплатить. Не лишенный. Прав никогда не получал. Единственное - на мне много неолпаченных штрафов, на машине передвигаюсь уже год.инструктор писал(а):Всем кто думает, что инспектора сидят и думают «кому-бы помочь с водительскими правами без предоплаты» - спешу разочаровать!
Никто не будет рисковать жопой и делать права:
1 - Без полной оплаты заказа.
2 - Без личного присутствия на экзаменах - мило улыбаясь в камеру(зачастую проверяют инспекторов и видюхи с авто и классов)
При нынешнем положении с официальным получением, и системой сдачи экзаменов(с определенным мизерным % сдающих), просто завалены предложениями с двойной оплатой вперед без каких либо условий. Гаеры только успевают выбирать, отказывая каждому второму-третьему, без объяснения причин. Ну а с теми, кто даже не желает платить за услуги, или не устраивает цена - просто не будет никакого разговора вообще.
3 - Помогают лишь тем, кто готов без прикословно выполнять требуемые условия.
Спасибо за понимание.
почитал условия. Меня впринципе все устраивает. Данные готов буду отправить все завтра ( нужных фотографий сейчас нету ) Понимаю, что Вам надоели уже с этим вопросом. Но может быть какие то гарантии еще есть, кругом просто кидалово. А так схема с первый раз заваливаем, второй раз получаем знакома. Многие друзья так получали. Буду ждать Вашего ответа.