Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
iPetr0vi4

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение iPetr0vi4 » 29 ноя 2016, 06:22

Дмитрий писал(а):Ребята, а подскажите такой вопрос. Лишение по НС. Авто забито в базу ГИБДД как подозрительное по "административной практике". Нельзя ли как либо кроме типа продажи авто, придумать иной способ, например заявить о краже номеров с авто?
приветствую,а из-за чего такое может быть?

iPetr0vi4

Непрочитанное сообщение iPetr0vi4 » 29 ноя 2016, 06:33

Scrapie писал(а):Хм... странно - странно... Я конечно сейчас не буду тут наговаривать на вас, то что вы не честно работаете и т.д.. но, меня очень сильно настараживают цены, очень дешево, не помню где-то читал что настоящие в/у с проводкой стоят от 300.т.р скорее всего я у вас на сайте читал, но точно не могу сказать, так вот, как я понял вы от клиентов просите копию паспорта и фотографию, интересно...... Если сделать копию фотографии и её ещё сфотографировать, получиться качество плохое, вообщем мне интересно, возможна встреча с вами для понятного объяснения для получения в/у.? И ещё хотелось бы узнать, при покупке в/у что входит? Какие документы и т.д?
да ладно. за 300.000 можно купить если 10-ый посредник :D
я точно знаю что полностью легальные права с получением в гаи(два года назад стоили 30.000-40.000р)

Londeron

Re: Кто реально может мне помочь купить права

Непрочитанное сообщение Londeron » 29 ноя 2016, 07:27

Добрый день. Нужно ВУ для друга. Он в штатах. Просто карточка с ФИО( чужого выдуманного) и его фото. Ездить будет исключительно там. Свои права украдены. Сдоставкой проблем не будет? Спасибо

smart77

Непрочитанное сообщение smart77 » 29 ноя 2016, 11:23

Получил посылку , все хорошо я доволен и сроками и качество все норм)))
Спасибо вам безумно рад что не ошибся в вас!

Jackson

Непрочитанное сообщение Jackson » 29 ноя 2016, 11:46

iPetr0vi4 писал(а):
Scrapie писал(а):Хм... странно - странно... Я конечно сейчас не буду тут наговаривать на вас, то что вы не честно работаете и т.д.. но, меня очень сильно настараживают цены, очень дешево, не помню где-то читал что настоящие в/у с проводкой стоят от 300.т.р скорее всего я у вас на сайте читал, но точно не могу сказать, так вот, как я понял вы от клиентов просите копию паспорта и фотографию, интересно...... Если сделать копию фотографии и её ещё сфотографировать, получиться качество плохое, вообщем мне интересно, возможна встреча с вами для понятного объяснения для получения в/у.? И ещё хотелось бы узнать, при покупке в/у что входит? Какие документы и т.д?
да ладно. за 300.000 можно купить если 10-ый посредник :D
я точно знаю что полностью легальные права с получением в гаи(два года назад стоили 30.000-40.000р)
300 тыс? Просто за права? Сейчас конечно все дорожает, но это уже слишком- слишком. Ну если только они будут на золотой карточке, тогда возможно....

AlexeyG

Непрочитанное сообщение AlexeyG » 29 ноя 2016, 14:39

Доброго дня, а чисткой водительского удостоверения из базы вы не занимаетесь?

и вообще возможно ли такое?

человек предлогает почистить базу за 20 рублей. обман?

Васечкин

Непрочитанное сообщение Васечкин » 29 ноя 2016, 15:22

AlexeyG писал(а):Доброго дня, а чисткой водительского удостоверения из базы вы не занимаетесь?

и вообще возможно ли такое?

человек предлогает почистить базу за 20 рублей. обман?
Ох уж эти сказочки..Ох уж эти сказочники..

Squid

Непрочитанное сообщение Squid » 29 ноя 2016, 15:41

Добрый вечер!
Интересует первичное (в России) получение прав. Категория B.
На руках есть молдавские права. Стаж - 8 лет.
Сейчас гражданин РФ (прописка Москва).
Расскажите пожалуйста о вариантах получения прав, желательно с зачетом стажа.

Squid

Непрочитанное сообщение Squid » 29 ноя 2016, 16:48

В продолжении вопроса:
Пересдавать нужно только теорию ? Какие сейчас правила сдачи теории? (или это неважно, в данном случае?)
Практику не нужно?
Стаж зачтется ?
Поручение прав в Гибдд ?
На следующей недели съезжу домой поменяю права на новый образец (у меня старого образца без срока окончания действия, такие тут не принимают? я правильно понял).
Жду от вас подробностей и информации по поводу процедуры получения прав с зачетом стажа.

Meznethen

Непрочитанное сообщение Meznethen » 29 ноя 2016, 17:25

всё никак не соберу всю сумму сделать заказ у вас на зеркалку. в городе езжу по старым правам в межгород пока стремно (написал заявление об утере срок идёт ) полгода как.Однофамильца можно подобрать? С юфо . и скажите нельзя ли сделать будет скидочку к новому году , хоть небольшую?Я готов ждать и месяц и полтора, мне не к спеху.Заранее благодарю за ответы.

Ответить