Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
SupapleX_†

Re: Кто реально может мне помочь купить права

Непрочитанное сообщение SupapleX_† » 16 дек 2016, 20:46

kpblc120 писал(а):Что делать если выпишут штраф ?
Если на права то бегом платить, если на авто штраф пох вобщем))

polipropilonn

Непрочитанное сообщение polipropilonn » 17 дек 2016, 13:40

Праздник пришел, Друзья, в самом хорошем смысле.Пака пересдавал все ждал подвоха(мало-ли что) а он так и не произошёл! Все прошло изюмительно и права уже в кармане и скоро будим обмывать,(площадку сдал в автошколе неделю назад, приезжал на автодром гаишник и смотрел из своей машины за нами - "студентами":) сегодня пересдавал "город" и по другому маршруту , в городе дорога широкая (4 авто разъезжаются спокойно)?но разметки нет ни грамму. Получил команду развернуться с прилегающей, а я ему говорю ,что не могу ибо пересекать 2-ую сплошную не хочу. На что получаю вопрос: а где ты видишь 2-ую сплошную? Отвечаю, 4 машины только в путь разъезжаются, значит, по идее должна быть такая разметка. Короче доехал до перекрестка, развернулся, и в итоге - сдал!) "Проходите на фотографию и на получение документов".Урааа Долгожданный момент! Выдали! - Расписался! - Все Получил! Искренни Большое спасибо всем за помощь и сопереживание, но как видите все все молниеносно. Друзья Всем-всем-всем сдающим самим желаю удачи! Кто за $ - считаю деньги потрачены ни зря не жалею не рубля)Если бы знал раньше о существовании данного сервиса обратился бы давно) Смело всем кстати рекомендую ,если что;)Спасибо за внимание. Всех с Наступающими Новыми годами и удачи на дорогах друзья!

Alexandragon

Непрочитанное сообщение Alexandragon » 17 дек 2016, 14:40

Приветствую
Есть интерес в ускоренном получении
1Хочу купить права...
Что мне для этого нужно?
2)я вот закончил автошколу но ещё не сдал билеты/площадку/город...не будет ли у меня в будущем проблем если узнают что у меня на руках права а так я ничего не сдал????

Андрей2016

Непрочитанное сообщение Андрей2016 » 17 дек 2016, 14:55

polipropilonn писал(а):Праздник пришел, Друзья, в самом хорошем смысле.Пака пересдавал все ждал подвоха(мало-ли что) а он так и не произошёл! Все прошло изюмительно и права уже в кармане и скоро будим обмывать,(площадку сдал в автошколе неделю назад, приезжал на автодром гаишник и смотрел из своей машины за нами - "студентами":) сегодня пересдавал "город" и по другому маршруту , в городе дорога широкая (4 авто разъезжаются спокойно)?но разметки нет ни грамму. Получил команду развернуться с прилегающей, а я ему говорю ,что не могу ибо пересекать 2-ую сплошную не хочу. На что получаю вопрос: а где ты видишь 2-ую сплошную? Отвечаю, 4 машины только в путь разъезжаются, значит, по идее должна быть такая разметка. Короче доехал до перекрестка, развернулся, и в итоге - сдал!) "Проходите на фотографию и на получение документов".Урааа Долгожданный момент! Выдали! - Расписался! - Все Получил! Искренни Большое спасибо всем за помощь и сопереживание, но как видите все все молниеносно. Друзья Всем-всем-всем сдающим самим желаю удачи! Кто за $ - считаю деньги потрачены ни зря не жалею не рубля)Если бы знал раньше о существовании данного сервиса обратился бы давно) Смело всем кстати рекомендую ,если что;)Спасибо за внимание. Всех с Наступающими Новыми годами и удачи на дорогах друзья!
О, во поздравлямссс с правами!!!! и тоже с наступающими елками!!!!

kpblc120

Непрочитанное сообщение kpblc120 » 17 дек 2016, 15:06

SupapleX_† писал(а):
kpblc120 писал(а):Что делать если выпишут штраф ?
Если на права то бегом платить, если на авто штраф пох вобщем))
А..вот оно что, там разные способы есть выписать штаф, спасибо понял

polipropilonn

Непрочитанное сообщение polipropilonn » 17 дек 2016, 15:29

Андрей2016, Спасибо!

NO FATE

Непрочитанное сообщение NO FATE » 17 дек 2016, 17:09

к праздникам скидочки никакой не планируете?

Alexandragon

Непрочитанное сообщение Alexandragon » 18 дек 2016, 15:31

Как быстро делают легальные права от и до?(с учетом экзаменов и пересдач)только реальные сроки кто сдавал скажите!!!!спасибо

vovp.sidorov

Непрочитанное сообщение vovp.sidorov » 20 дек 2016, 10:11

всем привет,)

сегодня успешно успешно сдал теорию с автодромом,город помогли завалить"схема забавная=) заранее сказали где нарушить и как")))
на следующий вторник к 11-00 утра на пересдачу!

Древоруб

Непрочитанное сообщение Древоруб » 20 дек 2016, 11:15

Здравствуйте я хотел купить у вас зеркальные права в течении 1-2 недели т.к лишили прав. Нужен дубликат "зеркало" . Донор мой родственник.
Что для этого нужно, какой пакет документов, в каком формате(отцифровка-?). Цена вопроса, сроки изготовления?
Нужен либудет мой паспорт или паспорт донора для изготовления В.У::?

Ответить